ого 16 был как Троллейбус призрак, ну 5-й тоже что то похожее. Я рад)
|
ого 16 был как Троллейбус призрак, ну 5-й тоже что то похожее. Я рад)
Это предложение по 5-му я высказал еще 3-4 года назад, вот и осуществилось. Но я предлагал и продолжаю предлагать направить из города по Греческой не 9-й, а 1-й. А 9-й пустить прямо по Ришельевской до вокзала. А то сейчас с Канатной к вокзалу не попадешь никак, а с Ришельевской (за Троицкой) не попасть на просп. Шевченко. А так и овцы будут сыты, и волки целы.
Еще надо повоевать с парковками...
Пущенный по Троицкой и Новосельского 5-й троллейбус будет вынужден уходить на встречную полосу.
http://www.reporter.com.ua/news/dxo/«Поскольку на Новосельского и Троицкой работает фактически одна полоса (вторая занята парковкой), то выезд троллейбусов на полосу встречного движения существенно заблокирует движение автомобильного транспорта»
5-й троллейбус пошел, на Новосельского замечены две машины.
9 теперь разворачивается через Бунина и Пушкинскую и возвращается на Греческую.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Можете посмотреть заодно на пущенный заранее пятый.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Пятому я могу только рукой помахать. Он теперь до нас не доходит. А вот 9-ку хотелось бы увидеть вернувшейся на старый маршрут. Посмотрим. Если это действительно так, то придется решать еще один вопрос - остановка на Греческой в обратном направлении. Когда строили убожество на Греческой (дом №1) остановку сняли, а обратно не сделали. Табличка остановки визит в пешеходной зоне возле 116- школы (Педагогического колледжа). Маршрутка, троллейбус, а тем более "гармошка", которых много на 9-м там просто людей высадить не смогут.
Страх убивает разум...(с)
кто-то подскажет, что за троллейбус пустили по старому маршруту 16? а то вчера жена с окна видела на Троицкой, что-то проехало, а сегодня на Новосельского что-то проехало, слышно через двор было.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось Omega; 11.01.2012 в 12:23.
Страх убивает разум...(с)
А были "золотые" времена у 5-го троллейбуса...
Бывало стоишь на пл. Мартыновского, ждёшь девятку... а с тобой еще пару сотен человек...
С ул. Карла Либкнехта появляется долгожданный троллейбус, но нет, диспетчер объявляет: "Троллейбус номер 721 идет по 5 маршруту!" И так штук пять троллейбусов подряд... Иной раз приходилось на 133 автобус уходить...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
спасибо, а то я пробил на АТВ и сайте города и что-то тихо. а 9-й получается на 3 квартала раньше теперь возвращается на Канатную? мне в общем-то теперь удобно, а то нормально в стоматологию на Троицкую с Новосельского не мог добраться, а теперь пол квартала и сел, вопрос только, как он ходит.
короче ужасно он плохо ходит, с Конной пока дошли до Канатной, минут 25 прошло, проехало в одну сторону 2 троллейбуса, в другую сторону ни одного, это в 16-00. в 17-30, когда шли обратно, в туже сторону проехал всего один, назад ни одного. спрашивается, зачем такой маршрут надо, если столько ждать троллейбус?! на остановке на Новосельского напротив общаги(перед Торговой), он не остановился, но может никто не выходил.
Социальные закладки