Sendy, зайка моя дорогая, что с вашей конфеткой делать?!
|
Sendy, зайка моя дорогая, что с вашей конфеткой делать?!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Мы вернулись с прогулки,там так хорошо
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
И мы вернулись но чуть подмёрзли. Малый мне такую истерику устроил на улице пришлось 2 раза кормить его и только так он уснул. Холодновато кормиться как-то на улице![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Молик, почисть личку
Девчёнки,тук-тук,через 4 дня мы переезжаем к вам,принимаете?
Танюша, не переживай..пройдет кашель все наладится..ты ж помнишь как я жаловалась когда у Кирюхи бронхит был сильный?! он бедолага каждый прием пищи рвал, кушает кушает, начинает кашлять и все вырывает!! и так неделю!!!это был капец!
Ира ты чтоооо?! береги сиси,сейчас не лучшая пора года кормиться грудью на улице!!!ветер холодный!!!
конечно принимаем!!!!!!!!!!!!ЗАходите, устраивайтесь поудобнее, у нас тут хорошо!)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки пишу вам по такому ДЕЛУ!
значит уже почти неделю не могу малому купить творожок ТЕМА, потому что нет его!!!
и решила сделать сама! купила молочко и кефирчик ЗЛАГОДА.закипело молоко 200гр, начала потихоньку вливать кефир 200гр..и помешивала...сварился, процедила через марлю , получился отменный творожок, очень вкусный, приятный, нежный, не жирный! НООО!!!! из 200гр кефира и 200грамм молочка получилось 80 грамм =творожка..дороговато!!!!
молоко и кефир обошлись около 12 грн!
т.е. творожок Тема 50 грамм стоит -3,50-4грн! а 80 грамм полученного творога стоит- 12 грн! хммммм странно!!!
в чем прикол????
пы.сы малый уплел его с яблочком и бананчиком очень хорошо!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки