Тема: Гибель ребенка-инвалида в "Зеленая горка"

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 223
  1. Вверх #101
    User banned
    ... а то все начнут с много этажек прыгать и в воду ледяную нырять, а воспитателей обвинять, мол не проследили... Да проще всех ДЦП держать на цепи чтобы не убегали далеко.

П.с. по фотке видно, что пацан умом не сильно наделен.

2. Вверх #102
    Частый гость
    Мутная история, тем более знающие его люди говорят, что он был вминяем.

Возможно ему кто-то помог оказаться в воде...

3. Вверх #103
    Новичок
    у меня очень большая просьба к особам которые высказывают свои некомпетентные мысли эти домысли к своим близким если не дай Бог у них случится горе если о Павлике будут неприятные высказывания нахамлю вам в личку то что вы и мизинца его не стоите постами это доказывать не надо

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от katkuz Посмотреть сообщение
    у меня очень большая просьба к особам которые высказывают свои некомпетентные мысли эти домысли к своим близким если не дай Бог у них случится горе если о Павлике будут неприятные высказывания нахамлю вам в личку то что вы и мизинца его не стоите постами это доказывать не надо
    так попросите модераторов закрыть тему, что можно тут нормального ждать - никто не знал вашего мальчика, так что хорошего точно ничего не скажут, а поступок странный, вот и предположения у людей разные.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    так попросите модераторов закрыть тему, что можно тут нормального ждать - никто не знал вашего мальчика, так что хорошего точно ничего не скажут, а поступок странный, вот и предположения у людей разные.
    Что вас смущает в этой теме? Вроде как она соответствует названии ветки- это несчастный случай, резонансное событие.
    Если вам она не нравится, не заходите в нее. Я понимаю, что вы высказываете свое мнение. Спасибо. Оно прочитано.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от katkuz Посмотреть сообщение
    А ты что тут главной назначена.Указываешь кому что писать.Может знаешь почему этот достойнейший, САМ полез в воду подвергая себя опасности.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А ты что тут главной назначена.Указываешь кому что писать.Может знаешь почему этот достойнейший, САМ полез в воду подвергая себя опасности.
    А ты уверен что он САМ полез туда,умник? Или экстрасенс?У самого то дети есть?... хотя вряд ли.Родители знаешь ли не могут выбирать,такой он родился,а теперь погиб,так что теперь???Себя представь в такой ситуации...попробовал?

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    ... а то все начнут с много этажек прыгать и в воду ледяную нырять, а воспитателей обвинять, мол не проследили... Да проще всех ДЦП держать на цепи чтобы не убегали далеко.

А я бы таких как ты на цепь сажал...

9. Вверх #109
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    А ты уверен что он САМ полез туда,умник? Или экстрасенс?У самого то дети есть?... хотя вряд ли.Родители знаешь ли не могут выбирать,такой он родился,а теперь погиб,так что теперь???Себя представь в такой ситуации...попробовал?
    А есть подтвержденная другая инфа?
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Что вас смущает в этой теме? Вроде как она соответствует названии ветки- это несчастный случай, резонансное событие.
    Если вам она не нравится, не заходите в нее. Я понимаю, что вы высказываете свое мнение. Спасибо. Оно прочитано.
    Я смотрю, все кто знал мальчика, на всякий случай сразу ко всем отписывающимся настроены негативно, хотя я имела в виду то, что если тему оставить открытой, срача не избежать. В этой теме меня именно это и смущает - ваш настрой на всех, кто вообще здесь что-то пишет. Согласна, это резонансное событие и несчастный случай. Все прочли. Что дальше вы можете предложить? Смысл оставлять тему открытой и сидеть тут гавкать на каждого входящего

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Ну напиши нам кто его туда послал?В интервью мальчик Герман говорит. С вещами и ПОЛОТЕНЦЕМ пошел к берегу , а Паша поплыл к берегу .Но не доплыл.Значит заранее готовился взял полотенце чтоб потом вытереться,разделся и зашел, или наверное прыгнул в воду.Но к сожалению не рассчитал свои возможности.

12. Вверх #112
    User banned
    Я смотрю, все кто знал мальчика, на всякий случай сразу ко всем отписывающимся настроены негативно, хотя я имела в виду то, что если тему оставить открытой, срача не избежать. В этой теме меня именно это и смущает - ваш настрой на всех, кто вообще здесь что-то пишет. Согласна, это резонансное событие и несчастный случай. Все прочли. Что дальше вы можете предложить? Смысл оставлять тему открытой и сидеть тут гавкать на каждого входящего
    Ну так это подводка к новому Интернатосрач-2. Упомянули уже и Б. и М.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение

А засвети-ка свое - уверен - станешь хитом!!!

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Очень жаль мальчика Павлика, который был видно хорошим и добрым. Из-за желания помочь другу он лишился жизни. Безрассудный поступок и глупая смерть.
    Обвинять в этой смерти можно только людей находившихся на пляже которые испугавшись не полезли в воду. Как можно после этого спокойно спать, когда ты видел как человек тонет и не помог ему?
    Винить воспитателей, не знаю, обвинить можно кого угодно. Павлику 17 лет, он человек с паспортом, разве таким ограничивают передвижение? С такими за ручку уже не кто не ходит. Просто такому возрасту присуще море по колено, поэтому они и погибают по глупости.
    Виноваты не только мужчины, отказавшиеся нырнуть, в первую очередь - воспитатели детского санатория - это однозначно! Они, как и учителя в школе, несут ответственность за жизнь ребенка, независимо от его возраста. А за подростками, которым, действительно, "море по колено" уж точно нужен особый контроль. И при чем здесь паспорт? Почти у всех 10-классников и у всех 11-классников есть паспорт, это не снимает ответственности со школы за жизнь и здоровье ребенка, если в учебное время с кем-то что-то произойдет, даже, если он прогулял урок. А тут взяли на себя ответственность за больных детей-сирот, все равно с какой степенью ДЦП, они несут ответственность за каждого. Детей не отправили во "взрослый" санаторий, где отдыхающие и принимающие лечение сами распоряжаются своим досугом.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    прямо сплошь и рядом спецы по дцп.некоторые и без диагноза похлеще вытворяют...то делают,до чего никакой дцп-шник не додумается...да и сочувствия и доброты у них навалом,на здесь сильно умных и всезнающих хватит...сами-то для другого, постороннего (ребенка,старика инвалида),сделали что?или такие"убогие" не стоят вашего внимания?всех на цепь?или в резервации?паша был просто подросток,с юношеским минимализмом и не слишком приспособлен жить в социуме,и не за счет умственной недостаточности а в силу того что с рождения жил в гос.учереждениях..даже полностью здоровые дети по окончании интернатов не сразу адаптируются в обществе..а по фотке судить об уме-это сильно...поглядеть бы на твою...

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    я тему не создовала но рада что ее создали и создали не с целью чтоб люди говорили плохо а в память и в назидание для живых и в науку для своих детей мне как и многим здесь не приятно когда о умершем говорят плохо как бы там ни было Павлика нет, но я знаю он пригнул за фотоаппаратом. а за тонущим человеком пригнул бы 10 раз

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Извините, не замечала за собой лая. Тема открыта, потому что до конца не выяснены Действительные обстоятельства гибели.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Последний раз редактировалось инна24м; 11.01.2012 в 17:45.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Тема открыта, потому что до конца не выяснены Действительные обстоятельства гибели.
    Вы рассчитываете выяснить их на форуме?

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Интернатосрач N2 обьявляется открытым.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя