Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 568 из 1077 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 21531
  1. Вверх #11341
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Теперь такой же цирк пытаются организовать и у нас а мы не хотим, - нам цифры жалко.
    У нас этот цирк для отвлечения внимания украинцев от закона о рынке земли...
    А в России уже есть такой или аналогичный закон, или его тоже сейчас пропихивают?

2. Вверх #11342
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    У нас этот цирк для отвлечения внимания украинцев от закона о рынке земли...
    А в России уже есть такой или аналогичный закон, или его тоже сейчас пропихивают?
    Что за закон? О чем он?

3. Вверх #11343
    User banned
    Что за закон? О чем он?
    что непонятного, скоро землю будут продавать. Ждём-с...

4. Вверх #11344
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    что непонятного, скоро землю будут продавать. Ждём-с...
    Что значит скоро....? Уже вроде и начала...в Харькове...на вес... полтора метра черноземов (по глубине) снимали и увозили....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #11345
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что значит скоро....? Уже вроде и начала...в Харькове...на вес... полтора метра черноземов (по глубине) снимали и увозили....
    Землю продают и в гипермаркетах, чтобы цветочки росли лучше.
    Тут речь идет о свободном обороте сельскохозяйственных угодий, насколько я понимаю.
    Хотя, по моему, продажа земли в России и так разрешена. Если есть право собственности на землю, то есть и рынок ее оборота.

6. Вверх #11346
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Сначала землю присвоят, а потом изобразят, что рынок уже есть

7. Вверх #11347
    User banned
    Да о чем вы?!!! Что за глупости несете?

8. Вверх #11348
    Частый гость Аватар для sindy
    Это вы о Ющенко, что ли?
    ну там бы я обошлась клоунским носом и колпачком)
    Что касается Путина - вначале 2000 все смеялись над его потугами удвоить ВВП. Увеличил в восемь раз. Доходная часть бюджета увеличилась в 20 раз. зарплаты в 3 раза, пенсии в 3,5 темпы роста жилого фонда за последние пять лет вдвое превысили темпы за 95-2000 годы.
    за какой период, простите?
    Инфляция с 36% упала до 8%.
    %) Вы точно в России живете?
    Золотовалютные резервы увеличились в 38 раз.
    так и хочется спросить - и шо?
    Внешний долг с 78% ВВП упал до 3%. Регион, в котором велись военные действия - самый спокойный в государстве. Я еще много могу написать....
    пилите, Шура, пилите(с) ой, в смысле пишите
    Это вы или про Горбачева написали или про Ющенко. А тема не о них.
    ноуитизнот. о Горбачеве ниче не знаю(кроме пятна)). о Ющенко см. выше

9. Вверх #11349
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение

%) Вы точно в России живете?
    6 с копейками инфляция в РФ в 2011 году.

так и хочется спросить - и шо?
    Один из источников рефинансирования.

пилите, Шура, пилите(с) ой, в смысле пишите
    Затраты в бюджете на обслуживание внешнего долга снижаются.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

10. Вверх #11350
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Землю продают и в гипермаркетах, чтобы цветочки росли лучше.
    Тут речь идет о свободном обороте сельскохозяйственных угодий, насколько я понимаю.
    Хотя, по моему, продажа земли в России и так разрешена. Если есть право собственности на землю, то есть и рынок ее оборота.
    натюрлих. с небольшими уточнениями.
    именно сейчас я принимаю (по работе) посильное участие в выведении вкусного и немаленького участочка в удалении до 100 км от нерезиновой из реестра сельскохозяйственных земель, что бы потом ее запродать под строительство коттеджиков.
    гешефт приятный. и что самое цикавое в деле все. а то понимаешь ли коров хотят пасти да свиней разводить.

