|
Привет девулечки!!!
Всем мужьям удачного и легкого рейса!!! А вам девули терпения и что б время рейса пролетело как мгновение)
Девочки, милые, ну нафеячте нам рейс!!! А то такими темпами я рожать в долг буду!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
девочки! Всем вашим морякам, что недавно ушли, спокойного рейса и семь футов! держитесь, мы с вами! Мы вместе!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем приветик!
Всем девочкам проводившим любимок терпения, а мужьям 7 футов, удачного и легкого рейса.
Я вчера тоже провела мужа, через 10 минут вылетают в Пекин. Наревелась, он сказал, что больше не поеду его провожать. Ну не могу порой удержаться, они сами катятся((((
Сейчас разбираюсь с его учебой, пока тоже "обрадовали".
Последний раз редактировалось Ksyushka; 11.01.2012 в 14:48.
ага, мой в 10 тоже рулить начал, а в 20 уже сам себе свою первую машину купил. И вообще как вспомню, так вздрогну - он у меня сам в сад ходил. То есть я сплю, а он сам по будильнику просыпался, вставал, одевался и кричал под дверью, чтобы я его выпустила. я ему кулек с продуктами в руку - и вперед. С балкона проследила, как он в сад заходит (сад в соседнем дворе был) и снова спать. А в кулечке - две картошки, луковица и полбуханки хлеба. И так каждый день по кулечку. Вот времена были! лихие 90-е. И ничего... жили и не задумывались, насколько это жутко было. Только сейчас анализируешь и фигеешь... как выжили тогда.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, всем кто провел любимок легкого ожидания. А любимкам вашим 7 футов ...
А "старый" НГ??? Мне муж фикус не дает до сего знаменательного события "разбирать".Он у нас вместо елки
Говорит, изначально в первоисточнике это вообще была пальма....
Чем фикус хуже..Вобщем убедил... Правда была и малютка смерека-настоящая,сувенир из Карпат. Но она пока вне конкурса![]()
Социальные закладки