Доброе утро, девочки! Уехал утром наш папа, я чет расклеилась, поревела уже немного с утра. Поясница еще разболелась как назло - а малую теперь самой таскать.Вера пораньше проснулась - папу провела)
|
Доброе утро, девочки! Уехал утром наш папа, я чет расклеилась, поревела уже немного с утра. Поясница еще разболелась как назло - а малую теперь самой таскать.Вера пораньше проснулась - папу провела)
Life is unbelievable
Доброе утро, страна!
Капец, обострилась моя пяточная шпора, хожу - хромаю, утром встала на пятку - слезы из глаз.
Полазила в интернете - пишут, собаки, - это болезнь людей среднего пожилого возраста (без запятой).![]()
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Насколько я помню, это наросты на кости, их "разбивают" лазером или ультразвуком. Нельзя так мучить себя и свои ножки!!! А за рулем пусть доча покатается!!!
Привет, девочки!
Нервное у меня сегодня утро было...
Мало того, что маська болеет, еще и мой написал, что повредил ногу, не знают, что именно - то ли сухожилие порвал, то ли перелом, нога опухла просто на глазах, ждут скорую.
Я, блин, всё утро на иголках.
Вот только отписался, что сделали рентген, перелома слава Богу нет. А врач вообще сказал, что он совершенно здоров))) В заключении написал - нетрудоспособен с 13.00 до 15.00...
Мой приехал на судно, сам перебинтовал эластичным бинтом...От китайцы, блин...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки