|
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
кстати, у меня есть видео, где с нашей точки зрения, говориться о шумерах, о их эпосах(например, "Небесная битва", "Когда боги подобны людям"), а также есть другая информация.
Кому интересно - могу поделиться, как поделиться - это вы скажете(например при личной встече диски вам дать, или куда-нибудь в интернете залить).
Привет всем. Я смотрю, тут у вас очень бурная дискуссия. Можно я тоже вклинюсь
Не так давно я был на семинаре ОДОЗ "кому понадобился человек разумный?", информация интересная.
Меня с детства мучают ряд вопросов: Почему Я здесь? Почему именно Я есть Я? Какая задача у нас - Людей?
Регулярно смотрю передачу Валерия Барановского на телеканале PLUS, очень интересно. Самое невероятное то, что ЭТА информация воспринимается мною. Загадочно то, что мне более менее понятно.
Решил сходить на начальные лекции в Югтрансе, был несколько раз. Решил, что я обязан пойти в их школу, сесть за парту, в конце концов: что я теряю? несколько часов в неделю выделить на это дело я могу. Несколько лекций уже посетил - ОЧЕНЬ много нового, сразу всё не переваришь. Знания сильно зацепили. Действительно, мы живём в мире лицемерия, зла и иллюзий.
И я стал удивляться тому, что по-чучуть я получаю ответы на свои вопросы. Недавно посмотрел американские фильмы "Дух времени" и "6 градусов которые могут изменить". Так вот, после просмотра этого тут же отпадают "розовые" очки и отвисает челюсть- демократия, свобода слова, свобода личности (не каждого по-отдельности а в целом - иллюзия), нами руководят "дяди", в руках которых ТАКИЕ "бабки", что нам и не снилось! И куда, скажите мне, мы с ТАКОЙ правдой пойдём??... А экология…
Посмотрите эти фильмы, очень интересно и страшно. Вы, например, знаете, что уже существуют реки, которые текут по ледникам? Зрелище красивое, но СТРАШНОЕ.
ЗНАНИЕ - сила РАЗУМА!
Вся власть - советам, фабрики - рабочим, землю - крестьянам!!!
Пролетарии всех стран объединяйтесь!!!
"Ни кто не дасть нам избавленья,
не Бог, не царь и не герой.
Добъемся мы освобожденья
Своею собсвтенной рукой.
Припев (все вместе):
Это есть наш последний и решительный бой (галерка громче вас не слышно)
С Интернациона-а-алом воспрянет род людской..."![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Вот ссылки:
Zeitgeits(Дух Времени): http://infostore.org/info/4932967
Шесть градусов, которые могут изменить мир: http://infostore.org/info/5195737
Если проблематично скачать, то могу встретиться с вами и передать диски
Разве такой плотный график? неужели нельзя выделить несколько часов в неделю? тем более что вас это заинтересовалоВ Югтранс я тоже ходил на туже самую лекцию, Но график работы пока не позволяет посещать их постоянно.
УВАЖАЕМЫЙ, РОБИН БОБИН. Если, Вы, забыли, то я, Вам, напомню: В данной теме ведуться беседы о Шумерах, о шумерских глиняных табличках, о другой интерессной информации. А если,Вас, сюда занесло, чтобы ЧИСТО ПОРЖАТЬ, то извольте ЭТИМ в какой-нибудь другой теме(месте) заниматься. Или по-теме говорите, или не засоряйте эфир. Уважайте взгляды и других людей!
С уважением, Pafka
Последний раз редактировалось Pafka; 18.04.2008 в 23:24.
ЗНАНИЕ - сила РАЗУМА!
Согласен, что иногда "перегибаю палку". А знаете почему? Потому, что за последние несколько страниц этой темы какой-либо информации о Шумерах и о шумерских глиняных табличках здесь не было (если я не ошибаюсь первые 3-4 поста этой темы был заход про Шумер, а затем плавненько перешли на рекламу ордена зодиака).
Отсюда закономерный вывод: если все участники обсуждения (включая автора темы) в теме "О шумерах и не только" предпочитают говорить про "...и не только", то мои разговоры вполне в формате обсуждения. Я тоже обсуждаю "...и не только")))
ПС: Извините, за некое шутовство. Но мне самому хочется услышать, что-то новенькое и интересьненько про шумеров, ан, не получается - разговоры все про орден зодиака.
Простите за вопрос. А какое отношение к шумерам имеет орден зодиака вообще (кроме, активного использования этого слова для пропаганды "глубокой сакральности" своего учения людям мало знакомым с историей Древнего Востока)?
Если можно своими словами, без длительных цитат из чужих книг
Никто не пропангадирует "глубокую сакральность" знаний ОЗ, по крайней мере я.
Просто те знания которыми обладает орден во многом описаны в шумерских эпосах(например, как я уже говорил "Небесная битва" и "Когда боги подобны людям". ). Многие воспринимают эти эпосы как сказки. На самом деле там описанны процессы образования Солнечной системы("Небесная битва") образами тех времен(например, планеты называются богами и т.д.), а также в эпосе "Когда боги подобны людям" расказываеться про инопланетян которые были у нас в гостях, и именно они повлияли на ход развития человека.
Вот, коротко своими словами, а вообще в этих делах я не специалист, я вам рассказал то что мне поведали в школе. я в ордене больше по делам компьютерным, а направлений у нас много, если желаете, то могу вас познакомить с людьми более знающими в этой области
Все мы знаем из эзотерических учений, что существет информационное поле Земли, коротко инфополе. В котором содержится ВСЯ правда о нас, о Вселенной, о прошлых цивилизациях на Земле. Как я понял, в движении несколько лет была считана некоторая частичка этой информации. Так вот и о Шумерах тоже. Я пока ограничиваюсь данной информацией, надеюсь, дальше больше разбирусь.
