Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 242 из 404 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 8061
  1. Вверх #4821
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    у кого ещё пошли на гипсокартоне трещины? у нас ещё и в углах пошли в ванной.
    гипсокартон - это еще цветочки... у нас в тамбуре стена лопнула...
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

2. Вверх #4822
    Посетитель Аватар для Federiko
    Поставить будки собакам (а тех кто все же будет рваться в дом, посадить на цепь) это вариант, очень не хочется применять к животным методы профессора Павлова, или сдавать их на мыло, но антисанитарии в нашем доме быть не должно!

3. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    гипсокартон - это еще цветочки... у нас в тамбуре стена лопнула...
    Эт как? Сквозная щель на улицу образовалась? Как то слово "лопнула" к стене не очень подходит))

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    Поставить будки собакам (а тех кто все же будет рваться в дом, посадить на цепь) это вариант, очень не хочется применять к животным методы профессора Павлова, или сдавать их на мыло, но антисанитарии в нашем доме быть не должно!
    Что вам так не дают покоя эти несчастные собаки, это что для вас самая большая проблема, возле всех домов живут собаки и кошки, и никогда не слышал чтоб для кого-то это была серьезная проблема, может они рвутся в дом или паркинг потому-что на улице холодно, значит наверно летом рваться не будут. Причем тут антисанитария, это же дом а не больница, может пускай консьержи на входе бахилы выдают или без справки от врача в дом не пускают))). Важно чтоб в доме нормально убирали, меня например в доме все устраивает, кроме некоторых жильцов которые так и не научились ставить машины правильно (это их должны гонять охранники с дубинками) и катаются по придомовой территории 40 км в час и больше. Поэтому мне кажется скоро надо будет ставить еще и лежачих полицейских на въезде.
    [MOD]

5. Вверх #4825
    User banned
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Что вам так не дают покоя эти несчастные собаки, это что для вас самая большая проблема, возле всех домов живут собаки и кошки, и никогда не слышал чтоб для кого-то это была серьезная проблема, может они рвутся в дом или паркинг потому-что на улице холодно, значит наверно летом рваться не будут. Причем тут антисанитария, это же дом а не больница, может пускай консьержи на входе бахилы выдают или без справки от врача в дом не пускают))). Важно чтоб в доме нормально убирали, меня например в доме все устраивает, кроме некоторых жильцов которые так и не научились ставить машины правильно (это их должны гонять охранники с дубинками) и катаются по придомовой территории 40 км в час и больше. Поэтому мне кажется скоро надо будет ставить еще и лежачих полицейских на въезде.
    а что делать с баранами которые не умеют парковаться или паркуются прямо на тротуарной плитке ?

6. Вверх #4826
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    а что делать с баранами которые не умеют парковаться или паркуются прямо на тротуарной плитке ?
    Касательно тротуарной плитки, выход уже озвучивался - цветы в уличных вазонах, в худшем случае в покрышках . По поводу тех, кто не умеет парковаться - тяжелый случай. Тут либо воздействует личное замечание, либо чел со временем сам поймет. И на самом деле проблема не такая глубокая,как ЛОПНУВШАЯ стена в одном из тамбуров одной из секций.

7. Вверх #4827
    User banned
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Касательно тротуарной плитки, выход уже озвучивался - цветы в уличных вазонах, в худшем случае в покрышках . По поводу тех, кто не умеет парковаться - тяжелый случай. Тут либо воздействует личное замечание, либо чел со временем сам поймет. И на самом деле проблема не такая глубокая,как ЛОПНУВШАЯ стена в одном из тамбуров одной из секций.
    это несущая стена ? в какой парадной ?

8. Вверх #4828
    Новичок
    так паркуется великий деятель - владелец салона FA-ARMADA что на М.Жукова. Он думает что он особый. Живет этот деятель в 1-й парадной и я уверен, что наш директор знает, что это он но не принемает никаких мер, так давайте все будем заезжать на тротуар. Самое интересное, что он, как я понимаю пытается таким образом выделить себя не понятно в какую сторону (?????), так как даже если есть места то он всеравно паркуется на тротуаре.

9. Вверх #4829
    это несущая стена ? в какой парадной ?
    Post 4831.

Цитата Сообщение от via55 Посмотреть сообщение
    так паркуется великий деятель - владелец салона FA-ARMADA что на М.Жукова. Он думает что он особый. Живет этот деятель в 1-й парадной и я уверен, что наш директор знает, что это он но не принемает никаких мер, так давайте все будем заезжать на тротуар. Самое интересное, что он, как я понимаю пытается таким образом выделить себя не понятно в какую сторону (?????), так как даже если есть места то он всеравно паркуется на тротуаре.
    Это он, это он- фаармадный мудоз..он. Вообще, наверняка машины не личные, а на продажу. Логики в поведении ноль, т.к. это ну ни как не реклама. Может хочет страховку получить от падения стройматериалов на продаваемую машинку))
    Последний раз редактировалось zolamt; 12.01.2012 в 15:41.

10. Вверх #4830
    User banned
    Он говорят просто без башни ну типа каратист и так далее ну а у них вы же знаете трудно с серым веществом вот отсюда и иммунитет .

11. Вверх #4831
    Новичок
    Он говорят просто без башни ну типа каратист и так далее ну а у них вы же знаете трудно с серым веществом вот отсюда и иммунитет .
    Так что нам теперь не жить в доме? Я думаю что есть выход - нужно с него брать по 1000 гривень в месяц за парковку на тротуаре и думаю что все будет ОК. или серого вещества добавится или мы сможем ремонтировать себе плитку.

12. Вверх #4832
    Так что нам теперь не жить в доме? Я думаю что есть выход - нужно с него брать по 1000 гривень в месяц за парковку на тротуаре и думаю что все будет ОК. или серого вещества добавится или мы сможем ремонтировать себе плитку.
    Нет, для ВИП места за 1000 грн продешевим ))). На собрании во время обсуждения оставлять-не оставлять паркоматы, один госслужака поднялся, и начал мотивировать свое желание оставить паркомат, ибо ЕМУ так удобно. И он готов платить. Реально, ситуация под домом показывает, что у нас не так уж и мало неадекватны жильцов, по сему не сегодня, так завтра очередную модную парко-тему придумают))).

13. Вверх #4833
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Эт как? Сквозная щель на улицу образовалась? Как то слово "лопнула" к стене не очень подходит))
    нет, конечно) не на улицу) стена в тамбуре - там трещина образовалась от потолка и по диагонали. не оч. большая, но все равно неприятно(((
    Последний раз редактировалось Марунечка; 14.01.2012 в 15:18.
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

14. Вверх #4834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    нет, конечно) не на улицу) стена в тамбуре - там трещина образовалась от потолка и по диагонали. не оч. большая, но все равно неприятно(((
    Могла образоваться если бетонная стена с кирпичом соприкасается в кладке вместе

15. Вверх #4835
    Посетитель
    Люди сколько у вас оплата на содержание дома и отопление, сильно дорого?

16. Вверх #4836
    Посетитель
    Все зависит от размера квартиры.Содержание (консьержка 55гр,охрана 85гр.)Отопление по счетчику водомера,можно уменьшать и увеличивать обогрев квартиры.

17. Вверх #4837
    User banned
    Привет всем ! Кто может подсказать телефон девушки которая готова делать детскую площадку . В личку Плиз.

18. Вверх #4838
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessit_2007 Посмотреть сообщение
    Люди сколько у вас оплата на содержание дома и отопление, сильно дорого?
    Квартира - 134 кв.м. За декабрь заплатил 690 грн (250 - отопление, 300 - кварплата, консьерж и охрана - 135) - батареи были прикручены, 3-х батарей не было какое-то время (штукатурили стены). За ноябрь - 1030 грн - батареи работали на полную, ничего не прикручивали - работяги просто открывали окна))) Вот вам и разница в отоплении....

19. Вверх #4839
    Посетитель Аватар для Григ
    Доброго времени суток !!!!
    Подскажите сколько вы платите за куб холодного и горячего водоснабжения. Работает ли котельная летом на горячую воду??? У вас ОСМД или УК?
    Спасибо.

20. Вверх #4840
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток !!!!
    Подскажите сколько вы платите за куб холодного и горячего водоснабжения. Работает ли котельная летом на горячую воду??? У вас ОСМД или УК?
    Спасибо.
    холодная вода - 4,12
    горячая - 13,72
    Летом котельная не работала один месяц, закрывали на тех. обслуживание, а так горячая вода есть постоянно.
    Последний раз редактировалось КОШЕЧКА***; 25.01.2012 в 18:02.

Ответить в теме
Страница 242 из 404 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права