Сообщение от Блестинка на входе запрет не написан был )) неписанный закон, есть такое понятие)))))) теперь уж извольте я уже ТУТА )) попробуйте)))) не не успела...а не буду )) не хочу, не буду, - не пойдет...устав партии не таков)))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin неписанный закон, есть такое понятие)))))) попробуйте)))) не хочу, не буду, - не пойдет...устав партии не таков))))))) дайте хоть почитать его))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от Блестинка дайте хоть почитать его)) зачем?)
Сообщение от Saylin зачем?) ну такой знаменитый трактат....столько онем говорят....хочу знать правила
Сообщение от Блестинка ну такой знаменитый трактат....столько онем говорят....хочу знать правила для чего?)
Сообщение от Saylin для чего?) ну я же написала чтобы знать о чем идет речь в нем)
Сообщение от Блестинка ну такой знаменитый трактат....столько онем говорят....хочу знать правила Сказку помнишь)? А Король то голый))))(с)
Льва не интересует мнение овец.
Сообщение от Skodnik Сказку помнишь)? А Король то голый))))(с) ну так вот я так и думаю что он мифический )) но всеже а вдруг ))
Сообщение от Блестинка ну так вот я так и думаю что он мифический )) но всеже а вдруг )) После хорошего коллективного пыха может что то и наваяют)))
Сообщение от Skodnik После хорошего коллективного пыха может что то и наваяют))) похоже уже взялись за перо
Сообщение от Skodnik После хорошего коллективного пыха может что то и наваяют))) Сообщение от Блестинка похоже уже взялись за перо ребята,а шо такое?), в чужой монастырь со своим уставом не ходят)
Сообщение от Skodnik После хорошего коллективного пыха может что то и наваяют))) Сообщение от Блестинка похоже уже взялись за перо Очень приятно, что вы к нам зашли. Будете проходить в следующий раз мимо-проходите.)
Сообщение от Saylin Очень приятно, что вы к нам зашли. Будете проходить в следующий раз мимо-проходите.) нееее....вы ШО....вы такие гостеприимные...мы обязательно к вам заглянем на чай с плюшками
Сообщение от {Natulya} ребята,а шо такое?), в чужой монастырь со своим уставом не ходят) Та мы ж не против))) готовы даже его пачитать) а негде((((((((
Сообщение от Saylin Очень приятно, что вы к нам зашли. Будете проходить в следующий раз мимо-проходите.) Как же я смогу) тут как дом родной)))))
Сообщение от Skodnik Та мы ж не против))) готовы даже его пачитать) а негде(((((((( Вам это будет лишнее. Даже не зацикливайтесь.
Сообщение от Skodnik Та мы ж не против))) готовы даже его пачитать) а негде(((((((( именно
Сообщение от Skodnik Та мы ж не против))) готовы даже его пачитать) а негде(((((((( так вам и незачем )))) чтиво интимное ,тока для своих )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК так вам и незачем )))) чтиво интимное ,тока для своих ))) ну разве что исключение для победителя конкурса сердцеедов, но...и тут пролет (((
Сообщение от Saylin Вам это будет лишнее. Даже не зацикливайтесь. Ничего не лишнее!!!! Я попрошу!!! Сначала тут потусим, имунитет получим) потом любая форумная кобра не страшна)))
Правила форума
Социальные закладки