Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1041 из 6449 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 128962
  1. Вверх #20801
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Доброе утро, девочки! Уехал утром наш папа, я чет расклеилась, поревела уже немного с утра. Поясница еще разболелась как назло - а малую теперь самой таскать. Вера пораньше проснулась - папу провела)
    Life is unbelievable

2. Вверх #20802
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Не зависит...Сначала думала может кто из экипажа шалит. Я даже как-то и милому подсовывала...типа не виноватая Я!!! Ему тоже не отвечают.
    А насчет не бери.. я вот сегодня с просонья схватила... А там опять это "hello-OOO"
    Может ошибается с номером телефона, а когда слышит голос понимает и кладет трубку. У меня так, уже больше двух лет, то же не зависимо, кто берет трубку и в рейсе муж или нет, (только на русском).)))))

3. Вверх #20803
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Уехал утром наш папа, я чет расклеилась, поревела уже немного с утра. Поясница еще разболелась как назло - а малую теперь самой таскать. Вера пораньше проснулась - папу провела)
    У нас так положено... Нам Можно и Нужно!!! Мужу легкого рейса!!! В любом случае теперь ты не одна ждешь,а с дочей!!!

4. Вверх #20804
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Может ошибается с номером телефона, а когда слышит голос понимает и кладет трубку. У меня так, уже больше двух лет, то же не зависимо, кто берет трубку и в рейсе муж или нет, (только на русском).)))))
    наверно автоматика подводиТь... Или шпиЕны провоцируюТЬ. Теперь уже и на русском..

5. Вверх #20805
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Доброе утро, страна!

Капец, обострилась моя пяточная шпора, хожу - хромаю, утром встала на пятку - слезы из глаз.
    Полазила в интернете - пишут, собаки, - это болезнь людей среднего пожилого возраста (без запятой).
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #20806
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!

Капец, обострилась моя пяточная шпора, хожу - хромаю, утром встала на пятку - слезы из глаз.
    Полазила в интернете - пишут, собаки, - это болезнь людей среднего пожилого возраста (без запятой).
    Сейчас все болезни "молодеют" если это тебя конечно утешит. А если серьезно, почему не удалишь?

7. Вверх #20807
    Сейчас все болезни "молодеют" если это тебя конечно утешит. А если серьезно, почему не удалишь?
    Ее разве удаляют? И буду я на костылях, не, не могу - у меня на правой ноге - как я за рулем буду ездить! Буду лечить народными методами!

8. Вверх #20808
    Насколько я помню, это наросты на кости, их "разбивают" лазером или ультразвуком. Нельзя так мучить себя и свои ножки!!! А за рулем пусть доча покатается!!!

9. Вверх #20809
    Насколько я помню, это наросты на кости, их "разбивают" лазером или ультразвуком. Нельзя так мучить себя и свои ножки!!! А за рулем пусть доча покатается!!!
    И у меня "поседеет" краска на волосах! Выйдет замуж - муж купит машину - и тогда пусть катается сколько угодно! В крайнем случае - пусть папу раскручивает на что-то небольшое!

10. Вверх #20810
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    И у меня "поседеет" краска на волосах! Выйдет замуж - муж купит машину - и тогда пусть катается сколько угодно! В крайнем случае - пусть папу раскручивает на что-то небольшое!
    Машина всего лишь железо...А учить как раз на больших надо-типа мы на танке. Я сыну уже 12 лет доверяла сгонять помыть и на стоянку поставить.
    А муж может-то как раз может и недоверить...

11. Вверх #20811
    Счастье в глазах
    Машина всего лишь железо...А учить как раз на больших надо-типа мы на танке. Я сыну уже 12 лет доверяла сгонять помыть и на стоянку поставить.:)
    ничего себе.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #20812
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Машина всего лишь железо...А учить как раз на больших надо-типа мы на танке. Я сыну уже 12 лет доверяла сгонять помыть и на стоянку поставить.
    мамы вы -экстремалка)) завидую нервной системе)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #20813
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    ничего себе.
    Ну конечно он не ездил через весь город, прав-то нет. Все под боком. И мыл машину САМ, а не на мойке. За домом, у колонки...
    Ладно.. сейчас меня понесет, и я начну рассказывать как в 8 лет ходила корову доить...на летнее пастбище.. Другие времена-другие нравы.

14. Вверх #20814
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    мамы вы -экстремалка)) завидую нервной системе)
    Не то слово экстрималка.
    Ну конечно он не ездил через весь город, прав-то нет. Все под боком. И мыл машину САМ, а не на мойке. За домом, у колонки...
    Ладно.. сейчас меня понесет, и я начну рассказывать как в 8 лет ходила корову доить...на летнее пастбище.. Другие времена-другие нравы.
    Времена то другие, но дураков на дороге хватает, даже если все рядом.
    Конечно это право каждого.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #20815
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Привет, девочки!
    Нервное у меня сегодня утро было...
    Мало того, что маська болеет, еще и мой написал, что повредил ногу, не знают, что именно - то ли сухожилие порвал, то ли перелом, нога опухла просто на глазах, ждут скорую.
    Я, блин, всё утро на иголках.
    Вот только отписался, что сделали рентген, перелома слава Богу нет. А врач вообще сказал, что он совершенно здоров))) В заключении написал - нетрудоспособен с 13.00 до 15.00...
    Мой приехал на судно, сам перебинтовал эластичным бинтом...От китайцы, блин...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #20816
    Волонтер форума
    Мой муж тоже в этом возросте уже мыл машинку-за это ему давали по двору покататься))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #20817
    Волонтер форума
    Мужу лёгкого рейса! А тебе -пореветь немножко и начинать готовится к встрече сразу-так легче
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #20818
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Нервное у меня сегодня утро было...
    Мало того, что маська болеет, еще и мой написал, что повредил ногу, не знают, что именно - то ли сухожилие порвал, то ли перелом, нога опухла просто на глазах, ждут скорую.
    Я, блин, всё утро на иголках.
    Вот только отписался, что сделали рентген, перелома слава Богу нет. А врач вообще сказал, что он совершенно здоров))) В заключении написал - нетрудоспособен с 13.00 до 15.00...
    Мой приехал на судно, сам перебинтовал эластичным бинтом...От китайцы, блин...
    мда уж, всё как обычно.

Девули, а я уже налепила вареничков, так не напрягаясь наверное штучек так 100 налепила.
    Последний раз редактировалось Ilina; 11.01.2012 в 11:37.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #20819
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Мужу лёгкого рейса! А тебе -пореветь немножко и начинать готовится к встрече сразу-так легче
    Даш, вот мы с тобой сразу начали готовиться. Представляешь, как мы будем хорошо готовы для ля-ля через 8 месяцев? Уххх!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #20820
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мы пакуем чемодан...контракт уже подписан, завтра рано утром на Киев, потом Дубаи.
    глова болит очень...
    удачки!Попутного ветра и хороших коллег!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Олечка, я сегодня не очень добрая) там еще дегустировать дает горячий шоколад. густооой. Его ложкой можно кушать)
    давайте там на морячник, а?

Вернулась час назад из аэропорта.. провела мужа... на полгода. Может, Бублик зарядила, а может, ооочень сложными были вчера и сегодня, и будет завтра - но я не плакала. Уже достижение.
    Теперь длинными зимними вечерами буду заглядывать на огонек.
    7 футов!!!ты не расстраивайся!
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Ksu@, дорогая Оксаночка, с Днем Рождения!!!! Здоровья, только позитивных эмоций, всех благ твоей семье!!!
    Лена11, Лун, Дибубу, с именинниками!!!

Нелли, Катенок, мужьям удачного рейса!!! Вам, девченки, терпения!!!

Мы немного приболели, врач уже был, сказал вирус какой-то, теперь главное, что Анечку обошла стороной эта бяка.
    У меня еще и интернет отключили, попросила подругу пополнить счет, теперья на связи,а то совсем грустно было. А у нас тут наливают)))
    выздоравливайте скорее!
    не переживай,всё справишся!Верочка умничка!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Ответить в теме
Страница 1041 из 6449 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права