Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1741 из 2340 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 46790
  1. Вверх #34801
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так мерзость была, последние 10 лет. Только сейчас стало что то налаживаться. Вы представьте сами, если видим на протяжении 10 лет, такую мерзость, как разграбление республики и области, как вы вообще предпологаете, это возможно всё исправить, за год или за два, или ещё больше? Вы даже себе представить не можете как это делать, а делаете выводы! Задумайтесь!
    Валик, уточни кто конкретно грабил область в последние 10 лет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #34802
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Так мерзость была, последние 10 лет. Только сейчас стало что то налаживаться. Вы представьте сами, если видим на протяжении 10 лет, такую мерзость, как разграбление республики и области, как вы вообще предпологаете, это возможно всё исправить, за год или за два, или ещё больше? Вы даже себе представить не можете как это делать, а делаете выводы! Задумайтесь!
    Не устаю вам удивляться....Это уже не смешно,это-печально.С таким "оптимизмом",мы ещё долго будем в одном заднем месте.Вы или придуриваетесь или действительно ничего не видите и никого не слышите....
    спешите делать добро

3. Вверх #34803
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А вот и новости об НПЗ стали появляться…

«Работа Одесского НПЗ может возобновиться уже в феврале 2012 года. Об этом со ссылкой на свой источник на предприятии сообщает OilNews.
    Информацию о том, что на предприятии идет подготовка к возобновлению работы, ТАЙМЕРУ подтвердил заместитель генерального директора завода Алексей Бибик. В то же время он отметил, что не может пока говорить о конкретных сроках запуска.
    Между тем губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук ранее заявлял, что вопрос Одесского НПЗ взят под личный контроль президентом Украины, который поручил в 2012 году возобновить работу предприятия.»
    Пока неясно, как именно на Одесский НПЗ будет доставляться сырье, из-за отсутствия которого в октябре 2010 года и была остановлена работа предприятия. Нефтепровод Одесса - Броды, по которому нефть поступала на предприятие ранее, в настоящий момент используется для поставок азербайджанской нефти на Мозырский НПЗ. Аналогичная ситуация с другим возможным путем поставки нефти: Приднепровские магистральные нефтепроводы с сентября 2009 года отгружают сырье на Кременчугский НПЗ. Еще один вариант - поставки нефти морем - в компании «Лукойл» раньше считали нерентабельным.
    Президент вряд ли повлияет на работу частной компании, а губер пусть договаривается, 26% при формировании общего объема производства промышленной продукции в Одесской области, неплохая цифра.
    Пока живу, надеюсь.

4. Вверх #34804
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Называть Президента и его команду мерзостью и обвинять в разграблении страны как то не то, свои не поймут. Или напомнить сколько он был Премьером начиная с Кучмы? Историю страны надо знать..
    Вы не помните, когда он был премьером, в стране была хоть какая-то стабильность. А страну грабят при любой власти, каждый только по своему и в разных количествах.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

5. Вверх #34805
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что так и будет. Может и не в феврале, но весной НПЗ точно заработает. У моей сестры подружка там работает лаборантом, говорит, что приезжала какая-то комиссия, что-то проверяла. Я понимаю, что ОБСу доверять не стоит, но думаю, если президент взял это дело под контроль, то "лед тронется".
    Вообще то НПЗ это Лукойл, российская компания. Что взяли под контроль?

6. Вверх #34806
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Вы не помните, когда он был премьером, в стране была хоть какая-то стабильность. А страну грабят при любой власти, каждый только по своему и в разных количествах.
    Ничего себе у Вас стабильность - оранжевая революция в его премьерство. Хотя я знаю - американцы и евреи испугались нашей стабильности и экономического роста и на их грязные деньги малосознательные, обожравшиеся наколотых апельсин граждане вышли на майдан.
    Последний раз редактировалось konsa; 10.01.2012 в 20:22.

