|
мадамы,да шо ж вы такие нудные в вашем Кривом Рогу
https://forumodua.com/showthread.php?t=3911
высказывайтесь и поворачивайтесь сколько душе угодно...нл с 2005 года тема для местных заглохла...ну может замира была все это время у вас в гостях
Да полно Вам молодой человек, можно "ашибится", а можно применить неведомый глагол. Вот я и спрашиваю Вас, что имели Вы в виду под словом "выписываю".
Что мне должно понять из этого набора слов? Чего Вы тут выписываете? Газеты, посылки DHL, повестки?Якобы если я тут выписываю, то я существенно понимаю про что я пишу.
Что Вы тут существенно понимаете(эта композиция слов вообще укрывает), как вообще можно существенно понимать?
Я понимаю, 20 лет, и всё такое, но позвольте... Вас невозможно понять!
І чому після цього я не маю відповісти наступним чином? -Если вкратце: украинская культура-это культура "нижнего"этажа.. "Верхний" этаж имеет русская культура.. "Этажи" не говорят о превосходстве одной культуры над другой,а только о предназначении культур..
![]()
От така {censored}, малята...
у КДВ кризис жанра,кукрыниксы видно кончились...лепит во всех темах одно и тоже...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.01.2012 в 21:13.
Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь.
Проще это как? "Дерсу тайга ходить многа раз... Понимай! Нет! Глупый русский человек..."?
Извините непривычно...
Если Вы хотели донести некую ценную мысль, попробуйте не спеша, заглядывая в словарь.
Уверен, у Вас получится. И возможно все получат удовольствие читая Ваши посты.
А иначе "существенное понимание" "выписывается" и более ничего.
Социальные закладки