|
Спасибо, буду держаться крепко-крепко)
А армии хоть можно приезжать на выходных повидаться)
наверное, если бы занимались только сборами, то я бы очень много плакала, а так.. у меня пару дней назад дружно все заказчики завязали с гулянками и вернулись к работе, плюс завтра сессия начинается, то есть занималась курсовой, контрольными.. ну и ближайшие три недели скучать точно будет некогда. А там, глядишь, и привыкну.
Ты молодец)))Та время летит очень быстро,все дела-дела,а тут опаньки-встречать!
Та что там,у моего ориентировочно конец контакта начало июля,а это уже через 24 понедельника!Всего-то
Только что прочитала,это просто ужас(((
http://od.vgorode.ua/news/93326/
то тормоза отказывают в маршрутках, то эти маршрутки на повороте не вписываются,то вот это
Хорошо,что люди повыбивали окна и выбрались!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1211611
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девульки, мульты уже смотрим
Только я сама прийти в себя не могу.
А ещё у нас сегодня дома поломка, поломался бочок ( сливной механизм), уже и так крутила и так, всё равно не работает. У нас перед приездом любимки всегда так. Нам примерно ещё недельки 2 ждать . Через недельку уже будет 6 месяцев.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибо! у меня не глючит.
засмущала))
да, это мне всего-то 26 понедельников осталось. Фигня. вторник-воскресенье не считаем))
но у меня радость - теоретически они должны весной зайти в Южный..
Про маршрутку тоже читала. Буквально недавно вспоминала, как на Пастера маршрутка перевернулась, поднимаясь вверх. Теперь это. Кошмар, что творится. Хорошо, что без жертв..
а это чтоб мужу дома скучно небыло!)
Привет всем!!!
Ksu@, дорогая Оксаночка, с Днем Рождения!!!! Здоровья, только позитивных эмоций, всех благ твоей семье!!!
Лена11, Лун, Дибубу, с именинниками!!!
Нелли, Катенок, мужьям удачного рейса!!! Вам, девченки, терпения!!!
Мы немного приболели, врач уже был, сказал вирус какой-то, теперь главное, что Анечку обошла стороной эта бяка.
У меня еще и интернет отключили, попросила подругу пополнить счет, теперья на связи,а то совсем грустно было. А у нас тут наливают)))
Трижды мама!
Форум и правда тормозит... Я его обхитрила-зашла с телефона.
Смотрела передачу с А.Чумаком. Так вот даю установку:всем выздоравливать.Проводившим
быстренько пересчитать все лишние понедельн ки. И всем ночью сПаа-аТь!!!!
Привет всем!!!
Ksu@, с Днем Рождения!!!! Здоровья, благополучия и гармонии в доме!
Лена11, Лун, Дибубу, поздравляю с именинниками!!! Здоровья и успехов им во всем!
Нелли, Котенок, удачного рейса вашим мужьям!!! Девченки, легкого ожидания и терпения!!!
Всем хорошего настроения!
Натуля. а сколько мультик длится?
Поздно... Уже проснулась!
А может, 3 монитора, 3 мышки, 3 коврика, и 3 Сашки, свистящим над ухом?
Ой, девочкииии... Арамчик Мнацаканов... ууууу....
и не жрать холодец!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Katyonok конечно бывают, особенно те, которые до встречи с любимым...
Шелковаяпусть хорошее настроение не покидает тебя!!!
ШакИра молчи про холодец!!! А то девчонки сегодня целый день голодные и злые на тебя по теме гоняли...![]()
Социальные закладки