| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Как разводить кокарбоксилазу для питья?
А в после ацетона хурму можно употреблять?
Можно, но лучше через неделю, если интоксикация была длительной и ребенок долго не ел, а так противопоказаний нет, просто сырые овощи и фрукты после голода нужно употреблять с осторожностью и дело здесь не в ацетоне. И лучше повременить с кислыми фруктами, опять же из- за воспаления в желудке.
Наверное все зависит от возраста или степени интоксикации, т е сколько +, но я посоветовалась со своим педиатром. Думаю это самый верный вариант - выслушать советы мамочек и проконсультироваться со своим врачом. В конце концов наши врачи простые смертные и могут забыть о каком то хорошем совете, но должны правильно расставить акценты, имея знания.)))
Девочки с ацетоном столкнулась впервые, лечили дома 4 дня, все как врач говорил, но больше самолечением заниматься не буду. на четвертый день ребеок всеравно утром все вырвал и уже не вставал даже. на скорой увезли - сказали что почти "тяжелый" ребенок........еще день и совсем худо было-бы. А через день и второму моему ребенку стало плохо - мы сразу скорую вызвали и за два дня его подняли на ноги. Сегодня нас уже выписали.
посадила дитей на строгую диету. не знаю на новый год что им можно из вкусненького давать и чтобы не вредно было...........
.
Рада Вашему появлению, я в репутациях пыталась разузнать что с ребенком, но Вы молчали, заподозрила, что уже в больнице.
Видимо у Вас был ацетон на фоне ротовирусной инфекции, она сейчас шастает по городу. От " просто" ацетона вряд ли ребенку стало бы хуже, это нужно ничего не делать, даже не отпаивать. Странно, что Ваша педиатр не поставила диагноз, держитесь от нее подальше. Мы справились с этой инфекцией неделю назад за двое суток, причем в телефонном режиме с
врачом. Благо друг друга хорошо понимаем, а вчера были на осмотре и нас отпустили в школу. Я не призываю делать тоже
самое, но врача точно менять надо. Крепкого здоровья Вашим деткам, но что то мне подсказывает, что в следующий раз, когда придет ацетон Вы сделаете все, чтобы не попасть в инфекционку и у Вас получится.))))
Если Вы уверены в качестве, почему нет. Но что то много икры в последнее время появилось и акционной. Не верю я такому качеству. А гемоглобина больше все таки в красном мясе, хотя и там свои минусы, но я выбрала печенку куринную, сама делаю паштет, знаю что кладу туда и жить спокойнее))).
икра, произведенная у нас на родине лично у меня никакого доверия не вызывает, часто можно напороться просто на суррогат, плюс у нас до сих пор используют уротропин в качестве консерванта, тогда как уже в России он запрещен. так что российские производители в приоритете. а еще лучше "оттуда" ее привезти или самой солить, так же как красную рыбу. вобщем никому доверять нельзя.... только себе....
вот темка была
моя малая, например, вообще ее сразу не полюбила, даже упрашивала, чтоб съела пару зерен - ни в какую. зато мясо говяжье у нас в почете, почти каждый день в рационе - это один из самых стабильных источников железа)))
...голова в облаках
Спасибо. вобщем икра под вопросом осталась. А вот отварную говядину (в виде фрикаделек) сегодня уже детям давала. Врач говорит что ее можно после ацетона.
тоже с опаской кормила, но дети после недели голодовки на оващах и кашах ели с аппетитом.
Пусть все болячки останутся в этом году, в последующих мы бы становились крепче и здоровее!!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
может будет полезно - про тест полоски. купила 3 баночки ( в одном месте, сразу), одна банка была непригодна, коробка целая, банка не открыта, но у ребенка была рвота, температура, а тест ничего не показывал, открыла вторую,сразу окрасилось в +++. так что лучше перестраховываться, и иметь запас, благо не так дорого
А Вы не пробовали вернуться к первой баночке после обнаружения ацетона ?дело в том, что ацетон не сразу поднимается, так во всяком случае утверждает Комаровский - после поднятия температуры через 2-3 часа, точно не помню. У нас тоже была сначала рвота, температура ночью, а к утру, часа через три бабахнул ацетон.
Просто ацетон не сразу появляется в моче, на начальной стадии его там нет, но мы диагностируем его по известным нам другим симптомам. а выводится ацетон, как все хорошо знают, с жидкостью, т.е. бОльшая его часть выводится именно с мочой, вот тогда-то только тест-полоски и покажут, и действительно происходит это через пару-тройку часов после первых признаков
...голова в облаках
Ой и мы сюда (( Первый раз столкнулись с ацетоном в Новогоднюю ночь.. 31 температура начала подыматься, 1-ого уже не сбивалась вызвали скорую сказали ацетон, померяои было "++++" сделали уколы кокарбоксилазы, диета 4 дня боржомчик и сухари, пошли 3-ого числа к педиатору сказала что горло чуть красноватое и скорее всего ацетон поднялся на фоне ротовирусной инфекции. Пролечились сдали анализы все отлично по анализам, но я блин за те 3 дня чуть не поседела раньше времени((((Но у нас не было ни рвоты ни поноса ничего. Сейчас на диете. Знающие мамочки подскажите когда можно будет начинать молочку вводить и возвращаться к нормальному рациону? хотя он у нас и так был а-ля диетический и в садике, но шоколад ели правда.
Социальные закладки