| ||
нигде в мире налоги не платятся добровольно и с желанием. просто создаются государственые органы, которые их собирают (отбирают). если выберут не Яныка, а другого, начнешь что ли платить в полном размере сам? а так, отмазку - "этому президенту и правительству я платить не буду", с учетом результатов выборов (минимальный перевес) всегда пол страны будет применять. а потом бунты и "майданы" тех, кому не выплачиваются социальные льготы
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
разница между нами и "миром", что в цивилизованном мире - есть довольно жесткий контроль общества того, куда идут налоги. И если они идут не по назначению, то следуют громкие отставки и уголовные дела - а у нас всем известно, что налоги идут на золотые унитазы президента, мерседесы да дачи чиновников - но никто ничего с этим не может сделать. Так что я бы не сравнивал нашу страну с остальным миром в этом плане.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Где именно контролируют рождаемость бедных путём стерилизации? Да и сколько процентов, от общего числа населения страны, составляют бедные в цивилизованной и развитой стране и сколько у нас? Так что дифференциальный контроль "там" скорее плод Ваших фантазий, нежели реальность
Не только, даже не столько громкие, сколько политические, то есть основывающиеся не столько на реальных злоупотреблениях неугодных чиновников, сколько на политической выгоде от их осуждения. В деле той же Тимошенко личная выгода не то что не доказана, но даже не доказывалась, собственно как и с Луценко. То есть там не идёт речь в присвоении ими той или иной суммы бюджетных денег.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Не говорите ерунду. Если речь об Индии и Китае, где демографический всплеск, то и в последнем, жесткий контроль рождаемости не подразумевает принудительную стерилизацию, которая нормами международного права признана преступлением против человечности.
Да и рождаемость так "жестко" контролировали, что население этих двух стран уже составило порядка 1/3 населения планеты.
ЗЫ. Ишь ты, орган движения они лечили, орган движения! Поотрубать бы вам к чёртовой матери эти органы-то! (с)
еще одна дурочка из переулочка) (с)
Герман: Янукович не виноват, что люди не понимают его политику
MIGnews.com.ua
Президент Украины Виктор Янукович не виноват в том, что люди не совсем понимают его политику. Об этом заявила советник Президента Анна Герман в эфире "5 канала".
"Я думаю, что его люди не совсем сейчас понимают – это зависит не столько от него, сколько от тех людей, которые и на местах, и близко. Это все зависит от того, кто пользуется сейчас властью", - заявила Герман.
Также она отметила, что Янукович мало пользуется тем, что якобы дала ему власть. "Из всего того, что якобы должна была дать власть, он мало чем пользуется. Все эти преимущества, по большому счету – это антураж, который ему лично не нужен, за это просто надо дать по рукам окружению", - цитирует Герман Корреспондент.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки