Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 238 из 358 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 7145
  1. Вверх #4741
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки и мальчики, мне тут знакомая такой рецепт дала, типа от прыщей ее мама и бабушка и она избавились: в ванной на распаренное лицо намыливается мыло, потом сверху поваренная соль (можно и морская) и вот сколько выдержишь, а потом смыть и кремом. Мне кажется, это жестоко. А какой эффект от соли?
    Все буде добре:)

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Шапокляк, а что с солью-то делать? Просто держать или еще и елозить по лицу?
    заметила краем глаза аву, но не заметила ник и думала, что это Вы так отжигаете
    Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 11.01.2012 в 15:22. Причина: битая ссылка
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, мне тут знакомая такой рецепт дала, типа от прыщей ее мама и бабушка и она избавились: в ванной на распаренное лицо намыливается мыло, потом сверху поваренная соль (можно и морская) и вот сколько выдержишь, а потом смыть и кремом. Мне кажется, это жестоко. А какой эффект от соли?
    Как это, какой эффект от морской соли Морская соль - это ж вообще... ваще-ваще как полезно
    Я делаю себе простой раствор соли, но очень концентрированный, и протираю лицо. Когда подсыхает, остаётся белый налёт, хожу пока ни надоест и потом смываю. Очень хороший ещё скраб из морской соли, можно со сметаной смешивать, только не сильно жирной
    Последний раз редактировалось АнюткA); 11.01.2012 в 02:33.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #4744
    Угресол это супер!Прям поснимал воспаления отлично так.
    А на мне бензоил пероксид не работает совершенно... Только кожу сушит, и никакого, хоть малейшего улучшения
    ссылку поправила, но таки да, Мармеладова

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Соль жжёт, только если есть открытые ранки. А так - просто немного щиплет и стягивает, ничего сверх
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Люди,кто нибудь пользовался мазью Ям,говорят хорошо помогает....

7. Вверх #4747
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    на счет соли, раньше как только приезала на Куяльник поплавать, то всегда старалась чаще умывать\ протирать лицо водой этой.... ну, не знаю как оно помогает всем или нет, но мне казалось, что кожа лучше становилась... к сожалению выбиралась на куяльник редко

8. Вверх #4748
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Попала я к Живилко...... очень довольна его консультацией. Уделил много времени, несмотря на бесконечную толпу за дверью... Очереди к нему всегда. Деньги не вымогал. Направил на сдачу гармонов ( 7 видов), иммунограмму, проверку желудка и другие анализы.... буду ждать диагноз и лечение....

9. Вверх #4749
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Попала я к Живилко...... очень довольна его консультацией. Уделил много времени, несмотря на бесконечную толпу за дверью... Очереди к нему всегда. Деньги не вымогал. Направил на сдачу гармонов ( 7 видов), иммунограмму, проверку желудка и другие анализы.... буду ждать диагноз и лечение....
    О! Вы от Запольского ушли к Живилко! А я наоборот: от Живилко к Запольскому . Что еще раз доказывает, что каждому свой врач! Надеюсь, вам Живилко поможет. Кстати, он меня обследовал со всех сторон (за это ему спасибо). Но, к сожалению, не помог. Тогда со всеми результатами анализов (а их была целая папка) я направилась к Запольскому и ,Слава Богу, он мне помог!

10. Вверх #4750
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я врачом Живилко тоже очень довольна, вылечил подхваченную от уличного котенка пиодермию.

Скажите , где собираетесь делать иммунограмму?

Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.01.2012 в 14:40.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #4751
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    подскажите пожалуйста координаты Живилко и когда он принимает? И сколько денег давать за прием?

Понятно - что денег он не вымогает, но все же.

12. Вверх #4752
    Частый гость
    И меня тот же вопрос интересует про Живилко?

13. Вверх #4753
    Пока тут никто не написал самой свежей информации, напишу ту, которой обладаю я (1,5 летней давности). Принимает д-р Живилко на ул.Тенистой, в поликлинике на втором этаже. Кабинет уточните в регистратуре. Работал с 9:00 до ... (не знаю, до сколько контретно) ежедневно.

14. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    спасибо, а сколько давать за прием?

15. Вверх #4755
    Ой, это сложный вопрос. В принципе, каждый дает столько, сколько может. Но Запольскому я давала 100 грн. за прием (он сам, правда, говорил). Но мне кажется, что 100 грн. - это сейчас такса любому врачу (если есть возможность).

16. Вверх #4756
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-01-14 20.52.28.jpg
Просмотров: 3480
Размер:	135.2 Кб
ID:	3627386Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-01-14 20.52.42.jpg
Просмотров: 226
Размер:	113.5 Кб
ID:	3627387Девочки,помогите мне,пожалуйста)
    у меня всегда были проблемы с высыпаниями (но незначительные,несколько прыщиков),а в последнее время-просто УЖАС!я не могу без слез смотреть на свое лицо.была у косметологов,дерматологов-результатов ноль.Чем я только не пользовалась!!!Причина появления прыщей,скорее всего на нервной почве,я уже больше чем полгода нахожусь в сильной депрессии и все это время-от начала и по этот день прыщи меня не покидают.
    что мне можно купить?может что-то из Кристины или СомаХербы или Холи Ленда?
    Заранее Вам благодарна.

На одном фото очень хорошо видно эти жуткие прыщи,а второе-лоб-расширенные поры и блеск на лице.
    Не потеряй луну, считая звезды

17. Вверх #4757
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    А может попробовать убрать сильную депрессию?Походить к психологу или на какие-то групповые занятия?Надо же убирать причину.

Не по вопросу: кому надо очень хорошо скрыть недостатки - эсти лаудер дабл веар максимум камуфляж - как маска на лице, но на расстоянии 50см все так идеально.ух
    я хожу к психологу,и к невропатологу..но,к сожалению,сейчас убрать эту депрессию просто не возможно)надеюсь,скоро все изменится в лучшую сторону.
    Не потеряй луну, считая звезды

18. Вверх #4758
    Ну так если Вы знаете предполагаемую причину появления прыщей, то самое лучшее - это поскорее выходить из депрессии! Может, Вам психолог скорее поможет, чем дерматолог!

19. Вверх #4759
    Ну тогда сделайте поиск по теме, выберете себе врача-дерматолога,т.к. просто косметическими средствами справиться вряд ли удастся. Кстати, Ваши очень похожи на мои бывшие. Вроде не совсем-совсем страшные, но досаждают...

20. Вверх #4760
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    На одном фото очень хорошо видно эти жуткие прыщи.
    На 1м фото скула с левой стороны, как я понимаю?
    На другой точно такая же ситуация?

Ответить в теме
Страница 238 из 358 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права