Робин Бобин а почему,ВЫ, не хотите прийти на начальные лекции в пон и ср в 18:00?. Хотя бы познакомиться с другой точкой зрения. Действительно, очнь интерессная информация. А потом,Вы, с нами поделитесь впечатлениями, идёт?![]()
ЗНАНИЕ - сила РАЗУМА!
Во как новички заганяют! мне места тут скоро не будет
В самом деле, мне тоже будет интересно узнать ваше мнение Робин Бобин после более основательного ознакомления с информацией.
P.S. Может будет как со мной: когда начинал учить java, то жуть как она мне не нравилась, а сейчас ничего, пишу не этом языке за милую душу
Сорри за оффтоп
Извините, господа, но мне со степенью кандидата исторических наук очень тяжело будет сидеть и слушать рассказы людей со средним специальным образованием про шумеров, энерго-информационное поле земли и инопланетян, которые изменили ход истории.
Неужели Вы не понимаете, что ничего того о чем Вам рассказывают в шумерском эпосе нет??? Название шумерских произведений "Когда боги подобны людям" и "Небесная битва" лично мне как историку ничего не говорят.
А знаете почему Ваши учителя ссылаються именно на шумерскую мифологию (а не на древнеегипетскую, древнееврейскую или древнегреческую)??? Догадываетесь?
Правильно! Потому, что специалистов по шумерской мифологии крайне мало, а значит - можно несту всякую чепуху, ссылаясь на то, что это не чепуха, а перевод древнего шумерского текста "Когда боги подобны людям".
Если у Вас все такие любители шумерской мифологии, проведите эксперимент, пригласите на одну из Ваших лекций кого-то из профессоров Одесского национального университета, специализирующихся на этих вопросах (можно, с факультета Философии и религиоведения", можно с исторического факультета). И послушайте их Экспертное мнение про трактовку орденом зодиака шумерского эпоса. Будет забавно.
Кстати, если подобный эксперимент будет проведен, я с удовольствием придут посмотреть на "бой быков". Чтобы было интересно советую пригласить профессора Мартынюка с филосовского факультета. Если после его выступление на следующее заседание ордена зодиака прийдет хоть один человек с меня бутылка пива.
Так отвечаю по порядку, сразу извиняюсь за возможную грубость :
Именно людям с научными степенями тяжело принять другую точку зрения, которая по их мнению полная чушь, так было всегда в истории человечества, когда открывали что-то революционное. Таких людей просто обьявляли вне науки и все. Например, вы наверняка знаете такого ученого как Фоменко, он просто с помощью математики говорит, что история во многом ложь, подтасовка фактов.
На счет информационных полей, ну об этом среди физиков давно ведуться разговоры, особенно в квантовой.
Ну а на счет инопланетян.... По крайней мере себя я не считаю единственным уникальным представителем разумной биологической жизни во всей вселеной...
Но я так понял, то что было сказанно - это полная ересь, т.к. не потвержденна документально, это раз и просто не вписываеться в рамки нашего мировозрения, это два.
Но даже то что я сказал не являеться главным, это ведь не наше основной направление. Наша то цель это стабилизация состояния нашего мира, его экологической, экономической, политической ситуации(ну последние два под вопросом, т.к. не являються главными, и вы опять со мной не согласитесь).
Что бы увидеть что происходит во круг, достаточно оглянуться и снять как говорят новички розовые очки. И когда я говорю в этой теме, то не потому что меня интересуют шумеры(хотя великий был народ в свое время, кстати раз великий - то почему он исчез???), я говорю люди одумайтесь!!!(\me горько улыбаеться).
О пошли сказочки о конце света, скажете вы. Ну да пошли, но они не долго будут, т.к. мы ничего не делаем, и поверте при такой растановке дел на наш век не хватит.
Я ж не предлагаю залезть в какую-то землянку и ждать апокалипсиса, а предлагаю проявить разумность и реальное действие, что и делает маленькая(по отношению к городу) группа людей в Одессе. Но понимаете разумность это св-во колективное, и поэтому как бы мы не пыжились, если нас будет мало, то все завалиться. Никто никого блин не зомбирует, нафиг оно нам?Вон спросите pafka что он об этом думает, спросите Леню каких он людей видел на семинаре? Абсолютно нормальных, обьедененых общей идеей
Я же говорил что многих их воспринимают как сказки, а между прочим даже в наших сказках знаете какой кладязь информации...Неужели Вы не понимаете, что ничего того о чем Вам рассказывают в шумерском эпосе нет??? Название шумерских произведений "Когда боги подобны людям" и "Небесная битва" лично мне как историку ничего не говорят.
Мы не занимаемся трактовкой шумерской истории, просто констатируем что в этой истории много чего интересного написано, подтвеждающие наши знания.Если у Вас все такие любители шумерской мифологии, проведите эксперимент, пригласите на одну из Ваших лекций кого-то из профессоров Одесского национального университета, специализирующихся на этих вопросах (можно, с факультета Философии и религиоведения", можно с исторического факультета). И послушайте их Экспертное мнение про трактовку орденом зодиака шумерского эпоса. Будет забавно.
А на счет сходки наших ученых и общепризнаных, то такое событие было, правда приглашали физиков, но об этом товарищ cooler462 уже писал.
В обшем вам решать, но скажем если вы попробуете сместить немножко свою точку зрения и посмотреть на все другим взглядом то гляди и вы меня поймете, зачем я тут распинаюсь.
Вибачайте, якщо шо не так![]()
Социальные закладки