7. Вверх #34807
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а ну-ка расскажи мне,что ж я такого не знаю ?
    не поняла,к чему ты меня приплела ..
    с нетерпением жду разъяснений..
    Аля, я вас не приплетала, а лишь упомянула наш разговор о прожиточном минимуме, на который вы не живете. Не думала, что придется вам это обьяснять.

Танучи, скажите, а люди сами выбирают профессию? Или их кто-то заставляет?

Светлана, задаю вопрос четче: Вы знаете, что такое жить в тех рамках, которые вы мне описали? Или вы за народ рассказываете?
    Последний раз редактировалось lagunaF; 10.01.2012 в 21:16.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #34808
    Частый гость Аватар для Alexsur
    В той обстановке что складывается в мире с нефтепродуктами то работа НПЗ будет очень выгодна. И кто-то хорошо это просчитал, что взялся восстанавливать функционирование завода. Кроме прибыли области еще дополнительные рабочие места.

9. Вверх #34809
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Самое правильное сейчас делать вложения в нефтеперерабатывающие предприятия. Сколько будет стоить нефть еще не известно, но тенденции на мировом рынке нехорошие. А так иметь в области источник топлива удобно и выгодно.

10. Вверх #34810
    Посетитель Аватар для barbudo
    Не могу конечно расписываться за Дему, но по моему имелось ввиду значение стада по признакам - одобрямс, ведут на убой, но это же наши.. Деме, как я понял, не нравится стадо любой окраски.
    Да нет, я его трижды(!!!) спрашивал о его позиции по поводу загаживания городов сторонниками оппозиции, ответа так и не добился, из чего следует, что своё родное стадо он поддерживает даже в засирании улиц, при этом не стесняется навешивать ярлыки на оппонентов, которые не разделяют его точку зрения.

11. Вверх #34811
    Посетитель Аватар для Zamur
    Февраль не за горами. А с той подготовкой, что сейчас ведется то вполне могут успеть. Тем более два месяца работы позволят накопить горючее на посевные работы. Все взаимосвязано.

12. Вверх #34812
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Самое правильное сейчас делать вложения в нефтеперерабатывающие предприятия. Сколько будет стоить нефть еще не известно, но тенденции на мировом рынке нехорошие. А так иметь в области источник топлива удобно и выгодно.
    Вы таки уверены что источник мяса не свинья, а мясорубка?

13. Вверх #34813
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ты сторонник какого политического режима?
    Долго объяснять... Если вкратце, то за то, чтобы вспомнить идеи Платона, который он в своей "Республике" описал. Я так как он убедительно вряд ли смогу написать, но суть такова: правителей государства нужно воспитывать с детства, обучая с азов искусству управления. Это в идеале... Но поскольку после засилья т.н. "демократии" (которую тот же Платон ставил на предпоследнюю ступень среди типов гос. устройства (хуже демократии - только тирания), описанный выше тип гос. устройства в настоящее время невозможен, приходится поддерживать лучших из худших (сливок среди дерьма или дерьмо среди сливок), поскольку лучшие из лучших на Украине либо обрусились, либо ополячились, либо не лезут в политику. Именно сейчас, на данном этапе, я поддерживаю ту политсилу, которая связывает себя с этой страной (не отправляют детей в Лондон, вкладывают деньги в местную экономику и т.д.), по причине того, что я не вижу другой полит. силы, которая была бы в состоянии что-то изменить. Если ты мне приведёшь название партии, которая лучше регионалов сможет управлять страной в нынешнее время, подкрепив свою точку зрения убедительными аргументами, я возможно изменю своё мнение. Если оппонент приводит разумные аргументы, я могу согласиться - т.е. не принадлежу к тем зомби, которые гнут свою линию, несмотря ни на что, как некоторые на этом форуме. Как-то так...

14. Вверх #34814
    Частый гость Аватар для Sewar
    Вы таки уверены что источник мяса не свинья, а мясорубка?
    А мне больше фраза про нехорошие тенденции понравилась

15. Вверх #34815
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Не видела, чтобы кто-то сегодня писал об этом:

"Миллион гривен предусмотрено в муниципальной программе соцзащиты на установку, поверку и сервисное обслуживание приборов учета холодной и горячей воды в квартирах малообеспеченных и льготных слоев населения города.

