Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
у нас отключили уже утром.......щас приехали - свет есть.
звонили в сесерный рэс,сказали - авария...
такая ситуация повторяется из года в год, аварии постоянно в Новогоднюю ночь, обязательно какие-то дома без света. Почему-то такой ежегодной аварийности в др. городах не наблюдается. веерное отключение, которое имело место при Кучме- не в счет, в новогоднюю ночь никогда не выключали.
Махачкалинская.В новогоднюю ночь у половины дома был свет, а у другой не было. Люди сидели без света до 2-х часов дня 1 января.
не иначе как новогодняя акция была "Все праздновать на Думскую" и руководителям ЖЭКов дали ненавязчивый приказ (:
Прежде чем подумать, подумай
У нас в прошлом году почти такаяя же ситуация была, на добровольского/злаболотного - около 22 выключился свет в шахмотном порядке, починили только к 2м или 3м ночи уже нового годаОбидно конечно, но пережили
Думаю что просто в этот день все включают печки, чайники, кондиционеры, гирлянды и прочее электрооборудование - вот вам и результат![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
На Махачкалинской по Днепродороге свет дали раньше, около часа ночи....а у вас вообще капец получился(((
Честно говоря задолбали с этим светом на поскоте((((( в прошлом году 11 января днем вырубили и включили только часов 11 вечера((( уроды!
Домов настроили немерено, подстанции не справляются и всем все пох(((( как обычно(((
Большинство описанных случаев имели место быть на поселке Котовского....Совпадение?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
отключения происходят в основном на Таирова и Поселке - 31-е не исключение, просто на Таирова успели починить до 12-ти.
аварии случаются там, где старое оборудование и оно не выдерживает нагрузку, которая в подобные празники выше номинальной - в результате авария и у кого-то нет света, никаких совпадений и чего-то срехестественного - тупо реальность![]()
Что значит везде?
Вы работаете добросовестно? Я лично да.
Мы с вами работаем, люди работают...
Не работают только некоторые компоненты государства, от которых в стратегическом плане
зависит развитие страны.
Т.к. элементарный комфорт граждан это необходимое условие существование государства.
Идет целенаправленный развал системы центрального отопления и подогрева воды.
Горячую воду с каждым годом включают на все меньший период.
Плюс бездарная тарифная политика: люди затарились льготными тарифами (дети войны и тэдэ).
В результате через лет 5 центральную систему придется остановить.
Народ поголовно установит индивидуальные системы подогрева воды и жилплощади (кстати, не удивлюсь, что емкость этого рынка не уступит системам кондиционирования воздуха)
Разумеется начнется вторая волна перегрузок электросетей. Годы напролет нам будут
красиво рассказывать о том, что население превышает лимиты по потреблению и что кабели
прокладывали в расчете на совсем другие нагрузки. И они будут формально правы. Потому, что для поднятия лимитов надо было планомерно перевооружать сеть. Разумеется это делалось, но это были вынужденные замены и делалось это далеко не везде.
Кстати, втыкание новостроев отлично технически обосновано. Если вы подадите в суд, то нифига не выиграете. Ведь нормы потребления не расчитаны на все наши баки, кондишины и теплые полы...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
блин, ну как так можно???
у нас отключили свет в 6 вечера 31 числа. (Ак.Глушко)
мама позвонила в аварийную-трубку не берут. потом в дежурную часть киевского района. ей сказали, что случилась авария. бригада выехала и работает.
нервы, НГ, и.т.д. довели маму позвонить в мэрию. какой-то парень начал ей говорить, мол "да кто ты вообще такая? подумаешь, посидишь без света.."
ну не уроды??
мама позвонила в 9:35. сказала, что включили свет. а я уже собиралась ей включать Медведева через телефон по громкой связи)))
а-то)))
для меня НГ наступил в 10 часов)
хотя с ним тоже фигня получилась..
ждали на первом канале. включили заранее, в 9:45. нет и нет..
смотрю на часы, 9:58.
бегом переключаю канал. попадаем на Россию. а там уже куранты, 7 или 8 удар)))
зато гимн послушали))) а я ещё и подпевала))
В общем, после беседы с начальником жек (рэс, жкх - не важно) - нам подтянули ноль и вроде получше стало. По крайней мере, я несколько дней не замечал, чтоб релюшка выбивала. А потом снова началось... Реле мое выключает, по моему, когда выше 250 вольт.
У меня вот какая мысль закралась - может это кто-то втихаря со счетчиком "мудрует" или отматывает. Слышал, что такое возможно (хрущевка - счетчики обычные), только при этом проводка горит.
Чего пришел к мысли такой... начинается обычно после полуночи (телефон попискивает, когда включается - поэтому и знаю), в новый год отключилось всего два раза (а потребление было,думаю, у всех приличное), да и по вечерам не выбивало
Сегодня уже пару-тройку раз днем выбивало. Может из-за того, что все греться начали.
Я в электрике не особо, если кто понимающий - объясните, может такое быть или нет , потому что эти все отключения меня уже порядком подзадолбали
Ну вот((( Пироговская во тьме , Французский судя по всему тоже ( в сторону вокзала), госпиталь ....несколько раз прыгнуло напряжение очень не слабо и тю-тю(((
А что вы хотели? Надо же чтобы все прониклись необходимостью постройки подстанции в парке Шевченко.
Социальные закладки