Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1669 из 3778 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 75555
  1. Вверх #33361
    Посетитель Аватар для Migren
    как говорят в восточной мудрости-прежде чем очищать тело нужно очистить сознание.когда человек поднимается на более высокий духовный уровень он теряет интерес и вкус к "низким" вещам,перестаёт желать много есть.многоспать,много заниматься сексом и т.д.- в общем появляются те желания,которые отличают нас от животных...кстати сказать могу заявить со 100% гарантией-начинаешь заниматься йогой и месяца через 2-3 понимаешь,что действительно налаживается работа кишечника и уходит аппетит...это ещё один огромный плюс йоги от обычных физических нагрузок-после них только ещё больше хочется жрать...

2. Вверх #33362
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    как говорят в восточной мудрости-прежде чем очищать тело нужно очистить сознание.когда человек поднимается на более высокий духовный уровень он теряет интерес и вкус к "низким" вещам,перестаёт желать много есть.многоспать,много заниматься сексом и т.д.- в общем появляются те желания,которые отличают нас от животных...кстати сказать могу заявить со 100% гарантией-начинаешь заниматься йогой и месяца через 2-3 понимаешь,что действительно налаживается работа кишечника и уходит аппетит...это ещё один огромный плюс йоги от обычных физических нагрузок-после них только ещё больше хочется жрать...
    во многом согласен, но йога фигуру не сформирует, а взять себя в руки можно и без нее надо просто захотеть, у каждого человека есть блокиратор от всего не нужного ему, просто не все хотят им пользоваться.))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

3. Вверх #33363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    во многом согласен, но йога фигуру не сформирует, а взять себя в руки можно и без нее надо просто захотеть, у каждого человека есть блокиратор от всего не нужного ему, просто не все хотят им пользоваться.))))))
    Да. Называется "сила воли", но не у всех она действует с нужной силой и в нужном направлении. И все потом канет в лету с фразой "этоже только один раз".

4. Вверх #33364
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    Елки, я какой-то не такой йогой занимаюсь. И еды, и секса продолжает хотеться

5. Вверх #33365
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    негхит по теме
    жопа - не главное

6. Вверх #33366
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Да. Называется "сила воли", но не у всех она действует с нужной силой и в нужном направлении. И все потом канет в лету с фразой "этоже только один раз".
    Нет. Это не сила воли. Поверьте мне У меня сила воли отсутствует как факт, это проверено временем и опытом Это что-то другое. Сила воли, это когда - просто подыхаю, так хочу этого, но не сделаю, потому что... Она нужна, может быть, но только на каком-то самом начальном этапе. Если все время худеть исключительно "силой воли" - это фигня, это срывы, это проблемы, депрессия и это минимальный результат.
    Важнее другое, на мой взгляд. Твердое намерение что-то сделать и постоянное движение к цели. Не рывком, стараясь преодолеть сразу как можно бОльшее расстояние, а ползком Малюсенькими шажочками. Расширяя свою "зону комфорта" по чуть-чуть.

Очень просто решить с завтрашнего дня делать всё-всё-всё и сразу. Гораздо сложнее это сделать. Еще сложнее сделать это три дня подряд в любых обстоятельствах, при любой ситуации, что бы в жизни не происходило. И еще сложнее, практически невозможно, делать это хотя бы месяц подряд. Всё сразу, не отлынивая, не уставая и не помирая физически и морально. И не получая от этого "бонусов" в виде самоедства, чувства вины, самобичевания и прочих проблем.

Для примера приведу многих, желающих с понедельника взяться за себя и планирующих в один день, например, начать интенсивный спорт, строгую диету, регулярный уход за собой, творческую реализацию, психологическую работу и... ну что-нибудь еще до кучи Надолго хватит выдержки, если ты никогда до этого не делал все сразу? Нифига, сломаешься через неделю.

А вот если решить, например, с завтрашнего не есть на ночь и продолжать это, пока оно не станет твоим естественным образом жизни, и только потом, например, начать контролировать еду или добавить 20 минут спорта...или что-то там еще... И опять, до тех пор, пока эта привычка не войдет в твою "зону комфорта"... ВОт тогда всё будет гораздо легче и проще. Тогда "сила воли" не будет задействована постоянно. Только первое время

Да, это дольше по времени, а мы - максималисты, мы хотим всего и сразу. И быстро, как можно быстрее. И пока на 20 кило не похудеем, не будем считать, что у нас прогресс есть Мы не видим "маленьких ежедневных побед", которые в тысячу раз важнее, чем призрачная финальная цель. Не хвалим и не уважаем себя за них, сравнивая себя с другими, более успешными в этом аспекте людьми. Не понимаем, что именно это - базис новых нас - с новым телом, с новыми, более высокими целями, с новым мышлением и отношением к жизни.
    И кстати, финальная цель может и поменяться, и поменяется наверняка, а вот "маленькие победы" останутся при тебе.

Вот как-то так я стараюсь действовать и считаю это лучшим из вариантов работы в любом направлении, не только в плане похудения. Кто бы мне об этом рассказал 20 лет назад. Вполне возможно, что я бы и не поверила, пока не наступила бы на пару десятков граблей собственными ногами.

P.S. Вот мне только что в голову пришла аналогия похудения, и вообще любого движения к цели, и изучения иностранного языка в обычной среде (т.е. в той, в которой в обиходе не говорят на этом языке). Все происходит примерно так же, ведь правда? Начинаем с алфавита и произношения буквосочетаний, потом простенькие слова, потом по нарастающей, по нарастающей и вдруг - бабах! - ты случайно понял слова песни или фильма, понял иностранца на улице, смог прочесть книгу
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.01.2012 в 11:12.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #33367
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а мы - максималисты, мы хотим всего и сразу. И быстро, как можно быстрее. И пока на 20 кило не похудеем, не будем считать, что у нас прогресс есть. Мы не видим "маленьких ежедневных побед", которые в тысячу раз важнее, чем призрачная финальная цель. Не хвалим и не уважаем себя за них, сравнивая себя с другими, более успешными в этом аспекте людьми.

Terra_cotta, хорошо сказали!

Перфекционизм неизбежно приводит к "синдрому сгорания". Цели должны быть реальными. Не имея возможности их физически достичь, мы ламаемся под такой непосильной ношей.
    Но до этого, наверное, нужно дорасти. Как раз понаступав на не одни грабли.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #33368
    Частый гость Аватар для Confetti
    Terra_cotta, супер. Вы молодец!
    Сегодня в Фоззи купила вот такую клетчатку.
    Очень даже прилично, вкусно. Цена около 12 грн. Попробовала уже с укропом и солью. Соли, видимо, очень мало. Для тех, кто не может отказаться от хлеба - самое оно. Более сытно, чем ФинКриспы, много не съешь.
    И как просто снек очень даже.
    Чисто внешне напоминает костеры из пробки (поставочки под пиво в кафе)

Зашла на сайт нашего наследия, оказывается они еще и шоколадные конфеты производят из клетчатки. В продаже не видела, но прикольно.

Вопрос по теме: В чем глобальное отличие клетчатки от отрубей для нашего организма? И что все же лучше: овсяные отруби / пшеничные отруби / клетчатка? Какие мысли?

9. Вверх #33369
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, супер. Вы молодец!
    Сегодня в Фоззи купила вот такую клетчатку.
    Очень даже прилично, вкусно. Цена около 12 грн. Попробовала уже с укропом и солью. Соли, видимо, очень мало. Для тех, кто не может отказаться от хлеба - самое оно. Более сытно, чем ФинКриспы, много не съешь.
    И как просто снек очень даже.
    Чисто внешне напоминает костеры из пробки (поставочки под пиво в кафе)

Зашла на сайт нашего наследия, оказывается они еще и шоколадные конфеты производят из клетчатки. В продаже не видела, но прикольно.

Вопрос по теме: В чем глобальное отличие клетчатки от отрубей для нашего организма? И что все же лучше: овсяные отруби / пшеничные отруби / клетчатка? Какие мысли?
    Эти криспы не только внешне напоминают подставочки под пиво, но и на вкус. Я, правда, пробовала без соли, простые. Есть можно, но ФинКриспы в разы приятнее, я считаю.
    Я тоже смотрела, "Наше Наследие" вообще много чего производят, только у нас это не продается почему-то. У них еще и сигареты есть.

Насколько я знаю, клетчатка = отруби. Точнее отруби = клетчатка.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #33370
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Эти криспы не только внешне напоминают подставочки под пиво, но и на вкус.
    Не надо доводить себя до такого голода)))

пс. пишут, что клетчатка разная бывает

11. Вверх #33371
    ФотоГений
    Что скажете про ТАКОЕ восстановление обмена веществ?
    Фотографирую

12. Вверх #33372
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Елки, я какой-то не такой йогой занимаюсь. И еды, и секса продолжает хотеться
    а что секса не должно хотеться?)))))) Нафиг тогда та йога.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

13. Вверх #33373
    капуста - ОТЛИЧНЫЙ источник клетчатки. тушеная на ужин - отличная диета ..
    правда у меня плохо работает, просыпаюсь ночью от голода

14. Вверх #33374
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает Я очень много хороших отзывов на ДиОне читала про систему Минус Фунт для разгона обмена веществ и похудения. Мне не нужно уже было на тот момент, когда я эту информацию нашла, поэтому детально не изучала вопрос. Но многие с ДиОна ей следуют и у них есть результат.

Ага, заработало. У меня родители такую бодяжку пили с папиной подачи. Он у меня большой любитель народных средств. Только там еще, кажется, лимоны в рецепте были. Не уверена, но вроде бы. В их случае она предназначалась для повышения иммунитета и общего тонуса организма. Говорят, ощущения неплохие. Про обмен веществ ничего не знаю.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.01.2012 в 14:59.

15. Вверх #33375
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    не спирт с чесноком точно не для меня))

16. Вверх #33376
    обмен веществ имхо лучше всего восстанавливается диетой и режимом
    если нет - это уже клинический случай ..

17. Вверх #33377
    User banned
    всем привет!!!
    прошу совета. Кто из ВАС сталкивался с кодированием от ожирения в клинике Грация, Доверие, Славянская клиника, Доктор Борменталь или НоуХауМед.
    Стоит ли туда пойти? Есть ли у Вас опыт похудения через эти клиники и какие результаты?

18. Вверх #33378
    ФотоГений
    Terra_cotta, не могу найти на дионе про минус фунт,где там искать?
    Фотографирую

19. Вверх #33379
    В разделе "Общение" в строке ПОИСК ПО НАШИМ ФОРУМАМ наберите "минус фунт", будет много ссылок на дневники и статьи. Или Общение-Форумы-Диеты и смотреть по заголовкам дневничков там. И еще в любом поисковике сайт МФ будет первым по ключевикам Вкратце - там тоже нужно считать калории, но как-то по другому принципу, иначе, чем ДиОн предлагает.

20. Вверх #33380
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    в разделе "Диеты".
    но лучше погуглить и найти оф.сайт минус фунта,там инфа упорядочена.

апд.уже ответили)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 1669 из 3778 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права