Тема: Daewoo Matiz

Ответить в теме
Страница 55 из 132 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2632
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Татьяна Б.
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Как говорят матиз вспоминаю случай со знакомой которая сдавая назад наехала на обычный сугроб, так вот задний бампер остался в сугробе
    После этого воспевание матиза от неё не слышал
    Моя история про зиму:
    Я всю прошлую зиму проедила на всесезонке и по снегу и по льду местами.
    Разворачивалась поперёк улочки (оживлённой) и забуксовала в снежно-ледяно-водяной жиже -думаю чё делать-вышла поталкала чуток))) -никак -выкрутила колёсикик в одну сторону, в другую и не газую выехала. Машина зверь!))

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    ой я вас прошу, "капсула смерти" это не только ваще выражение, а из этого могу сделать выводы что мнение ваше вам навязано)) перед тем как сесть за руль каждый должен подумать стоит ли, а то что любая машина опасна это факт, все зависит от динамики езды.
    Это из серии, я живу в высотном доме и никогда в частный не пойду, а если попробовать?? вдруг понравится))
    http://www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/
    Да причем тут навязана/ненавязана например в прошлом году Крузер въехал в бочину матизу и женщина скончалась на месте в матизе
    Матиз в буквальном смысле был одет на морду крузёра, машина протаранила салон на 85%

3. Вверх #1083
    Invincible , я смотрю Вы разбираетесь в машинах. Подберите мне машину не старше 2006 года с бюджетом 4,5 у.е. . Не битки, не таврии и не жигули.
    Ссылка на сайт продаж была бы интересна

4. Вверх #1084
    пессимист форума
    краштесты

1

2

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Татьяна Б. Посмотреть сообщение
    Invincible , я смотрю Вы разбираетесь в машинах. Подберите мне машину не старше 2006 года с бюджетом 4,5 у.е. . Не битки, не таврии и не жигули.
    Ссылка на сайт продаж была бы интересна
    За такие деньги их нет и быть не может, видимо вы просто не цените свою жизнь и готовы подвергать её более чем реальной опасности

6. Вверх #1086
    Электроник

За такие деньги их нет и быть не может, видимо вы просто не цените свою жизнь и готовы подвергать её более чем реальной опасности
    А что делать пешеходам, на которых всего лишь пальто, а вокруг снуют джипы?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1087
    Вы своим ответом подтверждаете, что Матиз самый оптимальный вариант (таврии и жигули не берём во внимание), чтобы не ходить пешком, собирая 15 лет на безопастный Крузер

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А что делать пешеходам, на которых всего лишь пальто, а вокруг снуют джипы?)
    Смотреть по сторонам, как минимум

Цитата Сообщение от Татьяна Б. Посмотреть сообщение
    Вы своим ответом подтверждаете, что Матиз самый оптимальный вариант (таврии и жигули не берём во внимание), чтобы не ходить пешком, собирая 15 лет на безопастный Крузер
    Цена нового деу матиза литрового 9500~8800$ за эти деньги можно взять микру 1,2 с abs подушками БП, ксеноном, эл пакетом, подогревом сидений поэтому альтернатива как раз есть если речь о новом матизе
    Последний раз редактировалось Invincible; 10.01.2012 в 23:30.

9. Вверх #1089
    Цена нового деу матиза литрового 9500~8800$ за эти деньги можно взять микру 1,2 с abs подушками БП, ксеноном, эл пакетом, подогревом сидений поэтому альтернатива как раз есть если речь о новом матизе
    Разговор шёл о Матизе 2005-2006 гг следовательно бюджет машины ориентировочно 4,5тыс. у.е. а не как вы пишите 9500.
    Естественно имея 9500 , можно выбрать более кучерявую мишину.

Далее дискусия по данному направлению не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Татьяна Б.; 10.01.2012 в 23:36.

