Уважаемые жильцы! Поздравляем Вас с наступающим новым 2012 годом! Желаем Вам счастья,здоровья,любви,удачи в делах!Пусть в Ваших квартирах всегда будет тепло,светло,cытно,слышен весёлый шум друзей и звонкий смех детей!!!
Правление ОСМД "ПОКРОВ"
|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Уважаемые жильцы! Поздравляем Вас с наступающим новым 2012 годом! Желаем Вам счастья,здоровья,любви,удачи в делах!Пусть в Ваших квартирах всегда будет тепло,светло,cытно,слышен весёлый шум друзей и звонкий смех детей!!!
Правление ОСМД "ПОКРОВ"
Последний раз редактировалось xozer; 31.12.2011 в 12:46.
Всех с Новым Годом!!!
Спасибо ОСМД "Победа 2009" за очень приятный подарок к Новому Году!!!
Да будет свет по 0,2804 грв/квт!!!
Всем здоровья и понимания!!!
Подскажите пож, когда будут менять счетчики на свет?
Ну счетчик на самом деле ставится без каких-либо проблем и достаточно быстро - его установка дело вторичное. И при открытых парадных их действительно могут спереть (откручивается ведь он легко, электричества нет). УЗО ведь поставили, и счетчики могут наверное поставить. Счетчик не подстанция - что в общем с вводом в эксплуатацию построеной подстанции?
Александер.
Подскажуте. Какие новости на счет подачи електричества в 12 дом по Зоопарковой?
Звонили сегодня из Тенета, сказали, что наш дом(ГОворова 12) подключить к сети интернет не получается, так как председатель ОСМД Покров ставит палки в колёса, а впарить нам хотят какую то там Вегу... есть ли связь с председателем, кто может уточнить этот момент!!???
Доброго вечера! Относительно "Палок в колёса" Полная чушь и ересь!!!!В прошлом году на правлении ОСМД Покров мы говорили на эту тему и я предлагал компанию ТЕНЕТ в качестве одного из провайдеров,так как действительно продвинутая компания(услуги true-play) всё в одном и т.д Далее самолично звонил туда и беседовал с менеджерами,объяснив им чтобы они позвонили нашему управляющему,которого заранее предупредил.Ситуацию контролировал,но никаких звонков или предложений от них не поступило!! Если кто-сказал что управляющий против,дайте мне фамилию сотрудника ТЕНЕТА и кем работает я сам позвоню и выясню что это за сплетни.Далее,никто никому никакую вегу не впаривает(хотя я лично подключён пока к веге,так как считаю что у ней много плюсов технических,я в этом разбираюсь)На сегодня есть несколько интернет провайдеров,к одному из которых каждый жилец может подключиться по своему желанию.Чем больше будет фирм-провайдеров теле-коммуникационных услуг в нашем доме,тем лучше для нас.Это все понимают и наш управляющий всегда за!!
Очень хорошие отзывы о "Бризе". Мы поставили (в другой квартире) , пока один позитив. Но и те, кто использует давно, также хорошо отзываются. Я с "бризовцами" говорил, они сказали что скоро будут работать и с Зоопарковой 12. А по поводу Тенета скажу из личного опыта: у нас на работе стоял, при обязательстве в 100 м.бит реально было не больше 60. Вот и думайте.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
говорю я о Зоопарковой 12, фамилию сотрудника незнаю - он будет перезванивать к концу недели.. я тоже считаю, что у нас должно быть право выбора!!! То есть я так понимаю интернет у нас будет, только вопрос когда??? я не против Веги или "шмеги", вопрос в другом - Тенет хоть как то шевелится, остальные не понятно.....
... дубль- лаги интернета
По поводу скорости инета,ответственно заявляю что НИ ОДИН провайдер не даёт заявленную СТАБИЛЬНУЮ скорость.Когда я общаюсь с сотрудниками какой-либо компании-провайдера,то на их заявления типа" Мы ВАм за небольшие деньги дадим 50,100,200 мб скорости я им всегда говорю:не нужно заявленых 50 или 100,дайте 5 но стабильные!
Что касается IP TV то на экране телевизора без приставки работать не может,только на компьютере
Социальные закладки