Тема: беременность и пиво

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 124
  1. Вверх #21
    Золотые ручки

ой, а у нас вчера был в гостях знакомый доктор, правда он педиатор-хирург и он сказал, что лучше Петрова не балуйся...во как..

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Честно, я бы не пила, это всё пупс! Так если он в животе так настоятельно требует, что ж будет , когда он появится? Кстати , а где взять пивные дрожжи? Скорее всего мне действительно не столько алкоголя хочется, сколько минерального состава. От запаха пива я,честно, тащусь больше чем от питья.
    В аптеках продаются, думаю в каждой должно быть, стоят не дорого и есть (покрайней мере были) с добавками. Я как-то брала себе с железом, были еще с чем-то, но не помню точно с чем. Были просто пивные дрожжи. Они в таблеточках.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    ой, а у нас вчера был в гостях знакомый доктор, правда он педиатор-хирург и он сказал, что лучше Петрова не балуйся...во как..
    Как говориться, если очень хочется, то можно.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Fidji
    Девочки, не стоит забывать про отеки на последних месяцах, тем более лето на носу.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я когда своих носила,то врач сказала,что немного пива можно(если сильно хочется).Я даже шампанское пару раз пила)))).А вот один раз мне захотелось....водки.Я ,человек,употребляющий алкоголь в оооооооочень маленьких кол-вах,но водки так хотелось с соленым огурцом-прям на стенку лезла(но сдержалась))))).Бывает и такое!

6. Вверх #26
    вредина Аватар для Kristali
    шампанское, водку и коньяк -- не стоит

Я всю беременность пила вино. И во время кормления пила. Только сухое и красное.

Подруга с Владивостока две беременности пиво пила. Сильно хотелось, да и вообще пиво очень любит. Говорит, что у них там это вообще нормально.

А по поводу того, что маська так рано просит Так я своим деткам (не считая беременности, просили уже после 1,5 лет) никогда не отказывала. Пробовали и пиво и вино. Дочка в три года могла на всю улицу закричать, что "папа жадина -- пиво не дает". Малому в 1,5-2 года вино понравилось. Мог отхлебнуть у меня из бокала.
    Уже не пьют бросили. Проверено на двоих

7. Вверх #27
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Чья мама думала, что животик от пива?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Хм, я поглядев на одну мамашу которая тоже считала что раз очень хочется- значит можно и родила 5 детей с алкогольным синдромом (при чем степень отклонения с каждым последующим ребёнком прогрессировала) боялась алкоголь даже трогать. хотя тоже хотелось, при чем сильно.Здоровье и умственное развитие на мой взгляд не то чем можно принебрегать в угоду своему желудку.
    И это пройдёт.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Хм, я поглядев на одну мамашу которая тоже считала что раз очень хочется- значит можно и родила 5 детей с алкогольным синдромом (при чем степень отклонения с каждым последующим ребёнком прогрессировала) боялась алкоголь даже трогать. хотя тоже хотелось, при чем сильно.Здоровье и умственное развитие на мой взгляд не то чем можно принебрегать в угоду своему желудку.
    у мы же не будем ровняться на женщин с зависимостью....речь то и дет о граммах.Я например на пиво не смотрела никогда,разве что в красивой рекламе, но каких то пару раз, чисто символически вино позволяла.Думаю 50 гр хорошего красного вина беременным и кормящим не вредят, тем более что это не каждый день.
    А вот по вопросу дать попробовать ребенку, я категорически против.Слишком молодеет детская зависимость от пивного и крепкого алкоголя.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    у мы же не будем ровняться на женщин с зависимостью....речь то и дет о граммах.Я например на пиво не смотрела никогда,разве что в красивой рекламе, но каких то пару раз, чисто символически вино позволяла.Думаю 50 гр хорошего красного вина беременным и кормящим не вредят, тем более что это не каждый день.
    А вот по вопросу дать попробовать ребенку, я категорически против.Слишком молодеет детская зависимость от пивного и крепкого алкоголя.
    Никому не известно какие 50гр окажутся роковыми, но каждый волен эксперементировать над своим ребёнком как хочет. Женщина о которой я писала на момент рождения первого ребёнка алкоголичкой еще отнють не была.
    И это пройдёт.

11. Вверх #31
    Затейница

А мой организм постоянно требовал сладкого. К алкоголю была равнодушна, а вообще я не язвенница и не трезвенница.

12. Вверх #32
    User banned
    Я, конечно, пила по глоточку и пива, и вина, и грызла себя за это.
    Действительно, если хочется пива, то лучше пить пивные дрожжи, или хотя бы безалкогольное. Тем более, что сейчас пиво не такое как раньше, я слышала, что типа искусственно алкоголизировано, а не самостоятельно бродило, для ускорения попадания продукта на прилавки. С вином та же история, особенно с красным.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Никому не известно какие 50гр окажутся роковыми, но каждый волен эксперементировать над своим ребёнком как хочет. Женщина о которой я писала на момент рождения первого ребёнка алкоголичкой еще отнють не была.
    Вино иногда даже полезным может быть.
    Когда была беременной,перед тем как пить, спросила у своего доктора,он разрешил кагор в небольших дозах, соответственно особенно в таком положении немаловажную роль стоит отводить качеству продукта.Знаю одно, однзначно нельзя пить в первом триместре.

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Спросила у знакомого акушера-гинеколога как насчёт пива и т.д. Он не запретил при условии, что я не буду выпивать 5 л в день Пиво даже посоветовал, так как в нём содержатся самые важные для беременности витамины группы В. Ну ,красное вино тоже не запретил. Для себя нашла выход разбавлять вино минералкой .
    С учётом последней праздничной недели дитё угощала , дай Бог не во вред.
    Всех с праздниками!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Discovery
    Я тоже иногда позволяю себе пиво или вино красное сухое, ну очень хочется Пиво алкогольное, т.к без алкогольное не понимаю вообще

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    безалкогольное пиво , тоже не могу. Лучше уж вообще не пить. А вот живое пиво из пивоварни очень даже по вкусу.

17. Вверх #37
    User banned
    Эх! Где оно - живое! Пока найдешь, пока охладишь..... А в том заведении, что рядом с домом, накурено до тошноты......

А правда, что у деток "попивающих" мам типа бОльшая устойчивость к алкоголю?

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Эх! Где оно - живое! Пока найдешь, пока охладишь..... А в том заведении, что рядом с домом, накурено до тошноты......

А правда, что у деток "попивающих" мам типа бОльшая устойчивость к алкоголю?
    Не ,в заведение нам нельзЯ, все курят. Жаль нет пивных для беременных

Про устойчивость не верю.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Afrosya, понравилась фраза
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Просто перестаньте считать себя БУДУЩЕЙ МАМОЙ, у которой на УЗИ видят ПЛОДА, а станьте наконец настоящей мамой
    По-моему беременность - самое спокойное время. Ты знаешь где твой ребенок и что с ним.

Во время беременности не тянуло ни к пиву, ни к вину. Но пару бокалов красного пригубила (на праздники).

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Taisiya
    Когда я не знала, что беременная, мы выехали в Затоку на выходные. Ну грех было не выпить пивка на берегу моря с вяленой рыбкой. По 2 бутылки я-таки выпивала в день точно!

По пару глоточков красного вина пила несколько раз во время беременности, на нг выпила стакан пива, за две недели до родов выпила мохито и 30 гр водки. Самое главное - заедать обильно и не всякой гадостью типа чипсов и т.п. Этот алкоголь пойдет только на пользу, если заедать борщиком, кашкой или котлеткой.

Одна педиатр так и советовала делать. Главное с алкоголем не переборщить

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права