Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 98 из 144 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2863
  1. Вверх #1941
    Посетитель

По умолчанию Поздравление

Уважаемые жильцы! Поздравляем Вас с наступающим новым 2012 годом! Желаем Вам счастья,здоровья,любви,удачи в делах!Пусть в Ваших квартирах всегда будет тепло,светло,cытно,слышен весёлый шум друзей и звонкий смех детей!!!
    Правление ОСМД "ПОКРОВ"
    Последний раз редактировалось xozer; 31.12.2011 в 12:46.

2. Вверх #1942
    Новичок
    Всех с Новым Годом!!!
    Спасибо ОСМД "Победа 2009" за очень приятный подарок к Новому Году!!!
    Да будет свет по 0,2804 грв/квт!!!
    Всем здоровья и понимания!!!

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Maggot Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!!!
    Всем здоровья и понимания!!!
    спасибо за такой подарок!!
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #1944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maggot Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, это решилась проблема с подключением электричества на постоянной основе или там оно и было, просто ОСМД добилось тарифов как у всех?
    1.1 На форуме господствует авторитет с нечеловеческой рожей + хзч.

5. Вверх #1945
    Новичок
    Подскажите пож, когда будут менять счетчики на свет?

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Отдушинка Посмотреть сообщение
    Подскажите пож, когда будут менять счетчики на свет?
    Сказали что когда жильцы установят двери с домофонами чтоб кто попало не лазил, т.к. боятся что счетчики поснимают. Отмазка? Думаю что да. Хотя доля истины в ней есть.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

7. Вверх #1947
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Сказали что когда жильцы установят двери с домофонами чтоб кто попало не лазил, т.к. боятся что счетчики поснимают. Отмазка? Думаю что да. Хотя доля истины в ней есть.
    Ну счетчик на самом деле ставится без каких-либо проблем и достаточно быстро - его установка дело вторичное. И при открытых парадных их действительно могут спереть (откручивается ведь он легко, электричества нет). УЗО ведь поставили, и счетчики могут наверное поставить. Счетчик не подстанция - что в общем с вводом в эксплуатацию построеной подстанции?

8. Вверх #1948
    Новичок

По умолчанию електричествo

Александер.
    Подскажуте. Какие новости на счет подачи електричества в 12 дом по Зоопарковой?

9. Вверх #1949
    Новичок Аватар для rodessa
    Звонили сегодня из Тенета, сказали, что наш дом(ГОворова 12) подключить к сети интернет не получается, так как председатель ОСМД Покров ставит палки в колёса, а впарить нам хотят какую то там Вегу... есть ли связь с председателем, кто может уточнить этот момент!!???

10. Вверх #1950
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rodessa Посмотреть сообщение
    Звонили сегодня из Тенета, сказали, что наш дом(ГОворова 12) подключить к сети интернет не получается, так как председатель ОСМД Покров ставит палки в колёса, а впарить нам хотят какую то там Вегу... есть ли связь с председателем, кто может уточнить этот момент!!???
    А вы про Говорова 12 или про Зоопарковую 12?

11. Вверх #1951
    Посетитель

По умолчанию ТЕНЕТ

Доброго вечера! Относительно "Палок в колёса" Полная чушь и ересь!!!!В прошлом году на правлении ОСМД Покров мы говорили на эту тему и я предлагал компанию ТЕНЕТ в качестве одного из провайдеров,так как действительно продвинутая компания(услуги true-play) всё в одном и т.д Далее самолично звонил туда и беседовал с менеджерами,объяснив им чтобы они позвонили нашему управляющему,которого заранее предупредил.Ситуацию контролировал,но никаких звонков или предложений от них не поступило!! Если кто-сказал что управляющий против,дайте мне фамилию сотрудника ТЕНЕТА и кем работает я сам позвоню и выясню что это за сплетни.Далее,никто никому никакую вегу не впаривает(хотя я лично подключён пока к веге,так как считаю что у ней много плюсов технических,я в этом разбираюсь)На сегодня есть несколько интернет провайдеров,к одному из которых каждый жилец может подключиться по своему желанию.Чем больше будет фирм-провайдеров теле-коммуникационных услуг в нашем доме,тем лучше для нас.Это все понимают и наш управляющий всегда за!!

12. Вверх #1952
    Очень хорошие отзывы о "Бризе". Мы поставили (в другой квартире) , пока один позитив. Но и те, кто использует давно, также хорошо отзываются. Я с "бризовцами" говорил, они сказали что скоро будут работать и с Зоопарковой 12. А по поводу Тенета скажу из личного опыта: у нас на работе стоял, при обязательстве в 100 м.бит реально было не больше 60. Вот и думайте.

13. Вверх #1953
    говорю я о Зоопарковой 12, фамилию сотрудника незнаю - он будет перезванивать к концу недели.. я тоже считаю, что у нас должно быть право выбора!!! То есть я так понимаю интернет у нас будет, только вопрос когда??? я не против Веги или "шмеги", вопрос в другом - Тенет хоть как то шевелится, остальные не понятно.....

14. Вверх #1954
    ... дубль- лаги интернета

15. Вверх #1955
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Очень хорошие отзывы о "Бризе". Мы поставили (в другой квартире) , пока один позитив. Но и те, кто использует давно, также хорошо отзываются. Я с "бризовцами" говорил, они сказали что скоро будут работать и с Зоопарковой 12. А по поводу Тенета скажу из личного опыта: у нас на работе стоял, при обязательстве в 100 м.бит реально было не больше 60. Вот и думайте.
    Не знаю что у TV с бризом - но у тенета есть замечательное IPTV, которое в отличии например от инфомира не требует никаких приставок.

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не знаю что у TV с бризом - но у тенета есть замечательное IPTV, которое в отличии например от инфомира не требует никаких приставок.
    У нас и IPTV они подключили сразу. 200 каналов.

17. Вверх #1957
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а бриз собираются проводить в 16ти этажках???? пользовалась им много лет когда жила на поскоте очень довольна, подключилась бы обязательно
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а бриз собираются проводить в 16ти этажках???? пользовалась им много лет когда жила на поскоте очень довольна, подключилась бы обязательно
    Не скажу, когда говорил с ними, ответили что очень скоро будут делать наш район. Если в 12 номере сделают, то и в 16 этажках, думаю тоже.

19. Вверх #1959
    Посетитель

По умолчанию скорость интернета

По поводу скорости инета,ответственно заявляю что НИ ОДИН провайдер не даёт заявленную СТАБИЛЬНУЮ скорость.Когда я общаюсь с сотрудниками какой-либо компании-провайдера,то на их заявления типа" Мы ВАм за небольшие деньги дадим 50,100,200 мб скорости я им всегда говорю:не нужно заявленых 50 или 100,дайте 5 но стабильные!

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Что касается IP TV то на экране телевизора без приставки работать не может,только на компьютере

Ответить в теме
Страница 98 из 144 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права