Тема: Православие и политика

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Эксперт крышесносности

Thumbs up очень понравилось

"Камень может пролежать в воде тысячу лет, но внутри останется сухим." - о христианстве в Европе
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    это последне - про Винницу? а то с филармонией не понятно как-то. Где есть имущество - существуют имущественные споры. ничего неожиданного в этом нет. вопрос только в цивилизованом их решении
    а уголовная ответственность попов и прихожан ? за органный зал например?

во всех случаях которые я навел, за исключением филармонии и дома просвещения, имеет место факты что попы занимают здания никогда до этого им не пренадлежавшие - независимо от конфесий

это в одном городе. а сколько по всей Украине.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а уголовная ответственность попов и прихожан ? за органный зал например?

во всех случаях которые я навел, за исключением филармонии и дома просвещения, имеет место факты что попы занимают здания никогда до этого им не пренадлежавшие - независимо от конфесий

это в одном городе. а сколько по всей Украине.
    я спрашивал это филармония в Виннице ? а то что-то проОдесскую филармонию я такого не слышал.
    а понятие Христианства в современных условиях сведено к чему-то отличного от Христианства. А варваров у нас предостаточно и в рясах и без.

4. Вверх #64
    Канібал Аватар для STK
    Мені цікаво, чому всі накинулись на уніатів з католиками, яких майже ніде немає, крім Галичини, а не на протестантів, які є по всій Україні і реально "знищують" православ'я переманюючи до себе віруючих людей? Чи ще не було команди з Москви вважати їх націоналістами, русофобами, агентами Заходу, ворогами православ'я і т.д.?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    я спрашивал это филармония в Виннице ? а то что-то проОдесскую филармонию я такого не слышал.
    а понятие Христианства в современных условиях сведено к чему-то отличного от Христианства. А варваров у нас предостаточно и в рясах и без.
    в Виннице. но там разошлись с миром , это бывшая синагога и теперь там синагога

филармонии повезло, ей дали другое помещение . там теперь, уже лет с 10-ть, проходят ежегодные международные джаз фестивали, аналогичные как и в Одессе приблизительно в то же время . в прошлом году Дениз Перье и Кондаков приезжали, откуда и знаю

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Мені цікаво, чому всі накинулись на уніатів з католиками, яких майже ніде немає, крім Галичини, а не на протестантів, які є по всій Україні і реально "знищують" православ'я переманюючи до себе віруючих людей? Чи ще не було команди з Москви вважати їх націоналістами, русофобами, агентами Заходу, ворогами православ'я і т.д.?
    я же пишу, что протестанты забрали под себя кинотеатр Россия

католики - всего навсего - Дом знаний

православные - побольше отхватили, правда конфессии разные - органный зал, детский тур клуб, пионерский лагерь, стадион и кинотеатр им. Шевченко

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права