на Зоре столкнулись 2 маршрутки!
пострадавших нет..
|
на Зоре столкнулись 2 маршрутки!
пострадавших нет..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ааа! у меня та же фигня!ну допустим пироги я пеку (слишком часто, как по мне) ну платье я б тоже пошила, но вязать, да еще и косички заплетать-нееее,
хорошо, что мальчик у меня
я росла со старшим братом и все мои друзья были его друзья, никаких деффченок с розовыми бантиками, куклами и прочей ерундой! максимум на что я была способна это попрыгать с девочками в резиночки!
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Подскажите, пожалуйста, у меня колонки упали на ноут и отлетела одна клавиша, что-то не получается вставить на место, это можно где-нибудь исправить?
Ну, положим, при всех бантиках у нас любимые игрушки машинки, желательно радиоуправляемые, инерционные тоже сойдут, конструкторы. А все куклы, которые нам по ошибке подарили, лежат в мешке. Если она в 18 лет попросится прыгать с парашютом или за руль, меня это вряд ли удивит...
стомАТОлог
Никогда на ноуте клавиши не снимал. Главное чтобы она не поломалась, а просто выпала. Если поблизости есть мастерская (или магазинчик) компьютерный, попробуй к ним подойти. На Крымской такой был, возле Коралла, я туда как-то бесперебойник носил батарею поменять.
А шо муж? Пробовал вставить? Или ты хочешь до его прихода этот вопрос решить?)))))
Это как в анекдоте - Приходит муж, жена его встречает с пивом и с чипсами - Твои любимые! Муж меняется в лице - Что с компьютером?!!!
Последний раз редактировалось mutabor; 11.01.2012 в 12:12.
Я бы тоже не против доцю иметь. Надеюсь что вторая всё же будет доця. А мальчики тоже любят обниматься и цёмкаться, мой например ещё в таком возрасте что всегда меня цёмает и ещё спрашивает "Мамочка, ты меня будешь абажать?"
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я как-то сама сняла клавишу, но потом получилось вставить ее на место, хотя я очень долго соображала, как это сделать, потом доперло))) А тут колонки случайно свалились и клавиша отлетела, но видать, что-то там поломалось, бо не могу собрать ее. А муж сказал, раз поломала, делай сама, потому что ему эта буква Л до одного места, ему главное, чтобы были целы те клавиши, без которых невозможно будет играть в Neer for Speed))
А у них все песни такие ,ну не знаю даже как сказать, куматозненькие шоли? А то та что я ссылку кинул, что в фильме Музяка давала и что ты дал - все реально такие, как будто они по баяну хапнули и записываются... Есть чтото, похожее на классический рок у них? Поживее, помощнее звучанием?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
люди игра называется Need for Speed![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Кстати о пиццах! Списибо Максимовна за такой великолепный обедоужин вчерашний! Смотрите и завидуйте - я вчера вот это поглощал:
Одна из них (левая) - 4 вида нумбер раз. Мне очень понравилась морепродуктовая четверть и грибная, а вот теткам моим сырная понравилась очень, а вот кто уничтожил 4-ю четверть так и осталось загадкой - проглотили и не заметили
Ну а вот та, что справа - к сожалению, я не знаю как называется, ибо сказал при заказе? чтоб одну пиццу дали 4 ку нумбер 1, а вторую на её вкус. И знаете, вкус у тети очень даже ничего ,по своему букету она явно сделала любую из 4-ти представленных в левой пицце. Но самое интересное, что мы даже не смогли определить что это за пицца и какие в ней ингридиенты, чтоб вычислить её по буклетику. Но все втроём сошлись во мнении, что она - вкуснейшая!
Кстати, я так понял, шо карточка даёт возможно не платить 10 рубасиков за доставку? Приятно однако.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки