очень спорный вопрос насчет электронники и одежды. Жена в 2006-м году купила в штатах фотик-зеркалку за 800 баксов, который у нас дешевле чем за 1200 не было возможности найти. Я в прошлом году купил айпод шафл за 49 баксов - у нас он стоит в районе 590 гривень(~73 бакса). Это те примеры, что из личного опыта - а Вы откуда взяли что электронника в одну цену? Насчет одежды - если сравнивать в бутике в центре Сан Франциско и у нас на седьмом - то таки да, где-то в одну цену

, а если сравнивать цену фирменных качественных вещей в моллах в аутлетах с аналогичной в наших магазинах - то где-то на треть дешевле в штатах. Я с прошлой командировки вез две сумки набитые одеждой для жены и ее сестры - потому что классная одежда и намного дешевле - боялся, что по весу может выйти больше 20 кг - такой лимит был у Люфтганзы. Было в притык. С учетом того что в штаты я ехал налегке(командировка на две недели), то купил наверное 15 кг одежды

Так что Ваше утверждение не соответствует моему жизненному опыту, может это зависит от штата. Но я был в том, что считается самым дорогим - Калифорнии(последний раз правда в Колорадо)
Что до хавчика - то тут смотря какой сравнивать. Если тот что "органик", да и вообще фрукты и овощи - то дороже чем у нас, но не сильно. Если шоколадки, чипсы, печенье, пицца - то у них дешевле.
Социальные закладки