|
Я вообще в институте преподам методички и их книжки с русского на укр.мову переводил на профессиональном уровне. С помощью русского мата и программы Рута-Плай.
И меня лично украинская идея начала доставать после 2005г, из-за антироссийской государственной политики. И по мере получения и освоения информации я стал убеждаться в том, как на самом деле всё мрачно, как вредно радикальное украинство. Потому что нет за ним креатива никакого, кроме ненависти к Москве и разрушительной нацистской идеологии нет ничего. И эта самая идеология успешно ложится в малообразованные и малообеспеченные головы, коих всё больше становится.
Да и в экономике и внешней политике, признаться, Украина всего лишь объект в игре более крупных участников.
Поэтому ты правильно сделал, что свалил из "неньки" вовремя![]()
После того, как Леша_Цэ решил, пардон, проблеваться от моего имени, он вдруг вспомнил о правилах приличия и стал так активно чиститься/стираться, что ненароком стер самого себя, всех своих приверженцев и, собственно, саму тему с лица форума )) Вот до чего доводят крайняя несдержанность с излишней педантичностью.
Позвольте, отвечу за друзей - это они о новороссах.
географически Одесса это Украина)