Юля зарабатывает на биомассе( по её словам), биомасса зарабатывает на Юле.
| ||
Тема: Тимошенко
Юля зарабатывает на биомассе( по её словам), биомасса зарабатывает на Юле.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Отдыхаю.
Могу себе позволить,т.к. у меня нет партийного лидера, да ещё и умирающего в застенках))))))
Как они могут отдыхать, когда кроваво-татуированый кулак ПР занесён над головой самойнароднойлюбимой ЮВТ?
Они ведь народные избранники или как?
Так почему они не рядом со своими избирателями?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Им же по 250 грн не дают. Видела интервью с Кожемякиным как так лидер сидит, а он по балам с женой расхаживает
праздники Рождество, я с двумя ее однопартийцами в Одессе рождество праздновали. У них тоже семьи. И 250 грн им не интересны
Чей-то Королевской не слышно.
Всё ещё по тропикам отдыхает?
Это, конечно, не под стенами колонии подписи собирать для Нобеля-шнобеля.
Чё там ей Обамка на просьбу ответил?
Или он пока консультируется с Лазарем по поводу хлопотанья Королевской?
Πες μου, σε παρακαλω,...
После того, как Пастор и Соболь перегрызлись между собой, была найдена "невiстка, що всралася" и Наталку попросили по-хорошему.
Тем паче, что Юлин ярлык "Иуда в юбке", оброненный в адрес Королевской, прилип к ней покрепче клейма палача к плечу леди Винтер.
Вот такой пердимонокль, дружище![]()
за выдвижение тимошенко на нобелевскую премию в харькове подписались 600 человек...однако списки в наличии на 37 ,остальные "украли".....по моему у поклонников воны кризис жанра
Смерть ЮТ выгодна, прежде всего, оппозиции - получается украинская Жанна Дарк. Режим Януковича выносится вперед ногами автоматически. Только вопрос ближайшего последующго времени. не выгодно власти убрать Юлю: проигрыш на предстоящих выборах им обеспечен. Выгодно опозиции -
яценюкам, турчиновым и др.,рвущимся к власти, которые совершат это и переведут стрелки на регионалов. Вот это должны четко знать в СБУ и МВД. Доступ к ней должен быть ограничен полностью.
Всё что можно сказать по этой ситуации:
![]()
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
Социальные закладки