|
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Ветку пролистал невнимательно!!!! Хочу сказать одно! Сообщения деляться на тех людей, кто особачился, и на тех кто -очеловечился!!! Без обид!
Племянник учится в этой школе! детвора со школы их подкармливает (собак), как жильцы дома, по вечерам там сплошное место выгула домашних псин.
1.Ни разу не видел -чтобы бездомные с домашними сварились(не смотря на выгуливающую бабушку, ребенка, и т.д. по списку возрастания силы)
2.Племяша забираю часто в обед после уроков - вижу тех собак - спокойные, несмотря на бегающую детвору.
3.Там место тусовки молодых мам, - куча колясок!
4.Не трогай и не вспухнет!
5.Наберитесь воздуха (как у задорнова) - недавно второй племянник (полтора года) после просмотра очередной серии ""Маша и Медведь" попытался сделать клизму фокс-терьеру отверткой!!!!!Собака была в шоке, но это ребенок, и поэтому умчалась от греха подальше в другую комнату!
6.И езжу и хожу там - и тихо и спокойно! особенно вечером, спят они! с дома и школы нанесли, сытые и спокойные!
7.А вариация с шокером (с чемто еще) - банальное - "Смотрите прикол"!!!
Последний раз редактировалось lantra02; 10.01.2012 в 22:50.
Собак уже давно там нет.....к сожалению их отравили((
(ᵔᴥᵔ)
Не надо публиковать подобного рода видео.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Живу в 50 метрах. год назад бабулю от 2-х псин отбил, а чуть позже самому пришлось отбиваться.
Как сейчас не знаю, но то что год назад собаки были достойны усыпления - 100%
По поводу последнего видео: это какая страна? похоже на т.н. цивилизованную западную страну. А многие писали, что там такого не бывает. А копы так профессионально напинали собак. А в конце ролика коп собаке права зачитал, наверное![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Слушай, ЗА ВАС никто работать не обязан) У автора темы был телефон бригадира, нужно было созвонится-встретить-заплатить. Но это видимо слишком сложно для некоторых, проще колбасой отравленной угостить...
И хватить ждать, что кто то сделает, тебе никто не обязан, ноги в руки и вперёд САМ решать СВОИ проблемы)
Я не поняла, я сама их что ли ловить должна была?))) Или оплачивать со своего кармана?)) Хитропопо конечно устроились...
Я дала не телефон службы, а мобильный бригадира ловцов, предварительно с ним созвонившись) Вы взрослые люди, а не ясельки, сами бы и довели до конца) Чем смогла-помогла, у меня тоже семья, работа и свои проблемы...
Тут речь шла о другом видео, содержание которого настолько шокирующее что может вызвать у некоторых любителей животных настоящую истерику. Хорошо что модератор удалил ссылку, это я необдуманно поступила.
Просто люди забыли что такое смерть, те кто травит собак видели "смерть" лишь в кинофильмах и играх. Но в реальности это настолько ужасно что они бы в миг отрезвели. А то кинули приманку отравленную и ушли, сами то не сидят и не наблюдают за предсмертной агонией собаки - слабо и страшно.
действительно невнимательно, вы явно не о тех собаках. так как кто живет в этом районе, и дети, и учителя вам расскапжут абсолютно противоположное. расмешили пунктом 1, знаете, меня с домашней собачкой отбивали, отбивали 3 женщины. Повезло, что они, как раз шли с ведрами, и стали этих дворняг ведрами по голове лупить. Когда не знаете ситуацию-лучше молчите. Жильцы дома в шоке от этих собак, что-то вы явно путаете. Ваш племяник кормит явно других собачек.
да, мне действительно дали номер бригадира, но... в данный момент я нахожусь за пределами страны. и, следующий момент, вызвать- не проблема, проблема в том, чтобы их кто-то показал, а также, чтобы послушные, спокойные собачки были на месте. Мишель, вы же сами рассказывали, что нашли их на рынке.
"Заявка сделана. Собак заберут." (с) Мишель Платини пару страниц назад.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки