Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 233 из 579 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 11573
  1. Вверх #4641
    Частый гость
    ПЕШЫ ЙиСЧо!!!!
    За информацию спасибо!

2. Вверх #4642
    Посетитель
    Что вы все прицепились к этим людям, кот. там живут. Я видела, что вечером в их окнах горел свет ( 1-я секция, 3-й этаж).Ну негде людям жить, нет возможности снимать жилье. Я бы на их месте ни копейки не платила бы за электричество. У меня нет слов, вернее только матерные, чтобы описать свое возмущение и негодование по отношению к ММ. Сколько можно над нами издеваться!Они еще хвастались, что с наступление кризиса в 2008, все стройки остановились, а они строят! Так все, кто простаивал год, уже давно сдались! Люди сделали ремонты и живут, радуясь жизни. А эти только нервы треплют. Если даже они распродадут все оставшиеся квартиры и паркинг, все равно будут черепашьими темпами строить!

3. Вверх #4643
    Новичок Аватар для Harita
    Цитата Сообщение от Askona Посмотреть сообщение
    Дорогии соседи!!!

Но ис достоверных источников - здача дома (по документам) будет скоро (месяц, ну два, небольше)
    Как-то странно звучит информация о сдаче дома за месяц-два, принимая во внимание все сказанное и увиденное по недоделкам в 1 корпусе.
    А можно поподробнее, кто такие "достоверные источники"? Ведь о сдаче дома достоверно может знать только ММ...

4. Вверх #4644
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Сколько можно над нами издеваться!Они еще хвастались, что с наступление кризиса в 2008, все стройки остановились, а они строят! Так все, кто простаивал год, уже давно сдались! Люди сделали ремонты и живут, радуясь жизни. А эти только нервы треплют. Если даже они распродадут все оставшиеся квартиры и паркинг, все равно будут черепашьими темпами строить!
    По городу полно строек, которые с 2008 просто остановились, а квартиры там проданы. Представляете тех людей? Так что тут еще не все так плохо. Можно даже сказать, что вам повезло.

5. Вверх #4645
    Новичок
    А чему тут удивляться????? 7-этажка -это мало-квартирный дом.По этому и коммунальные услуги у них в разы больше.Мы как то были на стройке проходили мимо 7-эт. вышла женщина которая там живет, и мы спросили у нее за комун.услуги.Значит она сказала что квартира у них около 150метров и платят они 2000грн. в месяц (это в зимний период времени). У нас в 16-этажке должно быть немного дешевле. Но очень сомневаюсь что на много.

6. Вверх #4646
    Новичок Аватар для Harita
    Цитата Сообщение от Инесса.М Посмотреть сообщение
    А чему тут удивляться????? 7-этажка -это мало-квартирный дом.По этому и коммунальные услуги у них в разы больше.Мы как то были на стройке проходили мимо 7-эт. вышла женщина которая там живет, и мы спросили у нее за комун.услуги.Значит она сказала что квартира у них около 150метров и платят они 2000грн. в месяц (это в зимний период времени). У нас в 16-этажке должно быть немного дешевле. Но очень сомневаюсь что на много.
    застрелиться. очень надеюсь, что это далеко от истины для 1, 2 корпуса...

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Инесса.М Посмотреть сообщение
    Получается, что если дом малоквартирный, то можно тарифы на свет задирать в 3 раза? Тарифы должны быть ОБОСНОВАННЫМИ!!!

8. Вверх #4648
    Новичок
    Малоквартирный дом содержать гараздо дороже чем многоквартирный. Посмотрим что будут насчитывать нам когда наконец сдадут наши первых 4 корпуса.
    Последний раз редактировалось Инесса.М; 11.01.2012 в 17:32.

9. Вверх #4649
    Новичок
    Не думаю, что комуналка 16жек будет в разы меньше.... очень дорого! Ладно дождемся сдачи, а потом кормить еще обслуживающую контору семьи Фридбургов? Терпение на исходе, проводили еще один год.... а 1ю 16 так и не сдали.....хочеться покинуть ряды ожидающих инвесторов, есть куда деньги деть. Извините за пессимистический настрой.... ну очень затянули стройку....зла не хватает

10. Вверх #4650
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Какие тарифы по электричеству, квартплате, отоплению если можно детальнее?
    Скан временных тарифов. Тарифы по электричеству можно и нужно уменьшать, заключив договор с Одессаоблэнерго напрямую.

По отоплению, вопрос нужно поднимать.
    Трясти Микромегас: какова структура расходов, как их можно снизить.
    Все, вроде, взрослые люди, должны понимать, что ёж птица гордая - пока не пнешь - не полетит.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 11.01.2012 в 17:58.

11. Вверх #4651
    Постоялец форума
    С электроэнергией - понятно. Непонятно только, когда же уже заработают Ассолевско-Микромегосовские подстанции. А вот тарифы на ВЭР, содержание котельной, горячуюю воду и отопление надо бы обосновать. В любом случае, 1000 грн. в месяц за 55 м квартиру без проживания в ней - это просто охренеть как дорого.