не знают глупые, что ведь как страницей ранее было написано - сельское хозяйство в России поднялось и коровы с посевами в таком количестве более не нужны.
    )))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #11351
    User banned
    Это вы о Ющенко, что ли? Что касается Путина - вначале 2000 все смеялись над его потугами удвоить ВВП. Увеличил в восемь раз. Доходная часть бюджета увеличилась в 20 раз. зарплаты в 3 раза, пенсии в 3,5 темпы роста жилого фонда за последние пять лет вдвое превысили темпы за 95-2000 годы. Инфляция с 36% упала до 8%. Золотовалютные резервы увеличились в 38 раз. Внешний долг с 78% ВВП упал до 3%. Регион, в котором велись военные действия - самый спокойный в государстве. Я еще много могу написать.... Это вы или про Горбачева написали или про Ющенко. А тема не о них.

потрясающее изложение квинтэссенции педерач первого канала. А еще, еслиб не зловредные америкосы , которые мешают ракетам космическим летать, наверное по этим отчетам на Марсе уже бы яблони зацвели.

12. Вверх #11352
    User banned
    Британский парламент должен послать "четкий сигнал" премьер-министру Владимиру Путину: его присутствие на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году было бы нежелательно. Об этом в интервью The Guardian заявил член британского парламента от лейбористской партии, бывший министр по делам Европы Денис Макшейн. Он хочет предложить парламенту проголосовать по этому вопросу. Свою позицию Макшейн связывает с тем, что Москва систематически нарушает закон и попирает права человека.

The Guardian отмечает, что в церемонии открытия Игр 27 июля 2012 года примут участие десятки глав государств. Путин, который в настоящее время является премьер-министром, наверняка выиграет президентские выборы в России в марте, несмотря на декабрьские масштабные протесты против фальсификации выборов. И, делает вывод газета, Путин вернется в Кремль и на международную арену уже в мае.

Парламентарий заявляет, что в Лондоне нет никаких "антироссийских" настроений. Его шаг направлен не против России вообще и тем более не против ее олимпийцев, а исключительно против Владимира Путина. По его мнению, нынешние британские власти громко критиковали Муаммара Каддафи или Башара Асада, но "затихали", когда речь идет о России или Китае. "Пришло время отстаивать британские ценности, а не расстилаться перед Путиным в надежде, что он будет с нами взаимодействовать по вопросам Сирии или Ирана", - заявил Макшейн.

13. Вверх #11353
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Семья Путина возглавила список самых богатых в мире

Российский премьер, экс-президент и кандидат в президенты России Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд долларов.

Об этом пишут британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny. Последняя отдала так называемому "клану Путина" первое место в рейтинге богатейших семей мира.

По данным изданий, состояние российского премьера и его родных превышает 130 млрд долларов, что на 56 млрд больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу - владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд долларов.

Отдельно отмечается, что компании, которые являются собственностью "клана", не принадлежат государству, но голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.

Издания добавляют, что Путин в течение всего своего пребывания у власти сумел создать финансовую империю, к управлению которой привлек большую часть родственников и друзей. В семейное дело входят племянники Путина Михаил Путин
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    потрясающее изложение квинтэссенции педерач первого канала. А еще, еслиб не зловредные америкосы , которые мешают ракетам космическим летать, наверное по этим отчетам на Марсе уже бы яблони зацвели.
    А Вы кроме Первого канала и не смотрите походу дела ничего.

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Британский парламент должен послать "четкий сигнал" премьер-министру Владимиру Путину: его присутствие на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году было бы нежелательно. Об этом в интервью The Guardian заявил член британского парламента от лейбористской партии, бывший министр по делам Европы Денис Макшейн.
    Вот если бы Борис Березовский, аки светоч демократии, благородный изгнанник и по совместительству умученный кровавой гэбухой такое заявление сделал, то Путина бы никогда не пустили никуда, а тут всего-то какой бывший Дениска. Требую свободы Анжеле Дэвис!

15. Вверх #11355
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    А Вы кроме Первого канала и не смотрите походу дела ничего.

