|
Поставить будки собакам (а тех кто все же будет рваться в дом, посадить на цепь) это вариант, очень не хочется применять к животным методы профессора Павлова, или сдавать их на мыло, но антисанитарии в нашем доме быть не должно!
Что вам так не дают покоя эти несчастные собаки, это что для вас самая большая проблема, возле всех домов живут собаки и кошки, и никогда не слышал чтоб для кого-то это была серьезная проблема, может они рвутся в дом или паркинг потому-что на улице холодно, значит наверно летом рваться не будут. Причем тут антисанитария, это же дом а не больница, может пускай консьержи на входе бахилы выдают или без справки от врача в дом не пускают))). Важно чтоб в доме нормально убирали, меня например в доме все устраивает, кроме некоторых жильцов которые так и не научились ставить машины правильно (это их должны гонять охранники с дубинками) и катаются по придомовой территории 40 км в час и больше. Поэтому мне кажется скоро надо будет ставить еще и лежачих полицейских на въезде.
[MOD]
Касательно тротуарной плитки, выход уже озвучивался - цветы в уличных вазонах, в худшем случае в покрышках . По поводу тех, кто не умеет парковаться - тяжелый случай. Тут либо воздействует личное замечание, либо чел со временем сам поймет. И на самом деле проблема не такая глубокая,как ЛОПНУВШАЯ стена в одном из тамбуров одной из секций.
так паркуется великий деятель - владелец салона FA-ARMADA что на М.Жукова. Он думает что он особый. Живет этот деятель в 1-й парадной и я уверен, что наш директор знает, что это он но не принемает никаких мер, так давайте все будем заезжать на тротуар. Самое интересное, что он, как я понимаю пытается таким образом выделить себя не понятно в какую сторону (?????), так как даже если есть места то он всеравно паркуется на тротуаре.
Последний раз редактировалось zolamt; 12.01.2012 в 15:41.
Нет, для ВИП места за 1000 грн продешевим ))). На собрании во время обсуждения оставлять-не оставлять паркоматы, один госслужака поднялся, и начал мотивировать свое желание оставить паркомат, ибо ЕМУ так удобно. И он готов платить. Реально, ситуация под домом показывает, что у нас не так уж и мало неадекватны жильцов, по сему не сегодня, так завтра очередную модную парко-тему придумают))).
Люди сколько у вас оплата на содержание дома и отопление, сильно дорого?
Все зависит от размера квартиры.Содержание (консьержка 55гр,охрана 85гр.)Отопление по счетчику водомера,можно уменьшать и увеличивать обогрев квартиры.
Привет всем ! Кто может подсказать телефон девушки которая готова делать детскую площадку . В личку Плиз.
Квартира - 134 кв.м. За декабрь заплатил 690 грн (250 - отопление, 300 - кварплата, консьерж и охрана - 135) - батареи были прикручены, 3-х батарей не было какое-то время (штукатурили стены). За ноябрь - 1030 грн - батареи работали на полную, ничего не прикручивали - работяги просто открывали окна))) Вот вам и разница в отоплении....
Доброго времени суток !!!!
Подскажите сколько вы платите за куб холодного и горячего водоснабжения. Работает ли котельная летом на горячую воду??? У вас ОСМД или УК?
Спасибо.
Социальные закладки