когда выходим на учебу? прошел слух, что 11го. это правда? ответьте, плиз, завтра идем в школу или нет?
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
когда выходим на учебу? прошел слух, что 11го. это правда? ответьте, плиз, завтра идем в школу или нет?
наш учитель в последний день объявляла 10го выходить. спасибо! еще день можно спать![]()
У детей очередной шок!
Завуч Меньшикова Л.А. ворвалась в 4-Б класс и при всех учениках оскорбляла их первую учительницу, довела её до слёз и хлопнула дверью. Теперь дети вместо уроков вынуждены обсуждать эту ситуацию.
Своим поведением Меньшикова Л.А. во время урока воздействует на психику детей и травмирует её, а также подрывает авторитет учителя, и это происходит неоднократно. Какой же пример она показывает детям?
Сразу видно, что Меньшикова Л. А. не имеет педагогического образования. Тогда возникает вопрос о том, допустимо ли такому человеку находится среди детей и занимать должность завуча? И кто за это отвечает?
Последний раз редактировалось ПАГАНИНИ; 11.01.2012 в 16:01.
Она в последние время, где то пропадала, не видно ее было! А то, что она хамка это не секрет!!! Мало того, что берет деньги, да еще и делает нервы детям и педагогам.Вообще уже обозрела. Все таки школа,а не карцер.Где этика!
Мне кажется, что родители детей 4-Б должны пойти к директору и задать ему все эти вопросы. За это все должен отвечать директор школы.
Добрый вечер!
подскажите пожалуйста, кто из учителей сейчас работает на 4 классах? И если можно краткие отзывы.В сентябре идем в 1 класс, хотелось бы попасть к грамотному и адекватному учителю.
Добрый вечер!
подскажите пожалуйста, кто из учителей сейчас работает на 4 классах? И если можно краткие отзывы.В сентябре идем в 1 класс, хотелось бы попасть к грамотному и адекватному учителю.
Я думаю, что когда касается детей, то тут не обсасывание, а факт который имеет место. Хочется уважения к педагогам и к детям.А хамства сейчас и так достаточно...
Я с ней не пересекаюсь вообще,но от классной слышу часто жалобы...Раньше когда можно было пройти спокойно в школу,то стоя в коридоре можно было услышать все сплетни! Да и поступить в школу нам не дешево обошлось.Лично в руки давали ей большую сумму...Хотя на сегодняшний день это наверное в порядке вещей в наше время.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.01.2012 в 01:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А по поводу взятки и этики то тут вы ошибаетесь! Это разные вещи...Если вы в этом разбираетесь конечно!
в школу можно попасть без взятки и связей , без малышка?
Социальные закладки