запахло казлиной
Сообщение от Избалованное Чудо я на всякий случАй уточняю) девка, ты кто такая? быстро говори или пендель получишь
Сообщение от Linza девка, ты кто такая? быстро говори или пендель получишь ха!сильно испугал меня твой пендель!!!!!!!! а чем давать буишь?
Сообщение от TIVi Мадам !! когдато все бывало в первый раз !!! соглашайтесь !! я буду личным вашим пыточником !! шалунишка))))))) я подумаю)))))))
Сообщение от Избалованное Чудо ха!сильно испугал меня твой пендель!!!!!!!! а чем давать буишь? смотря чем будешь брать
Сообщение от Linza запахло казлиной ты таки деликатна)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds деликатно Объективно
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Linza смотря чем будешь брать от ты зубастая!!! и не гостеприимная))) а хде хлеб - соль????
Сообщение от Зося Синицкая Объективно я такого не говорил, потому что успел отредактировать
Сообщение от Избалованное Чудо я на всякий случАй уточняю) да ладно,меня Ведьма-правда-правда пугала,правда сейчас она дух отдать не может))) если когда встретимся,обязательно расскажу) Сообщение от Избалованное Чудо шалунишка))))))) я подумаю))))))) не,даже не думай-извращенец) ты посмотри на его авку!)
Сообщение от Избалованное Чудо от ты зубастая!!! и не гостеприимная))) а хде хлеб - соль???? в магазине
Сообщение от TIVi А шо тут думать!!! вам тренироваться уже вот так нада!!! Избалованное Чудо,я же говорила,шо не верь извращенко)
Сообщение от {Natulya} Избалованное Чудо,я же говорила,шо не верь извращенко) Вот тебя бы я помучал!!! жаль шо не в зоне доступа!!!
Сообщение от {Natulya} да ладно,меня Ведьма-правда-правда пугала,правда сейчас она дух отдать не может))) если когда встретимся,обязательно расскажу) не,даже не думай-извращенец) ты посмотри на его авку!) почему-то я тебе верю................
Сообщение от Linza в магазине шо? работаешь ? ща приду ,пиши адрес) надеюсь ,угостишь -то хоть бесплатно?!
Сообщение от TIVi А шо тут думать!!! вам тренироваться уже вот так нада!!! ] ну все как у меня!!! и попа и ........... и где ты за мной подглядывал? Извращенец!!!!!!!
о я добралась
Сообщение от Избалованное Чудо шо? работаешь ? ща приду ,пиши адрес) надеюсь ,угостишь -то хоть бесплатно?! бесплатно могу: 1. пересчитать зубы. 2. провести обряд с применением пихты. 3. сделать пинок под зад (могу несколько, если надо) я щедрая, выбирай, что хочешь!
Сообщение от Linza бесплатно могу: 1. пересчитать зубы. 2. провести обряд с применением пихты. 3. сделать пинок под зад (могу несколько, если надо) я щедрая, выбирай, что хочешь! не к лицу девушке быть такой драчункой))))))
Сообщение от Избалованное Чудо не к лицу девушке быть такой драчункой)))))) давай давай. поучи меня жизни
Правила форума
Социальные закладки