12. Вверх #4652
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А вот тарифы на ВЭР, содержание котельной, горячуюю воду и отопление надо бы обосновать.
    Угу. Голосом главного пингвина из м/ф "Мадагаскар": Вы как-то говорили, что умеете прикидываться Светланой из вагончика? Очень хорошо, мы это используем

В любом случае, 1000 грн. в месяц за 55 м квартиру без проживания в ней - это просто охренеть как дорого.
    Посчитайте по тарифам, все не так мрачно. В принципе, можно поставить теплосчетчик, но это нужно решать до разводки отопления и заливки стяжки. Я этот вопрос, увы, проворонил, и в мою сеть включили радиатор в соседнем помещении.
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 11.01.2012 в 19:07.

13. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    В общем после сдачи комплекса вопрос по коммуналке нужно будет серьезно поднимать и требовать обоснования. Уверен, что все инвесторы с этим согласны. Ждем дальше)))

14. Вверх #4654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    В общем после сдачи комплекса вопрос по коммуналке нужно будет серьезно поднимать и требовать обоснования. Уверен, что все инвесторы с этим согласны. Ждем дальше)))
    Угу. Шестой год ожидания - полет нормальный.

15. Вверх #4655
    Да, AirMax, мы тут с вами самые "бывалые"
    Столько лет уже ожидаем! 6 лет - это не шутка.
    Особенно зло берет - иду мимо Звездного городка - в окошках свет горит, люди копошатся.
    А возле Армейского - темнота и тишина...

16. Вверх #4656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Вы как-то говорили, что умеете прикидываться Светланой из вагончика?
    Вы меня с кем-то путаете. Я умею прикидываться только сотрудником ММ (Светлана сотрудник Нового Дома) и засланным казачком.

Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Посчитайте по тарифам, все не так мрачно. В принципе, можно поставить теплосчетчик, но это нужно решать до разводки отопления и заливки стяжки. Я этот вопрос, увы, проворонил, и в мою сеть включили радиатор в соседнем помещении.
    Уже посчитал. Все выглядит не так мрачно, если сравнивать с тарифами в обычных домах: отопление 5,04 грн. за 1 кв. м, горячая вода - ок. 19 грн. за 1 куб. Но, возникает вопрос: где же смысл в наличии собственной котельной? В наш тариф не надо закладывать ни огромные потери теплоносителя по пути с ТЭЦ до дома, ни низкую КПД самой ТЭЦ, ни содержание и ремонт тысяч км изношенных трубопроводов, ни зарплату многотысяного коллектива и т.д. и т.п. Т.е. наш тариф должен быть процентов на 40-50 ниже, чем в обычных домах.
    Опять же, не слишком ли круто решили брать за содержание котельной? Жилая и офисная площадь 8-этажки, грубо, 8700 кв. м Умножаем на 2,5 грн. = 21750 грн. в месяц. Это на что такие деньги нужны?
    Интересно, какой тариф на содержание котельной нарисуют в 16-ках. В общем есть тема для разговора с ММ. Думаю, после этих чудесных 6 лет ожидания не много найдется желающих безмолвно принять "хардкорную" любовь нашей родной строительной компании в виде тарифов на обслуживание.
    P.S. Как в вашу сеть могли включить радиатор в соседнем помещении, если труба с теплоносителем зашла в квартиру через входную дверь и через нее же и вышла? Они сквозь стены трубы не прокладывали.
    Последний раз редактировалось AirMax; 11.01.2012 в 21:32.

17. Вверх #4657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кассандра31 Посмотреть сообщение
    Да, AirMax, мы тут с вами самые "бывалые"
    Столько лет уже ожидаем! 6 лет - это не шутка.
    Особенно зло берет - иду мимо Звездного городка - в окошках свет горит, люди копошатся.
    А возле Армейского - темнота и тишина...
    А... А... А... А зато у нас стены из облицовочного кирпича и керамоблоков!

18. Вверх #4658
    Постоялец форума
    Но, при всем негативе, надо отдать должное: сегодня был на сайте ММ - посмотрел на он-лайн счетчик - вместе со мной на сайте было еще 16 человек. Т.е. народ квартирами интересуется (уж не знаю, больше в Армейском или Янтарном - в любом случае это хорошо).
    Последний раз редактировалось AirMax; 11.01.2012 в 21:40.

19. Вверх #4659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Как-то странно звучит информация о сдаче дома за месяц-два, принимая во внимание все сказанное и увиденное по недоделкам в 1 корпусе.
    А можно поподробнее, кто такие "достоверные источники"? Ведь о сдаче дома достоверно может знать только ММ...
    Повторюсь- сдача по документом, а не канец стройки и ожыдания...
    Я такой же как и вы (жду, надеюсь,снимаю квартиру) если вы об етом.Верно достовено знает только ММ... (ито не факт)
    Я просто выкладываю информацию для тех кто неможет попасть на стройку.

20. Вверх #4660
    Постоялец форума
    Но, при всем негативе, надо отдать должное: сегодня был на сайте ММ - посмотрел на он-лайн счетчик - вместе со мной на сайте было еще 16 человек. Т.е. народ квартирами интересуется (уж не знаю, больше в Армейском или Янтарном - в любом случае это хорошо).
    Так новые фото Янтарного повесили))))

Ответить в теме
Страница 233 из 579 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права