Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 2179 из 3798 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,561 по 43,580 из 75944
  1. Вверх #43561
    Позитив форума

на Зоре столкнулись 2 маршрутки!
    пострадавших нет..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #43562
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Не, все-таки хорошо, что у меня мальчик, а то я была бы очень плохой мамой для девочки. Из всего выделенного я ничего не умею, у нас в семье тогда мамой был бы наш папа)))
    ааа! у меня та же фигня! ну допустим пироги я пеку (слишком часто, как по мне) ну платье я б тоже пошила, но вязать, да еще и косички заплетать-нееее, хорошо, что мальчик у меня я росла со старшим братом и все мои друзья были его друзья, никаких деффченок с розовыми бантиками, куклами и прочей ерундой! максимум на что я была способна это попрыгать с девочками в резиночки!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

3. Вверх #43563
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Подскажите, пожалуйста, у меня колонки упали на ноут и отлетела одна клавиша, что-то не получается вставить на место, это можно где-нибудь исправить?

4. Вверх #43564
    Мисс Одесский Форум
    Ну, положим, при всех бантиках у нас любимые игрушки машинки, желательно радиоуправляемые, инерционные тоже сойдут, конструкторы. А все куклы, которые нам по ошибке подарили, лежат в мешке. Если она в 18 лет попросится прыгать с парашютом или за руль, меня это вряд ли удивит...
    стомАТОлог

5. Вверх #43565
    Позитив форума

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ну, положим, при всех бантиках у нас любимые игрушки машинки, желательно радиоуправляемые, инерционные тоже сойдут, конструкторы. А все куклы, которые нам по ошибке подарили, лежат в мешке. Если она в 18 лет попросится прыгать с парашютом или за руль, меня это вряд ли удивит...
    банда))))))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #43566
    Подскажите, пожалуйста, у меня колонки упали на ноут и отлетела одна клавиша, что-то не получается вставить на место, это можно где-нибудь исправить?
    там разные бывают клавиши эти, иди знай, КАК твои крепятся... а какая клавиша? и звони в свой сервисный центр

7. Вверх #43567
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Никогда на ноуте клавиши не снимал. Главное чтобы она не поломалась, а просто выпала. Если поблизости есть мастерская (или магазинчик) компьютерный, попробуй к ним подойти. На Крымской такой был, возле Коралла, я туда как-то бесперебойник носил батарею поменять.

А шо муж? Пробовал вставить? Или ты хочешь до его прихода этот вопрос решить?)))))

Это как в анекдоте - Приходит муж, жена его встречает с пивом и с чипсами - Твои любимые! Муж меняется в лице - Что с компьютером?!!!
    Последний раз редактировалось mutabor; 11.01.2012 в 12:12.

8. Вверх #43568
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я бы тоже не против доцю иметь. Надеюсь что вторая всё же будет доця. А мальчики тоже любят обниматься и цёмкаться, мой например ещё в таком возрасте что всегда меня цёмает и ещё спрашивает "Мамочка, ты меня будешь абажать?"
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #43569
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не против доцю иметь. Надеюсь что вторая всё же будет доця. А мальчики тоже любят обниматься и цёмкаться, мой например ещё в таком возрасте что всегда меня цёмает и ещё спрашивает "Мамочка, ты меня будешь абажать?"
    у нас есть слово любожаю )))
    all what you want you get it !

10. Вверх #43570
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Никогда на ноуте клавиши не снимал. Главное чтобы она не поломалась, а просто выпала. Если поблизости есть мастерская (или магазинчик) компьютерный, попробуй к ним подойти. На Крымской такой был, возле Коралла, я туда как-то бесперебойник носил батарею поменять.

А шо муж? Пробовал вставить? Или ты хочешь до его прихода этот вопрос решить?)))))

