|
вы не поняли...мой вопрос как вытесняете другим ? а не обьяснение того что голоджные дети плачут...
а плачут они уже по другой причине, папа соблазнился выпуклой грудью секретарши и ушел к ней,похерив работу они целыми днями занимаются любовью...
Обманутая мама в шоке ! ...сидит на работе в шелкопрядильном цехе тупо уставившись в потолок с одной мыслю как бы придушить эту скотину...а мимо проплывают необработанные бобины...и некому то на нее прикрикнуть или из зарплаты вычесть ! ведь контролеров то вы поразгоняли...
2.Сексуальный эгоизм
идем дальше ?
Так, а зачем изобретать велосипед? Да-да, в СССР это было сделано порой жестоко, порой уродливо, порой лучше бы вообще не делали, порой походило на анекдот - но сделано было.
Наркоманы, во всяком случае у нас в Карелии, не шастали, дети могли одни играть до темна, в школе в туалетах не кололись, бомжи у мусорок не обтирались и т.д. можно перечислять на несколько страниц.
Было сделано? - Было. - Еще раз - тупо, порой уродливо, НО БЫЛО!
-----
Так зачем что-то принципиально новое изобретать, когда можно учесть ошибки старого. Всё не учесть и дрова будут наломаны, но это же лучше, чем смотреть на всеобщее разложение?
Прошлись. Кто же спорит. И что? - Не надо было? Пусть развитие идет естественным путем, само-собой. - Так не получится же. - Не поняли? - Я поясню.
Тот путь, который считается, естественным, столбовым, без инженеров человеческих душ - таковым не является. Там шуруют предприниматели, рекламщики, дельцы, наркобароны, политологи, банкиры. -
- В сто раз КРУЧЕ и ЖЕСТЧЕ любых комисаров, в пыльных шлемах. Троцкий от зависти описался. Ага.
![]()
тиа шо ж вы опять про пистолет ? ......сконцентрируйтесь: вы контролеров уволили,все нету кому стоять с плеткой на галерах !
кстати ,для ясности .довольно симпатичная мама мечтала убить не мужа а секретаршу, за то что та ходила в более соблазнительных кофточках и духи у нее пахли более соблазнительно.
3.Сексуальное соперничество.катализатор многих других пороков....вы извиняюсь яйца планируете в коммунизме обрезать ?
стоп стоп,какой же коммунизм с 20% количеством контролеров ? .....
ерунда получается 20% играют в карты,предаются сексу,не ходят на работу а 80% им тупо завидуют ?
Кстати папа у которого была секретарша фиг бы выслужился без такого качества как карьеризм пункт 4.Это когда человек хочет командовать.
О!
это, если шире смотреть - вопрос равновесия системы - поскольку в идеальной системе должен быть не только моральный, но и материальный стимул, не только пряник, но и кнут - не будет нормальной системы без противовесов, без сдерживающего фактора .
немножко в сторону - по вопросу СССР-2 - вот Бориса Миронова сняли с президентской гонки - как мне кажется, именно за попытку построить систему кнута для власти - я имею в виду проект закона "об ответственности власти"
но этот путь - принятие простого способа обратной связи власти и народа просто замалчивается - с ним не спорят - спор заставляет задуматься о недостатках проекта - а если молчать -вроде и нет его, такого действенного пути...
Карьерист-специалист это не худший вариант. Но, что бы стать Мастером своего дела, для этого необходимо потратить массу времени и усилий. Будет в таком случае время косить на сторону? Возможно, но не факт.
А вот карьерист, ради карьеры, это швах. У него нет времени стать Мастером. Ему свое время необходимо тратить на интриги и подхалимаж. У этого и времени будет достаточно для стороны.
И какое же общество нужно? Первое или второе?
Второе мы наблюдаем во всей красе.
вы все хором доказываете мне что пороки это плохо.......ау ! товарищи я с вами полностью согласен,пороки-плохо(хотя сосвем и не против слится в пороке с Дженифер Попес)Больше доказывать не надо.....я вас спрашиваю как вы собираетесь с ними справится ??? как отказаться от этой самой Попес в пользу токарного станка ????
Там выше было написано о девушках попавших в плен. Так очень(страшно даже сказать) высокий процент был девственницами. Это ни о чем не говорит?
Меньше все же надо смотреть амеровские фильмы. В жизни и у них не так как в кине. Чуть задержал взгляд, сразу в суд за сексуальные домогательства.
Т.е. воспитание начинается с детства.
Ух какая провокация замечательная ! Москвич , не тикайте , на такие посты рефлексировать - одно удовольствие .
По мне прошлись . И та система и ... как бы это назвать ; в общем -тот "горький катаклизм" , что мы по сей день наблюдаем .
И если всё , что привито Союзом - прижилось ( да и жив-здрав только благодаря этому ) , то от "горького катаклизма" - только большой шрам , саднящий и плохо заживающий . Вру - Осторожным и Недоверчивым стал ; но это к достоинствам с натяжкой можно отнести .
Последний раз редактировалось Ремесленник; 11.01.2012 в 12:18.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Социальные закладки