|
Ну во первых, что значит последний? Прекратят люди рождаться и выростать?
Во вторых когда "все люди мира" вступят система будет абсолютно замкнутой и это будет самая устойчивая пирамида в мире! Все смогут оплачивать товары и услуги в Мавро, люди у которых купили что-то вырученные деньги смогут запросто вернуть опять в систему., да и мировоззрение хоть может у людей поменяется.)
Бля,читаешь эти бредни и диву даешься-сколько же все-таки зомбоголовыхКакая замкнутая пирамида???Какие все деньги в пирамиде???КАКОЕЕЕЕЕЕЕЕ МАВРООООО???? Люди одуплитесь наконец, что все воротилы мира типа Соросов,Гейтцев,Прохоровых,Путиных,Ахметовых,Фирта шей,Березовских,Абрамовичей ну никогда не поведутся на эту ШНЯГУ!!!А у них в руках-90% всего бабла в мире!!!Какое тут может быть мавро???Несчастные...
А интересно,кто нибудь из бывших вкладчиков МММ 94,потерявших деньги,малые или большие,участвует в МММ 2011?
То,что "хозяева" есть,это и козе понятно.А то,что когда читаешь эти глупости,на ум приходит сюжет из фильма"12 стульев",когда Отап Бендер-Мавроди,рассказывал "очень продвинутым" шахматистам-вкладчикам,про межгалактический шахматный турнир в центре Вселенной-Ньювасюках.И почему-то персонаж Крамарова ассоциируется с десятником или сотником)))
... давайте на этом и порешим))))).... год все работает.... всем все платится... ни одного обманутого вкладчика...(вы представляете какой был бы хипеш, если бы действительно кого то кинули)))))...потому то гос.структуры и не могут никак повлиять.... ждут заявлений "обманутых вкладчиков"....
кстати сегодня ровно год с открытия))))) поздравляю, для кого это важно)))))....
..никто никого ж не уговаривает.... все правы в своей правоте.... и те кто против, и те кто за....
..а по поводу "захвата мира и мирового господства".... ну ребята, всегда есть фанатики, людям нужна сверх идея))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
К сожалению всю фразу думаю не надо цитировать, т.к. очень много жаргона.
Я описывал лишь предположение, что будет, если все люди вступят в МММ, отвечая на вопрос SamymИ с чего это Вы решили, что у Вами перечисленных людей все деньги именно на руках?)Когда прийдёт последний, 100%, за чьи деньги у него будет расти вклад?
А гипотетически?) Ну давайте, напишите, раз уж Вы считаете, что если я верю в написанное мной, то кому-то доктор сможет помочь что-то. И что мешает болшинству людей вступить в МММ?? Ну и не будем все же уклонятся, гипотетически - если большинство населения вступит в МММ, каковы Ваши предположения, что произойдет? Давайте только без пророчеств, будет это или нет, не называя кого-то ботами, и не предлагать услуги докторов)) А если гипотетически это произойдет - ваше мнение, неужели пирамида не замкнется, люди не будут возвращать деньги в систему, расчеты в Мавро не будут вестись? а что будет?
Незнаю, откуда Вам известно, сколько процентов капитала у кого находится. И откуда Вам известно, что именно на руках?))
И что, Вы имеете ввиду, когда пишете "богатый человек", какой именно человек, по Вашему является богатым?
Да и я писал о 95% населения, а не о 95% капитала.
А МММ - да, создана и для того чтоб помочь людям, и бедным в том числе. Во всяком случае множество участников МММ поддерживает идею взаимопомощи, благотворительности.
Социальные закладки