Ребята нашол себе машинку наверное!!! Срочно нужны отзывы и всё что знаете о ней, я про неё не знаю но она мне понравилась!
Nissan 100NX Targo 1,6 ,16 клапанная
|
Ребята нашол себе машинку наверное!!! Срочно нужны отзывы и всё что знаете о ней, я про неё не знаю но она мне понравилась!
Nissan 100NX Targo 1,6 ,16 клапанная
Любой может стать любым.
Ты не обижайся,но ты как моя девушка-раз в 3,4 дня пишешь что нашел машину своей мечты,но тут же ждешь отзывы и харрактеристики о ней(них).Короче ты так же быстро загораешся чем то как и теряешь интерес к этому,при этом ,как я понял из темы "Бизнес" ты денег еще не нашел.
Как по мне выбирать машину "Она просто супер!Это именно она!" при этом ничего не зная оней,как минимум глупо.Определись сначала чего хочешь а потом уже ищи что то конкретное,хотя я могу и ошибаться и то во что ты очередной раз ткнешь пальцем будет супер автомобиль ,созданый практически для тебя
ага и дето тут рядом заз продают
Ты практически правльно подметил) Но я не писал "машина моей мечты" может между строк ты это прочитал...?) Дело в том что я нахожу машину, еду смотреть её, читаю в интернете о ней, и спрашиваю мнение у "Вас" поитому-что я не очень хорошо разбираюсь в машинах... А потом не получается взять, например владелец именно той единственной примьеры которую я хотел - ушол в рейс, я не успел, Например Еклипс - слишком маленький, я головой в крышу упираюсь, и.т.д...
Про "Деньги" А разве плохо заниматся всем одновременно? Выбор машины и параллельно продажа старой ??
Любой может стать любым.
Тесновата, мотор карбюраторный, кузовщина - дефицит
Спаибо, но для меня лучше в тесноте да не в обиде)
Любой может стать любым.
Я конечно тоже люблю спорт-кары, но когда взял RSX, то очень обрадовался большому для спорт-кара салонуА сейчас и вовсе хочу купить седан и побольше. Потому что пока ездишь сам, то прикольно - как в кокпите Ф1. Но когда надо банально перевезти умывальник и пару габаритных сантехников, то начинается жопа. Потому что все не помещаются в машину. Конечно сразу брать только из за таких случаев 7ми местный минивен не стоит, но все же подобные ситуации бывают достаточно регулярно
Так что я бы, на твоем месте, все же прислушался к мнению более опытных людей в деле выбора автомобиля.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Спасибо за дельные советы! Ну... мы с женой туда поместимся![]()
Любой может стать любым.
Нет! Между проим я хочу ребёнка....
Любой может стать любым.
Хе-хе... Жена пока-что не хочет... Типо молодые... пока рано...
Любой может стать любым.
Социальные закладки