|
Сначала землю присвоят, а потом изобразят, что рынок уже есть![]()
Да о чем вы?!!! Что за глупости несете?
ну там бы я обошлась клоунским носом и колпачком)
за какой период, простите?Что касается Путина - вначале 2000 все смеялись над его потугами удвоить ВВП. Увеличил в восемь раз. Доходная часть бюджета увеличилась в 20 раз. зарплаты в 3 раза, пенсии в 3,5 темпы роста жилого фонда за последние пять лет вдвое превысили темпы за 95-2000 годы.
%) Вы точно в России живете?Инфляция с 36% упала до 8%.
так и хочется спросить - и шо?Золотовалютные резервы увеличились в 38 раз.
пилите, Шура, пилите(с) ой, в смысле пишитеВнешний долг с 78% ВВП упал до 3%. Регион, в котором велись военные действия - самый спокойный в государстве. Я еще много могу написать....
ноуитизнот. о Горбачеве ниче не знаю(кроме пятна)). о Ющенко см. вышеЭто вы или про Горбачева написали или про Ющенко. А тема не о них.![]()
натюрлих. с небольшими уточнениями.
именно сейчас я принимаю (по работе) посильное участие в выведении вкусного и немаленького участочка в удалении до 100 км от нерезиновой из реестра сельскохозяйственных земель, что бы потом ее запродать под строительство коттеджиков.
гешефт приятный. и что самое цикавое в деле все. а то понимаешь ли коров хотят пасти да свиней разводить.
не знают глупые, что ведь как страницей ранее было написано - сельское хозяйство в России поднялось и коровы с посевами в таком количестве более не нужны.
)))))))))))))))))))))))))
Британский парламент должен послать "четкий сигнал" премьер-министру Владимиру Путину: его присутствие на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году было бы нежелательно. Об этом в интервью The Guardian заявил член британского парламента от лейбористской партии, бывший министр по делам Европы Денис Макшейн. Он хочет предложить парламенту проголосовать по этому вопросу. Свою позицию Макшейн связывает с тем, что Москва систематически нарушает закон и попирает права человека.
The Guardian отмечает, что в церемонии открытия Игр 27 июля 2012 года примут участие десятки глав государств. Путин, который в настоящее время является премьер-министром, наверняка выиграет президентские выборы в России в марте, несмотря на декабрьские масштабные протесты против фальсификации выборов. И, делает вывод газета, Путин вернется в Кремль и на международную арену уже в мае.
Парламентарий заявляет, что в Лондоне нет никаких "антироссийских" настроений. Его шаг направлен не против России вообще и тем более не против ее олимпийцев, а исключительно против Владимира Путина. По его мнению, нынешние британские власти громко критиковали Муаммара Каддафи или Башара Асада, но "затихали", когда речь идет о России или Китае. "Пришло время отстаивать британские ценности, а не расстилаться перед Путиным в надежде, что он будет с нами взаимодействовать по вопросам Сирии или Ирана", - заявил Макшейн.
Семья Путина возглавила список самых богатых в мире
Российский премьер, экс-президент и кандидат в президенты России Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд долларов.
Об этом пишут британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny. Последняя отдала так называемому "клану Путина" первое место в рейтинге богатейших семей мира.
По данным изданий, состояние российского премьера и его родных превышает 130 млрд долларов, что на 56 млрд больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу - владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд долларов.
Отдельно отмечается, что компании, которые являются собственностью "клана", не принадлежат государству, но голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.
Издания добавляют, что Путин в течение всего своего пребывания у власти сумел создать финансовую империю, к управлению которой привлек большую часть родственников и друзей. В семейное дело входят племянники Путина Михаил Путин
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
А Вы кроме Первого канала и не смотрите походу дела ничего.
Вот если бы Борис Березовский, аки светоч демократии, благородный изгнанник и по совместительству умученный кровавой гэбухой такое заявление сделал, то Путина бы никогда не пустили никуда, а тут всего-то какой бывший Дениска. Требую свободы Анжеле Дэвис!
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
вус такое "ИПЦ"? Что-то нанотехнологичное?
)))))))
живу то я не в придуманном нарисованном сказочно карамельном дримленде, а в приземленном настоящем.
и как то сии цифирки не особо сочетаюся с:
- стоимостью бензина более доллара за литр. (за дизель молчу - оно дороже 92-го)
- повышением коммунальных платежей с нового года на 11% (примерно) и обещанного следующего с 1-го июля еще на 15 %. В прошлый год поднимали 1 раз за год на 10 %
- стоимостью молока в магазине (нормального) около 50 р за литр. (видимо это то самое с/х поднятое)
- стоимость техосмотра с 300 р до 3 000 р.
и много что еще.
оно наверное для блага - ага. вот я шлимазл заботы о себе не понимаю.
)))))))))))))
Слиха хевре, ани ло мэвин мила "вус"...правда подозреваю, что это по-немецки
ИПЦ - это индекс потребительских цен. В СНС используется достаточно давно и нанотехнологиям имеет отношение совсем не первого порядка. )))
В ИПЦ входит примерно 300 товаров (услуг) представителей
Вы описываете свои личные наблюдения по своему набору товаров и услуг. Это лично Ваше настоящее. А общая инфляция измеряется по около 300 товарным группам, как продовольственным так и непродовольственным и услугам.
Да и кстати у нас ИПЦ по методике Ласпейреса, которая завышает инфляцию.
Поприкалываться конечно всегда забавно, но инфляцию в большинстве стран мира измеряют именно по ИПЦ, а не по собственным ощущениям.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Знаешь, кстати, я своеобразную инфляцию Финляндии считаю по своей внутренней потребительской корзине. Что я закупаю в супермаркете (в пятницу вечером), когда туда приезжаю на выходные. Набор продуктов и сопутствующих товаров примерно одинаковый. Год, полтора назад укладывался в 90-100 евро, сейчас около 120-130 евро. Точно такие же ощущения. Кофе (упаковку) покупал за 6 евро, сейчас за 8 евро. Пиво 2 евро банка, сейчас 2,5 евро. Парковка была 1 евро за час, на прошлой неделе уже 1 евро 70 евроцентов. И т.д.
Личная инфляция, которую ты оплачиваешь личным кошельком всегда кажется большой.
Социальные закладки