ЕЕ, составляющую, должны видеть и зрители, и молодежь. Зрители, в свою очередь, свлим зрительством очень поддерживают дух участников.Вот и я об этом же.На старте только организаторы,случайные зрители,как правило и не знают,что происходит.Кроме того организаторы имеют привычку проводить старт пешеходов где-то на окраине города, ближе к природе и коровникам.
cyberfish посмотрел,заход солнца 7 апреля в 19.42,14 апреля 19.53.Потом потихоньку сумерки и только потом уже с фонарями или с луной.
Кстати,рассветает к 6 утра.И потом,до полуночи как-то комфортнее,чем позже,тем потяжелее.
Это моё,субъективное мнение,конечно.

Тема:
С самого старта за связался парнишка в полу спортивных демисезонных ботинках и в джинсах.Сам где то ростом 170 и вес под 80 кг, в общем крепыш такой. так он то догонял меня, потом шел пешком, то снова догонял. Самой смешное было для меня что бежал он со свернутым пакетом, мне так кажется что там особо не чего не лежало или можно это было раскидать по карманам. Я потом спрашивал у организаторов не по подался ли им такой на финише, так мне сообщили что он все таки дошел. КРАСАВЧИК
Раньше еще была общая фотография на Потемкинской лестнице. Короче, организуха была хорошей. Это все за счет взносов. Как сейчас -- не знаю. Я тоже, можно считать, еду впервые, т.к. после 16-летнего перерыва.
,на веле ехать буду,если не так что-то будет с беговой подготовкой-до прошлогодней пешей,8 были вело

Социальные закладки