Напомним, эту работу для льготников бесплатно выполняет коммунальное предприятие «Сервисный центр».

Однако придется постоять в очереди, ведь обычно желающих получить эту услугу — тысячи.

По словам руководителя предприятия Сергея Болдырева, если сейчас подать заявку, то работа будет выполнена только через полгода."

2012.01.06

http://odessa-life.od.ua/news/3686-odessitam-obeshayut-besplatnye-vodomery
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #34816
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Если ты мне приведёшь название партии, которая лучше регионалов сможет управлять страной в нынешнее время...
    Тут ты прав. На сегодняшний день - без вариантов. Все остальные, что уже побывали при власти - политические лузеры. Свою неспособность управлять страной они уже показали. Есть, конечно, здравые мысли и у отдельных персонажей из противоположного лагеря. Есть эффективные топ-менеджеры вроде Гриценко, Порошенко, Червоненко. Но стоящей за ними политической силы, способной эффективно управлять государством там нет.

Я давненько не заглядывал на форум, но вижу, что тут по-прежнему полно горе-критиканов, для которых "вертикаль власти" ПР - это как красная тряпка для быка. А что, позвольте поинтересоваться, должна выстраивать власть? Любая государственная власть - это четкая иерархическая структура с отлаженным порядком отдачи приказаний и средствами контроля за их исполнением. Всё остальное - это бардак и безвластие. Кому-то хочется опять вернуться к этому? Вот что мне не нравится сейчас в масштабах государства, так это "одонечивание" всех ключевых постов в стране. Но слава Богу в Одессе и области мы это не наблюдаем.

17. Вверх #34817
    User banned
    Называть Президента и его команду мерзостью и обвинять в разграблении страны как то не то, свои не поймут. Или напомнить сколько он был Премьером начиная с Кучмы? Историю страны надо знать..
    Зачем вы постоянно читаете между строк? И выделяете то что вам выгодно. Я мерзостью называю всех тех кто не патриот своей страны, кто не стараеться как минимум пользу принести, не говоря уже о вреде. Вы наверное разницу сейчас видите. Поэтому не могу приписать губернатора в число таких, так его дела на лицо. И разница тоже есть. Это самое главное.

18. Вверх #34818
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Зачем вы постоянно читаете между строк? И выделяете то что вам выгодно. Я мерзостью называю всех тех кто не патриот своей страны, кто не стараеться как минимум пользу принести, не говоря уже о вреде. Вы наверное разницу сейчас видите. Поэтому не могу приписать губернатора в число таких, так его дела на лицо. И разница тоже есть. Это самое главное.
    Так в этом вся метода наших оппонентов, не видеть содержания наших постов, выхватывая пару слов, и вперёд – обличать! Кстати, отвечать на вопросы не в их правилах, или же отвечают по принципу сам дурак. Нетрудно представить, что будет на нашем форуме происходить туда дальше, ближе к выборам в ВР.

19. Вверх #34819
    Новичок
    В канун Нового года, 28 декабря, в с. Великоплоское Великомихайловского района отпраздновали завершение второго этапа строительства сельского водогона....
    Основные строительные работы были проведены за счет средств областного бюджета...
    (всего проложено 12,6 км новой водосети).
    Последний раз редактировалось DrWho2; 11.01.2012 в 08:11.

20. Вверх #34820
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так в этом вся метода наших оппонентов, не видеть содержания наших постов, выхватывая пару слов, и вперёд – обличать! Кстати, отвечать на вопросы не в их правилах, или же отвечают по принципу сам дурак. Нетрудно представить, что будет на нашем форуме происходить туда дальше, ближе к выборам в ВР.
    Это говорит человек, который на мои вопросы (неоднократные) про аэропорт и Лески не менее неоднократно отмораживается...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1741 из 2340 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права