Это как в анекдоте - Приходит муж, жена его встречает с пивом и с чипсами - Твои любимые! Муж меняется в лице - Что с компьютером?!!!
    Я как-то сама сняла клавишу, но потом получилось вставить ее на место, хотя я очень долго соображала, как это сделать, потом доперло))) А тут колонки случайно свалились и клавиша отлетела, но видать, что-то там поломалось, бо не могу собрать ее. А муж сказал, раз поломала, делай сама, потому что ему эта буква Л до одного места, ему главное, чтобы были целы те клавиши, без которых невозможно будет играть в Neer for Speed))

11. Вверх #43571
    А муж сказал, раз поломала, делай сама, потому что ему эта буква Л до одного места, ему главное, чтобы были целы те клавиши, без которых невозможно будет играть в Neer for Speed))
    Ну да,с помощью этой бухвы Л он там никому ни в чём признаваться не собирается.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #43572
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Я как-то сама сняла клавишу, но потом получилось вставить ее на место, хотя я очень долго соображала, как это сделать, потом доперло))) А тут колонки случайно свалились и клавиша отлетела, но видать, что-то там поломалось, бо не могу собрать ее. А муж сказал, раз поломала, делай сама, потому что ему эта буква Л до одного места, ему главное, чтобы были целы те клавиши, без которых невозможно будет играть в Neer for Speed))
    Ну тогда есть еще вариант - выломать еще одну клавишу, к-рая нужна для Neer for Speed, и тогда муж разберется как их вставлять и заодно вставит и [Л]

13. Вверх #43573
    Ну тогда есть еще вариант - выломать еще одну клавишу, к-рая нужна для Neer for Speed, и тогда муж разберется как их вставлять и заодно вставит и [Л]
    Ты ж её на верную погибель толкаешь!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #43574
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Вот это ты чего сейчас посоветовал, а?
    Хочешь, чтобы муж разобрался и таки вставил? И за [Л], и за [П] и за [Жо]…

---
    пока в клавиши тыкал, Зося ужо все объяснила. Популярно.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #43575
    Не покидает форум Аватар для Griwka

Этот твой вопрос меня вообще немного смутил. Этот каким образом жена должна решить этот вопрос (попробовать вставить), до прихода мужа? Игрушки? Любовник?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #43576
    Скажи мужу, шо вторая колонка упала и выламала кнопки Ф Ц В и напрочь ПРОБЕЛ

17. Вверх #43577
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    как эту музыку можно не слушать???
    А у них все песни такие ,ну не знаю даже как сказать, куматозненькие шоли? А то та что я ссылку кинул, что в фильме Музяка давала и что ты дал - все реально такие, как будто они по баяну хапнули и записываются... Есть чтото, похожее на классический рок у них? Поживее, помощнее звучанием?

18. Вверх #43578
    люди игра называется Need for Speed

19. Вверх #43579
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    люди игра называется Need for Speed
    ыыы, ну хоть хто-то правильно написал)))

20. Вверх #43580
    Кстати о пиццах! Списибо Максимовна за такой великолепный обедоужин вчерашний! Смотрите и завидуйте - я вчера вот это поглощал:Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0191.jpg
Просмотров: 41
Размер:	164.8 Кб
ID:	3613580
    Одна из них (левая) - 4 вида нумбер раз. Мне очень понравилась морепродуктовая четверть и грибная, а вот теткам моим сырная понравилась очень, а вот кто уничтожил 4-ю четверть так и осталось загадкой - проглотили и не заметили
    Ну а вот та, что справа - к сожалению, я не знаю как называется, ибо сказал при заказе? чтоб одну пиццу дали 4 ку нумбер 1, а вторую на её вкус. И знаете, вкус у тети очень даже ничего ,по своему букету она явно сделала любую из 4-ти представленных в левой пицце. Но самое интересное, что мы даже не смогли определить что это за пицца и какие в ней ингридиенты, чтоб вычислить её по буклетику. Но все втроём сошлись во мнении, что она - вкуснейшая!
    Кстати, я так понял, шо карточка даёт возможно не платить 10 рубасиков за доставку? Приятно однако.

Закрытая тема
Страница 2179 из 3798 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права