Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1585
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Хозяева ротвика нашлись на следующее утро. Так, что отбой, все хорошо!!!

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    попросили разместить!
    10.12.11. Пропала собака породы РОТВЕЙЛЕР, сука 4 года
    093-8533736

3. Вверх #1043
    User banned
    Ув. владельцы этой замечательной породы подскажи пожалуйста, взяли двух месячного щенка ротвейлера в квартиру, первую прививку сделали, но первый выход на улицу у нас аж после рождества) Возможно ли приучить эту породу делать свои дела на салфетку) И если да то как?
    И вообще как любой щенок шкодливая она)) С какого возраста можно давать по попе за шкоду?

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Свю первую ртвейлершу я взяла в 31 день.С первого дня получала за шкоды и была пиучена ходить в туалет на тряпочку.Просто посмотите где ей нравится больше ходить в туалет и положите туда тряпочку.А чтбы шкоды не делала - играйте с ней побльше и утомляйте ее.

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от - klubni4ka - Посмотреть сообщение
    Ув. владельцы этой замечательной породы подскажи пожалуйста, взяли двух месячного щенка ротвейлера в квартиру, первую прививку сделали, но первый выход на улицу у нас аж после рождества) Возможно ли приучить эту породу делать свои дела на салфетку) И если да то как?
    И вообще как любой щенок шкодливая она)) С какого возраста можно давать по попе за шкоду?
    А по попе лучше вообще не давать!!! Ротики и так очень умные собани. Ей достаточно (только в момент шкоды ) сказать громко и строго запрещающую команду , и одновременно это можно подкрепить шумилкой ( типа удар по полу свернутой в рулон газетой или пласстмассовой бутылкой) и увидите результат! Только сразу же надо показать, а что-же можно и похвалу не забывайте! Когда ротвейлер живет в семье ( а не в вальере) он становится почти человеком! По крайней мере интелект становится на много выше, чем у многих двуногих...,
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

6. Вверх #1046
    Новичок Аватар для Валентина+
    Что верно, то верно!!!

7. Вверх #1047
    User banned
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    А по попе лучше вообще не давать!!! Ротики и так очень умные собани. Ей достаточно (только в момент шкоды ) сказать громко и строго запрещающую команду , и одновременно это можно подкрепить шумилкой ( типа удар по полу свернутой в рулон газетой или пласстмассовой бутылкой) и увидите результат! Только сразу же надо показать, а что-же можно и похвалу не забывайте! Когда ротвейлер живет в семье ( а не в вальере) он становится почти человеком! По крайней мере интелект становится на много выше, чем у многих двуногих...,
    Не получается у нас так! и в туалет на тряпочку сколько не мучились приручить не можем) Она прекрасно понимает что плохо, но делает все равно, как бы играясь! Обои рвет, все тягает... Мы уже не знаем что делать))))

8. Вверх #1048
    Терпение и любовь ...У Вас все получится!

9. Вверх #1049
    User banned
    А может кто помнит. Мне сказали что 10кг для 3 месяцев это гигант)

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    у нас тоже не получилось. писял в квартире где попало почти до года. ничего не помогало. с улицы в квартиру заходит и прямо на пороге письпись.
    потом перерос.
    до этого был полная противоположность. за 1 неделю отучился в квартире делать.

так что воспитание воспитанием, но и везение имеет значение.

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для lost opportunity
    А может кто помнит. Мне сказали что 10кг для 3 месяцев это гигант)
    Крупный,костистый щеночек в 3 месяца 15-17кг весит.

12. Вверх #1052
    Новичок Аватар для Валентина+
    Цитата Сообщение от lost opportunity Посмотреть сообщение
    Крупный,костистый щеночек в 3 месяца 15-17кг весит.
    Для девочки да! А кобелек может и побольше весить.
    -жить хорошо, а хорошо жить, еще ЛУЧШЕ!!!

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Моя вторая ротвейлерша в 2 часа ночи ходила в кухню и дула там лужу.Продолжалось это до первой течки.Потом как отрезало.Ни луж ни куч ни пакостей.А до 8 месяцев....Ужас что творила(выгуливаясь не менее 6 часовв день).В 8 месяцев ВДРУГ стала золотом.

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для liss@
    Не получается у нас так! и в туалет на тряпочку сколько не мучились приручить не можем) Она прекрасно понимает что плохо, но делает все равно, как бы играясь! Обои рвет, все тягает... Мы уже не знаем что делать))))
    Купите большую клетку и в качестве наказания закрывайте там. Клетка Вам в дальнейшем пригодится и для выставок, если надо будет куда-то поехать или просто несколько собак в разных рингах, и потом для щенков. Мне посоветовала такой вариант знакомая, у нее классная, суперэкстерьерная сука, но очень шкодливая.

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Не могу решится ,но видно прийдётся, моя дочь приобрела ротвика, а заниматся им не хочет, пару раз хотел уже продавать людям ,но так получалось что они меняли планы или мне потом не хотелось продавать отказывал,жалел собаку и дочь, пёс породистый, красивый, высокий ,клеймёный ,уже 9 месяцев ,заниматся я им не хочу, не могу и пока он весёлый и добрый к людям наверное придётся продать ,знает команды сидеть ,вперёд, фу выполняет не охотно, игривый, не болел, привит, живёт во дворе, цепи никогда не знал,почти каждый вывожу на строгаче гулять в поля,намордник не охотно но одевает сам суёт в него морду, наказывал вольером и то за то ,что кидался на мою дворняжку ,сейчас уже дружат,в вольере жил не больше суток ,жалко глаза такие жалостливые делает, пробовали его неделю в квартире, просится в туалет на улицу, ну и как все не любит кошек
    Кто ,что, может предложить, мой тел.067-748-36-15 ,или в лс как удобно.

16. Вверх #1056

Angry Не найдете единомышленников!

Не в этой теме , такое писатьЭта тема для людей которые любят ротвейлеров! И никогда не предадут! Надо думать! когда решаете брать такую собаку!!! А потом кричат ,на каждом углу---Ротвейлеры злые, неодекватные и т.д. и т. п. ,а где же взять одекват к предателям-человекам) Простите ,конечно ,но просто нет слов, как жалко собаню вы же, для него, самый,самый!!!

17. Вверх #1057
    как вариант питомник мвд попробуйте. правда не знаю подойдет ли им такой взрослый.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #1058
    Да я самый самый, но если я не хотел этой собани то у меня притензий к дочке тоже нет, поэтому надо сделать собаке лучше ,проверяли его на отпугивающий электроприбор, собаки разбегаются ,он же ни как не реагировал т.е. характер уравновешеный, научил идти рядом ,приносить палку, команда ко мне, палку с поля несёт домой и несёт в дрова или к себе в будку, категорически не учу фас, взять, кормлю 3 раза в день по чуть чуть, к соседям и не знакомым относится радостно, мордаха ещё щенячья, но я расположен характером больше к дворняжкам так что разрешаю себя осуждать и обсуждать.В питомник в вольер ни за что.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    но я расположен характером больше к дворняжкам так что разрешаю себя осуждать и обсуждать.
    дык какие проблемы? документы сожгите и будет вам дворняжка.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #1060
    Так пошёл флуд,документов как бы нет уже , собака съел их вместе с подстилкой.

Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права