|
А зачем? Застыдить ее? Вот государство у нас ........ любит пальцами тыкать, а в нормальных странах, есть приюты для таких как она, где им помогают жить в социуме . Если ей никто в этой жизни не помог и не поставил на ноги (я имею введу родителей) то нормальной жизни ей не видать.. страна такая!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
недавно насмотрелась на ужас, который заставил меня задуматься, а не лучше ли таким деткам на небе, чем в аду на земле?! Опущу подробности, по существу. Есть одна "мама", у нее 3е деток. Двоих она кинула, когда они были еще совсем малышами (им повезло!) а вот с младшим (3,5) она везде. Пьет все время, но это не самое интересное, в состоянии опьянения она дерется с сожителем (ножи, топоры, отвертки - в порядке вещей, кровь рекой), потом они идут сношаться. И это все на глазах у ребенка/присутствующих. И не удивительно, что он не разговаривает и ночью ходит под себя. Вот что в таком случае сказать? Я не знаюТеперь понятно, откуда появляются маньяки и пр.
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Посадят урода,а там ему жить будет очень хорошо и уютно.Особенно,его жопе.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Страна такая - это всё отмазки, у меня подруга из не совсем благополучной семьи (там дети росли как овощи, никто их на ноги ставить не собирался), с 14 лет работала, сейчас ей 25, она живет у мужа в частном доме, у них есть машина и прочие блага, и она воспитывает ребеночка. А её сестра ( Царство ей Небесное ) всю жизнь шлялась ни одного дня не работала, и умерла не дожив до 24-х лет.
У меня много примеров положительных, тех кто рос в детдомах, я знаю что такое сироты, видела какие они сильные и стали оооочень обеспеченными людьми, но в основном это мужчины! Характер у них жесткий, черствый и холодный мозг! А вот с барышнями дела обстоят иначе......... чаще алкоголь и беспорядочная половая жизнь, от которой рождаются дети типа ОЙ А КТО ЖЕ ПАПА? Но если заглянуть к ним в прошлое...... то там нормальной и не станешь! Мама алкоголичка, отчим из мест (сами понимаете каких) жена загазованая валяется, а тот малолеточку "взрослой делает"! Еще и с друганами делится. Будет она счастлива в этой жизни? ага... щассс.......
Занете что такое - в семье не без урода???? Так вот таким уродом, стала моя тётка. Всю свою сознательную жизнь она прогуляла и пропила. Её дети выросли на содержании родственников и соседей. Но... выросли достойными людьми, брат окончил вышку, женился и воспитывает прекрасных детей. Сестра вышла замуж, живет в Австралии. И они не повторили судьбу своей мамаши. Если у человека есть чувство, которое я называю самосахронения, он никогда не допустит прожигания собственной жизни. Это не оправдание - плохая семья, пьющие родители, неустроеное детство....... Это отмазки.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
ребятушки,давным давно уже доказано,что социальное положение,родители,финансы, не играют роли .Масса примеров с маньяками и садистами,когда они выходцы из хороших семей,с приличной з/п и всё такое.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я не об этом вам говорила!!! Говорила не о том, что жили бедно, пили....... говорю о том, что в таких семьях бывает НАСИЛИЕ над девочками и не только над девочками, унижения, побои!!! В итоге такие дети НОРМАЛЬНЫМИ никогда не станут, психика нарушена! Да есть и такие, как выше писали, в семье не без урода.... но я о другом! В нашем государстве такие семьи не отслеживают, а теперь еще и пособия раздают , чего ж им не рожать!? Я не говорю не давать, мало ли за голову взялась и стала умницей мамой, но такими нужно заниматься, контролировать, как в нормальных странах! У нас как? Сидит мэр в кабаке, жизни радуется, а рядом с кабаком люк и в нем живут дети вот таких вот горе семей, протянет он им руку помощи? Ага щасссс............ Все бросил и начал помогать.....
Меня всегда "умиляют" органы опеки и попечительства в таких ситуациях!Где они, эти органы... их лечить уже пора.Т .к. забирать детей в детдом у многодетной семьи, которая не может элементарно их одеть и прокормить(тоже не понятно, зачем эти женщины плодятся как крольчихи бездумные??) это они завсегда пожалуйста, а вот контролировать семьи как из поста Jane666, это ж как геморно для них и они их просто не видят..ни менты не видят..никто не видит. Больное наше общество. Себя я тоже не исключу, т к мах на что способна дать денег попрошайкам-детям. Или отдать вещи свои бедным селянам.
Dum spiro spero
А кому надо отдавать детей в дет. дома?! на них хоть что-то платят, плюс куча сердобольных поможет, так и жить можно! а отдашь, так все тапками закидают, помогать перестанут, не дело это! Почему ювенальщики ищут "удушающую любовь родителей", а не "удушающую ненависть"? Верите, я даже больше соваться не хочу в такие семьи, тк вероятность посещения пьяных/обдолбанных/обкуренных "родителей" выяснить отношения велика, а мне это меньше всего надо, некому меня защитить!!!!! Участковым все до Ж... впрочем, как всегда.....
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Социальные закладки