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Да причем тут навязана/ненавязана например в прошлом году Крузер въехал в бочину матизу и женщина скончалась на месте в матизе
    Матиз в буквальном смысле был одет на морду крузёра, машина протаранила салон на 85%
    Крузер въехал в бочину матизу... вы вообще подумайте что сравниваете, так же в крузер с неба может упасть метеорит с огромность скоростью и что будет с водителем?? куча факторов, бочина это уже серьезно, пристегнута женщина или нет, скорость крузера и т.д.
    вы новости смотрите? так вот...каждый день кто то погибает в результате дтп и не все эти люди ездят на матизе, к счастью или нет не знаю..
    а вообще вы зашли в темку по большому счету любителей матизов, так что зря стараетесь. Берегите себя!
    Последний раз редактировалось kotenokk; 11.01.2012 в 00:13.

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Спор ни о чём. Вопрос фатума или теории вероятности, кому как удобней. А если ТЛК под УРАЛ залетит??? Уверен - живого места не останется. Кстати говоря, в рамном жЫпе - очень много шансов с жизнью расстаться, рама не поглощает энергию удара. Зато жЫп останется целёхонький

Invincible, больше позитива))) Слишком большой ворох отрицательно-заряженных мыслей у Вас в голове...
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для malishastik
    да, интересная дискуссия получилась вчера, а я свои вопросы позадавала и смылась. наверное, лучше всего ездить в танке. так безопаснее всего. вообще, что такое безопасная машина с достойными краш тестами я знаю. НО когда стоит вопрос - маршрутка, трамвай или дешевый матиз, я бы выбрала.... что? догадайтесь сами. я верю в судьбу человека. можно идти по улице и тебе упадет кирпич на голову, можно попасть в аварию и на крутом джипе, а можно.... да, что угодно можно. а кто ездит часто в маршрутках? не редкость ли сопливые, кашляющие, воняющие перегаром, дымом, часто ли ездят просто вонючие бомжи (в самом настоящем смысле этого слова, это не обзывательство)? или это просто мне так везет? все для меня стало актуальным после рождения ребенка. сама бы пережила как то. а в трамваях - в 70% место не уступят, даже если зашла на переднюю дверь. для меня в моем случае актуален даже подержанный матиз. и очень прошу тех, кто сейчас захочет покидать тапки в меня от того, что я в этой коробайке еще и ребенка хочу возить - не делать этого, отвечать не буду.

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Как правильно написали выше, сломаться может и новая машина и БУ.
    У БУ шансов на поломку больше. Но это ещё зависит от состояния самого автомобиля.
    У меня яркий пример того, что более дешёвый матиз уже 3 года ездит и только радует. Только плановые ТО.
    А с более дорогой Фиестой с первых километров не заладилось. И я почти год постоянно лечил какие-то мелкие детские болячки.
    Отсюда у меня сложилась любовь к Матизам и двоякое чувство к Фордам.
    По существу:
    Наш матиз 2008-го года. 0.8 л. Автомат.
    С салона сделано антикоррозийное покрытие днища и арок.
    Эксплуатация 95% по городу короткими пробежками, почти ежедневно. За всё время только замена расходников.
    Хранение на крытой стоянке, следов коррозии нигде не наблюдается.

У знакомого Матиз уже лет 5 (не помню точно) Самый дешёвый.
    используется как рабочая машина для поездки по клиентам, и перевозки инструментов.
    Машина ухожена.
    Отзывы положительные, за всё время серьёзных поломок не было.

14. Вверх #1094
    Электроник

Kolikoff, "Ford", это для меня аналогично Stop!))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Kolikoff, "Ford", это для меня аналогично Stop!))))
    Ну следующая моя машина врятли будет Ford.
    А пока катаюсь на чём есть.
    Поменять возможности пока нет, да и вложено в эту машину труда, сил и времени много.
    Уже привык и продавать жаль. И в цене она упала сильно

