|
Червоній-красный,красивый,хороший.Кав"яр-человек,торгующий в точке общепита.А вообще принято называть спеца по изготавлению напитков на основе кофе-БАРИСТА!Без указания пола.
Я родился и учился в самом центре Одессы.Школа номер 9(ул.Гаванная), с первого класса всё на украинском.И подьё. ,не, подколки публики не с Бульвара и Пале-Рояля ,меня мало интересуют.Если открою рот на русском либо украинском, по поводу "чертизма" некоторых,мало не будет!Понабегало тут всяких!Одесса,где ты?!!!Достали переферийные!!!Знавці рідої мови!!!
А грамотность иногда страдает от недосыпа .2 суток не спал после водки,праздники,как никак!Да и не 30 давно уже!
А еще в школе улили англ с 1 класса,например inlay this MISTAKE in your ...
З Новим 2012 роком, свідомі українці!
Рясного щастя,здоров'я, добробуту, радості,кохання, успіхів у всіх добрих справах!
а что такое чёрный салмон?и есть ли такое вообще?А может быть кавьяр заморским баклажанным?а не только червоным?Помогите разобраться будь ласка!
Шановний, не полінуйтесь, "полистайте" Google і Ваш "сарказм" відпаде сам по собі, бо там Ви помітите ось це: "Кавья́р - "икра паюсная или зернистая", южн., каварья́р, курск. (Даль), укр. кав᾽я́р. Заимств., как и польск. kawior, через нем. Kawiar. Источником является тур. χаvjаr (Радлов 2, 1696), ср.-греч. χαβιάριν (уже у Продрома). Объяснение из нов.-греч. αὑγό "яйцо" или αὑγάριον ошибочно, как и от названия города Кафы в Крыму, вопреки Брюкнеру".
І зрозумієте, що Ви і російську мову знаєте не зовсім добре, бо Влади́мир Ива́нович Даль (10 (22) ноября 1801 — 22 сентября (4 октября) 1872) — русский учёный и писатель (прославился как автор «Толкового словаря живого великорусского языка"...
...
Текст песни(слова) Брюссель(Вакарчук) - Зелений чай
Немає сенсу в тому, що я так безнадійно тобі писав.
Горить ліхтар, не спить кав'яр, він варить каву, але сам
П'є зелений чай...
Може ми марно гаємо час?
Він п'є зелений чай, сідаючи між нас.
Почути простір просто такого, як просто вимовити пусте
Подвійне так тобі на смак, але кав'яр замість латте...
П'є зелений чай...
Наверное чел с Львова не знает западного наречия!Ха-ха-ха!
Социальные закладки