......
    та ни.
    как раз и по магазинам хожу и на заправки заезжаю и квартплату плачу с прочей коммуналкой. а дебилизор у меня маленький, видимо поетому все рассказанные там блага просто не могут пролезть в размер экрана.
    ))))))))))))))))

16. Вверх #11356
    та ни.
    как раз и по магазинам хожу и на заправки заезжаю и квартплату плачу с прочей коммуналкой. а дебилизор у меня маленький, видимо поетому все рассказанные там блага просто не могут пролезть в размер экрана.
    ))))))))))))))))
    А по ощущениям ИПЦ не считают. )))

17. Вверх #11357
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    А по ощущениям ИПЦ не считают. )))
    вус такое "ИПЦ"? Что-то нанотехнологичное?
    )))))))

живу то я не в придуманном нарисованном сказочно карамельном дримленде, а в приземленном настоящем.
    и как то сии цифирки не особо сочетаюся с:
    - стоимостью бензина более доллара за литр. (за дизель молчу - оно дороже 92-го)
    - повышением коммунальных платежей с нового года на 11% (примерно) и обещанного следующего с 1-го июля еще на 15 %. В прошлый год поднимали 1 раз за год на 10 %
    - стоимостью молока в магазине (нормального) около 50 р за литр. (видимо это то самое с/х поднятое)
    - стоимость техосмотра с 300 р до 3 000 р.
    и много что еще.
    оно наверное для блага - ага. вот я шлимазл заботы о себе не понимаю.
    )))))))))))))

18. Вверх #11358
    )))))))
    Слиха хевре, ани ло мэвин мила "вус"...правда подозреваю, что это по-немецки

ИПЦ - это индекс потребительских цен. В СНС используется достаточно давно и нанотехнологиям имеет отношение совсем не первого порядка. )))

живу то я не в придуманном нарисованном сказочно карамельном дримленде, а в приземленном настоящем.
    - стоимостью бензина более доллара за литр. (за дизель молчу - оно дороже 92-го)
    - повышением коммунальных платежей с нового года на 11% (примерно) и обещанного следующего с 1-го июля еще на 15 %. В прошлый год поднимали 1 раз за год на 10 %
    - стоимостью молока в магазине (нормального) около 50 р за литр. (видимо это то самое с/х поднятое)
    и много что еще.
    В ИПЦ входит примерно 300 товаров (услуг) представителей

)))))))))))))
    Вы описываете свои личные наблюдения по своему набору товаров и услуг. Это лично Ваше настоящее. А общая инфляция измеряется по около 300 товарным группам, как продовольственным так и непродовольственным и услугам.

Да и кстати у нас ИПЦ по методике Ласпейреса, которая завышает инфляцию.

Поприкалываться конечно всегда забавно, но инфляцию в большинстве стран мира измеряют именно по ИПЦ, а не по собственным ощущениям.

19. Вверх #11359
    User banned Аватар для magentis
    )))))))

и много что еще.
    )))))))))))))
    Знаешь, кстати, я своеобразную инфляцию Финляндии считаю по своей внутренней потребительской корзине. Что я закупаю в супермаркете (в пятницу вечером), когда туда приезжаю на выходные. Набор продуктов и сопутствующих товаров примерно одинаковый. Год, полтора назад укладывался в 90-100 евро, сейчас около 120-130 евро. Точно такие же ощущения. Кофе (упаковку) покупал за 6 евро, сейчас за 8 евро. Пиво 2 евро банка, сейчас 2,5 евро. Парковка была 1 евро за час, на прошлой неделе уже 1 евро 70 евроцентов. И т.д.
    Личная инфляция, которую ты оплачиваешь личным кошельком всегда кажется большой.

20. Вверх #11360
    User banned
    Мне приятно, что вас это потрясает. Значит я не зря столько времени шерстил сайт Россстата
    http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/ и министерства финансов http://www.minfin.ru/ru/. Все там.

Ответить в теме
Страница 568 из 1077 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права