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    добрый день. есть мысли о матизе. вопрос цены очень актуален. думаю о б/у. есть ли смысл? или все же новую. мнения со стороны подсказывают, что если матиз, то никак не б/у, а только новый, типа недолговечные. на форуме пока нашла только два объявления о продаже б/у. по цене 4700 - 4800 (2006 - 2007 г.в. с пробегом 50 и около90 т.км.). может подскажете что нибудь? есть ли смысл на них смотреть или однозначно новая? спасибо.
    я взяла 1,5 года назад б/у матиз, 2006 года. Выбор пал на него исходя из финансовых соображений - денег было ровно впритык. Всяческие разговоры "а лучше то, а лучше это, лучше пособирать еще и потом купить что-то поприличнее, а лучше японец двадцатилетний чем это"...все были отправлены фтопку, ибо ездить надо было УЖЕ, возить ребенка в сад, в больницу, мотаться по работе. И именно ездить, а не на СТО простаивать.
    Так вот через 1,5 года беспощадной эксплуатации могу сказать совершенно однозначно - нормальная машина для города (и иногда за его пределами). Ни разу не подвела. В обслуживании абсолютно доступная, неприхотливая. Если с деньгами туго и нет времени на собирание, то берите б/у, главное заехать перед покупкой на нормальное СТО, к людям которые не обманут и нормально ее проверят, оценят состояние.

Про сугроб ерунда какая-то. Я на своем матизе один раз въехала носом в зад Паджеро моего бывшего (разговаривали с ним по телефону, он сказал, чтобы я цеплялась за ним и так быстрее проедем вместе. Было мокро, он резко перед светофором затормозил и я в него немножко въехала). И ничего особенного с передним бампером, капотом, крыльями не произошло, одна заклепка отломалась и есть две вмятинки. Все. Так что если сугробом была привалена какая-то груда металла или пень, то тогда все возможно, но от снега бампер бы не отвалился.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    да, интересная дискуссия получилась вчера, а я свои вопросы позадавала и смылась. наверное, лучше всего ездить в танке. так безопаснее всего. вообще, что такое безопасная машина с достойными краш тестами я знаю. НО когда стоит вопрос - маршрутка, трамвай или дешевый матиз, я бы выбрала.... что? догадайтесь сами. я верю в судьбу человека. можно идти по улице и тебе упадет кирпич на голову, можно попасть в аварию и на крутом джипе, а можно.... да, что угодно можно. а кто ездит часто в маршрутках? не редкость ли сопливые, кашляющие, воняющие перегаром, дымом, часто ли ездят просто вонючие бомжи (в самом настоящем смысле этого слова, это не обзывательство)? или это просто мне так везет? все для меня стало актуальным после рождения ребенка. сама бы пережила как то. а в трамваях - в 70% место не уступят, даже если зашла на переднюю дверь. для меня в моем случае актуален даже подержанный матиз. и очень прошу тех, кто сейчас захочет покидать тапки в меня от того, что я в этой коробайке еще и ребенка хочу возить - не делать этого, отвечать не буду.
    Так вы на какую сумму рассчитываете? если невтерпеж сесть "а бы во что" и по дешевле тогда конечно - обязательно нужно авто и если у вас до 6500$ то в этой категории "а бы что" матиз лучший
    Все остальное личное дело каждого
    Мое мнение лучше под напрячься и взять реально хороший и не дорогой авто - nissan micra

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Invincible, скажите, а как Вы посоветуете "под напрячься"? Как и где взять еще 2,5 тысячи (это если отталкиваться от 6,5 тысяч, а в вопросе человек указал на машины ценой до 5 тысяч)? Самую дешевую из б/у микр я нашла в нете за 8200 в Черновцах 2004 года на механике. В Одессе это тот же 2004 год на механике за 8800. Ну даже если отнять из этих цифр торг и еще какие-то мелочи, но прибавить оформление, то все равно надо прилично доплачивать. Правда интересуюсь какие способы есть "под напрячься".
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Да да, поднапрячься, в 2 раза или например пенсионерку микру 96 года за 6 тыщ, а чего...вЭщь!
    здесь отличный выбор
    http://auto.ria.ua/?target=search&event=little&city=12&marka=55&model=494&currency=1&page=2

20. Вверх #1100
    Да тут согласен "До 5 000$" найти что то приличное нереально, тогда либо голый матиз либо б/у
    Кстати а какой расход у матиза 800мл?

Ответить в теме
Страница 55 из 132 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя