Сообщение от AlexxK Ясное дело - боятся. Только если соберетесь таки "жарить", меньше чем втроем не приходите. Так у рубежа,я думаю,парочка друзей найдется)))))))))))))))) Я нихрена не боюсь! Попробуйте меня пожарить!! Только боюсь у вас жаровни перегреются! Вот,блин......лёгок на помине
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Мяууу все новое - это хорошо забытое старое))) =) тогда вспомним снова))) козу в студию) Сообщение от Aliona_))) Что ты....ты смелая)))) спасибо)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от AlexxK Ясное дело - боятся. Только если соберетесь таки "жарить", меньше чем втроем не приходите. Сообщение от рубеж Я нихрена не боюсь! Попробуйте меня пожарить!! Только боюсь у вас жаровни перегреются! Во как мнения расходятся))))Кому-то и трое в радость, а кто-то ждет единственную и никак не дождется))))
Сообщение от tofita =) тогда вспомним снова))) козу в студию) а нету козы, померла с горя))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Так у рубежа,я думаю,парочка друзей найдется)))))))))))))))) Упс... Обознатушки-перепрятушки... При чем тут ваш партизан? Мы так не договаривались!! Отписываюсь!
Сообщение от AlexxK Упс... Обознатушки-перепрятушки... При чем тут ваш партизан? Мы так не договаривались!! Отписываюсь! Ну,положим не наш........а общий))))))))Кажись,только его "сковородка" еще совсем девственна)))))))))))
Сообщение от Мяууу а нету козы, померла с горя)))) я думаю что у меня такое настроение паскудно... как чувствовала(((
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Ну,положим не наш........а общий))))))))Кажись,только его "сковородка" еще совсем девственна))))))))))) Шо, правда, девственна?))))А говорил то, говорил...))))
Сообщение от tofita я думаю что у меня такое настроение паскудно... как чувствовала((( Ну ты ж у нас в экстрасенсы когда-то готовилась)))Так шо на верном пути))))
Сообщение от Мяууу Ну ты ж у нас в экстрасенсы когда-то готовилась)))Так шо на верном пути)))) таки наверно пора уже))) только обещайте что когда всех победю там вы за меня смс слать будете))
Сообщение от tofita я думаю что у меня такое настроение паскудно... как чувствовала((( Ну, помянем... *наливает себе из графина*
Сообщение от tofita таки наверно пора уже))) только обещайте что когда всех победю там вы за меня смс слать будете)) Конечно, будем!Ты же потом со своими экстрасенсорными способностями очень быстро вычислишь чей голос до тебя не дошёл!))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от AlexxK Ну, помянем... *наливает себе из графина* оо, я сегодня достала хлебушек черный, нарезала почерёвка, поставила рюмку (для яйца всмятку), а сама думаю:картина маслом,прям чего-то не хватает!
Хорошая темка, подпишусь. Приветы!!!)))
Сообщение от Amarilis Хорошая темка, подпишусь. Приветы!!!))) О, лисичка вернулась))))Присоединяйся, мы тут козу поминаем))))
Сообщение от Aliona_))) Конечно, будем!Ты же потом со своими экстрасенсорными способностями очень быстро вычислишь чей голос до тебя не дошёл!)))) ну тогда точно решусь) Сообщение от Amarilis Хорошая темка, подпишусь. Приветы!!!))) какие люди)))))))))))) как я соскучилась по тебе)))
Мать моя!! Лиса! Ты ли это? Ты меня лю?
Сообщение от Мяууу О, лисичка вернулась))))Присоединяйся, мы тут козу поминаем)))) Что за страшная история? Жарили до смерти?) Живодерыизверги))) Сообщение от tofita какие люди)))))))))))) как я соскучилась по тебе))) а я! а я вообще так соску чилась, что готова придушить комп в объятиях)))))))))
Сообщение от рубеж Мать моя!! Лиса! Ты ли это? Ты меня лю? заслюнявила весь монитор, как лю))))))))))) ПРИВЕТ тебе персональный !!!)) Подпишусь за все это, елки - моталки!!!)))))
а у меня было плохое настроение... пока ты не появилась))))!!!
Правила форума
Социальные закладки