|
у меня кенвуд. типа такого брался новым за 100уй года 2 назад на автозвуке. китайский пионер был - разница в звуке - небо и земля, и это на штатной акустике.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
У меня такой пионерчик - очень доволен. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8629
Toyota Corolla
102.7 - немецкая волна, гармония мира. Кац тоже вроде рассказывал, что слушает только это радио. А я его и без машины могу слушать.
Двухдинка классная вещица.
Toyota Corolla
А у меня своя станция в машине — 107,7 FM.
Еще она ловится во всех машинах в радиусе пары метров.
Станут ли сиденья передние от 2107 в 2105? Теоретически у Вазов классики одинаковое крепление сидений, но на некоторых форумах пишут, что в 2107 уже... Может кто-то знает?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
[QUOTE=translator;25686435]Машины-призеры EMMA делаются не для дорог, а ради звучания. Там аудиосистемы часто дороже самой машины. Явный перекос системы ценностей.
Я не живу в машине. Я там нахожусь пару часов и не каждый день.
Цель определяет калибр.
вести машину когда в автомобиле качественный звук намного приятнейпроцентов 70 машин ЕММЫ используютса в повседневной жизни
А все вот эти проявления повышенного интереса к железяке и пр. "полирование пряжки" еще старик Фрейд назвал
ну тут каждому свое,кто то марки собирает,кто то солдатиков...кто то бухает и в бильярд режетсаа кто то любит когда в машине все классно,и небыть таким как все
)
Japan Cars Forever.......
А-а-а. Отоношо, Михалыч. Просто, забавно, когда большинство стремиться быть не такими, как все...
Социальные закладки