ой, а у нас вчера был в гостях знакомый доктор, правда он педиатор-хирург и он сказал, что лучше Петрова не балуйся...во как..
|
ой, а у нас вчера был в гостях знакомый доктор, правда он педиатор-хирург и он сказал, что лучше Петрова не балуйся...во как..
Девочки, не стоит забывать про отеки на последних месяцах, тем более лето на носу.
Я когда своих носила,то врач сказала,что немного пива можно(если сильно хочется).Я даже шампанское пару раз пила)))).А вот один раз мне захотелось....водки.Я ,человек,употребляющий алкоголь в оооооооочень маленьких кол-вах,но водки так хотелось с соленым огурцом-прям на стенку лезла(но сдержалась))))).Бывает и такое!
шампанское, водку и коньяк -- не стоит
Я всю беременность пила вино. И во время кормления пила. Только сухое и красное.
Подруга с Владивостока две беременности пиво пила. Сильно хотелось, да и вообще пиво очень любит. Говорит, что у них там это вообще нормально.
А по поводу того, что маська так рано проситТак я своим деткам (не считая беременности, просили уже после 1,5 лет) никогда не отказывала. Пробовали и пиво и вино. Дочка в три года могла на всю улицу закричать, что "папа жадина -- пиво не дает". Малому в 1,5-2 года вино понравилось. Мог отхлебнуть у меня из бокала.
Уже не пьютбросили. Проверено на двоих
![]()
Чья мама думала, что животик от пива?![]()
Хм, я поглядев на одну мамашу которая тоже считала что раз очень хочется- значит можно и родила 5 детей с алкогольным синдромом (при чем степень отклонения с каждым последующим ребёнком прогрессировала) боялась алкоголь даже трогать. хотя тоже хотелось, при чем сильно.Здоровье и умственное развитие на мой взгляд не то чем можно принебрегать в угоду своему желудку.
И это пройдёт.
у мы же не будем ровняться на женщин с зависимостью....речь то и дет о граммах.Я например на пиво не смотрела никогда,разве что в красивой рекламе, но каких то пару раз, чисто символически вино позволяла.Думаю 50 гр хорошего красного вина беременным и кормящим не вредят, тем более что это не каждый день.
А вот по вопросу дать попробовать ребенку, я категорически против.Слишком молодеет детская зависимость от пивного и крепкого алкоголя.
А мой организм постоянно требовал сладкого. К алкоголю была равнодушна, а вообще я не язвенница и не трезвенница.
Я, конечно, пила по глоточку и пива, и вина, и грызла себя за это.
Действительно, если хочется пива, то лучше пить пивные дрожжи, или хотя бы безалкогольное. Тем более, что сейчас пиво не такое как раньше, я слышала, что типа искусственно алкоголизировано, а не самостоятельно бродило, для ускорения попадания продукта на прилавки. С вином та же история, особенно с красным.
Вино иногда даже полезным может быть.
Когда была беременной,перед тем как пить, спросила у своего доктора,он разрешил кагор в небольших дозах, соответственно особенно в таком положении немаловажную роль стоит отводить качеству продукта.Знаю одно, однзначно нельзя пить в первом триместре.
Спросила у знакомого акушера-гинеколога как насчёт пива и т.д. Он не запретил при условии, что я не буду выпивать 5 л в день Пиво даже посоветовал, так как в нём содержатся самые важные для беременности витамины группы В. Ну ,красное вино тоже не запретил. Для себя нашла выход разбавлять вино минералкой .
С учётом последней праздничной недели дитё угощала , дай Бог не во вред.
Всех с праздниками!
Я тоже иногда позволяю себе пиво или вино красное сухое, ну очень хочетсяПиво алкогольное, т.к без алкогольное не понимаю вообще
![]()
безалкогольное пиво , тоже не могу. Лучше уж вообще не пить. А вот живое пиво из пивоварни очень даже по вкусу.
Эх! Где оно - живое! Пока найдешь, пока охладишь..... А в том заведении, что рядом с домом, накурено до тошноты......
А правда, что у деток "попивающих" мам типа бОльшая устойчивость к алкоголю?
Когда я не знала, что беременная, мы выехали в Затоку на выходные. Ну грех было не выпить пивка на берегу моря с вяленой рыбкой. По 2 бутылки я-таки выпивала в день точно!
По пару глоточков красного вина пила несколько раз во время беременности, на нг выпила стакан пива, за две недели до родов выпила мохито и 30 гр водки. Самое главное - заедать обильно и не всякой гадостью типа чипсов и т.п. Этот алкоголь пойдет только на пользу, если заедать борщиком, кашкой или котлеткой.
Одна педиатр так и советовала делать. Главное с алкоголем не переборщить![]()
Социальные закладки