|
Пока неясно, как именно на Одесский НПЗ будет доставляться сырье, из-за отсутствия которого в октябре 2010 года и была остановлена работа предприятия. Нефтепровод Одесса - Броды, по которому нефть поступала на предприятие ранее, в настоящий момент используется для поставок азербайджанской нефти на Мозырский НПЗ. Аналогичная ситуация с другим возможным путем поставки нефти: Приднепровские магистральные нефтепроводы с сентября 2009 года отгружают сырье на Кременчугский НПЗ. Еще один вариант - поставки нефти морем - в компании «Лукойл» раньше считали нерентабельным.
Президент вряд ли повлияет на работу частной компании, а губер пусть договаривается, 26% при формировании общего объема производства промышленной продукции в Одесской области, неплохая цифра.
Пока живу, надеюсь.
Последний раз редактировалось konsa; 10.01.2012 в 20:22.
Аля, я вас не приплетала, а лишь упомянула наш разговор о прожиточном минимуме, на который вы не живете. Не думала, что придется вам это обьяснять.
Танучи, скажите, а люди сами выбирают профессию? Или их кто-то заставляет?
Светлана, задаю вопрос четче: Вы знаете, что такое жить в тех рамках, которые вы мне описали? Или вы за народ рассказываете?
Последний раз редактировалось lagunaF; 10.01.2012 в 21:16.
Never give up, it's such a wonderful life :)
В той обстановке что складывается в мире с нефтепродуктами то работа НПЗ будет очень выгодна. И кто-то хорошо это просчитал, что взялся восстанавливать функционирование завода. Кроме прибыли области еще дополнительные рабочие места.
Самое правильное сейчас делать вложения в нефтеперерабатывающие предприятия. Сколько будет стоить нефть еще не известно, но тенденции на мировом рынке нехорошие. А так иметь в области источник топлива удобно и выгодно.
Да нет, я его трижды(!!!) спрашивал о его позиции по поводу загаживания городов сторонниками оппозиции, ответа так и не добился, из чего следует, что своё родное стадо он поддерживает даже в засирании улиц, при этом не стесняется навешивать ярлыки на оппонентов, которые не разделяют его точку зрения.
Февраль не за горами. А с той подготовкой, что сейчас ведется то вполне могут успеть. Тем более два месяца работы позволят накопить горючее на посевные работы. Все взаимосвязано.
Долго объяснять... Если вкратце, то за то, чтобы вспомнить идеи Платона, который он в своей "Республике" описал. Я так как он убедительно вряд ли смогу написать, но суть такова: правителей государства нужно воспитывать с детства, обучая с азов искусству управления. Это в идеале... Но поскольку после засилья т.н. "демократии" (которую тот же Платон ставил на предпоследнюю ступень среди типов гос. устройства (хуже демократии - только тирания), описанный выше тип гос. устройства в настоящее время невозможен, приходится поддерживать лучших из худших (сливок среди дерьма или дерьмо среди сливок), поскольку лучшие из лучших на Украине либо обрусились, либо ополячились, либо не лезут в политику. Именно сейчас, на данном этапе, я поддерживаю ту политсилу, которая связывает себя с этой страной (не отправляют детей в Лондон, вкладывают деньги в местную экономику и т.д.), по причине того, что я не вижу другой полит. силы, которая была бы в состоянии что-то изменить. Если ты мне приведёшь название партии, которая лучше регионалов сможет управлять страной в нынешнее время, подкрепив свою точку зрения убедительными аргументами, я возможно изменю своё мнение. Если оппонент приводит разумные аргументы, я могу согласиться - т.е. не принадлежу к тем зомби, которые гнут свою линию, несмотря ни на что, как некоторые на этом форуме. Как-то так...
Не видела, чтобы кто-то сегодня писал об этом:
"Миллион гривен предусмотрено в муниципальной программе соцзащиты на установку, поверку и сервисное обслуживание приборов учета холодной и горячей воды в квартирах малообеспеченных и льготных слоев населения города.
Напомним, эту работу для льготников бесплатно выполняет коммунальное предприятие «Сервисный центр».
Однако придется постоять в очереди, ведь обычно желающих получить эту услугу — тысячи.
По словам руководителя предприятия Сергея Болдырева, если сейчас подать заявку, то работа будет выполнена только через полгода."
2012.01.06
http://odessa-life.od.ua/news/3686-odessitam-obeshayut-besplatnye-vodomery
Never give up, it's such a wonderful life :)
Тут ты прав. На сегодняшний день - без вариантов. Все остальные, что уже побывали при власти - политические лузеры. Свою неспособность управлять страной они уже показали. Есть, конечно, здравые мысли и у отдельных персонажей из противоположного лагеря. Есть эффективные топ-менеджеры вроде Гриценко, Порошенко, Червоненко. Но стоящей за ними политической силы, способной эффективно управлять государством там нет.
Я давненько не заглядывал на форум, но вижу, что тут по-прежнему полно горе-критиканов, для которых "вертикаль власти" ПР - это как красная тряпка для быка. А что, позвольте поинтересоваться, должна выстраивать власть? Любая государственная власть - это четкая иерархическая структура с отлаженным порядком отдачи приказаний и средствами контроля за их исполнением. Всё остальное - это бардак и безвластие. Кому-то хочется опять вернуться к этому? Вот что мне не нравится сейчас в масштабах государства, так это "одонечивание" всех ключевых постов в стране. Но слава Богу в Одессе и области мы это не наблюдаем.
Зачем вы постоянно читаете между строк? И выделяете то что вам выгодно. Я мерзостью называю всех тех кто не патриот своей страны, кто не стараеться как минимум пользу принести, не говоря уже о вреде. Вы наверное разницу сейчас видите. Поэтому не могу приписать губернатора в число таких, так его дела на лицо. И разница тоже есть. Это самое главное.
Так в этом вся метода наших оппонентов, не видеть содержания наших постов, выхватывая пару слов, и вперёд – обличать! Кстати, отвечать на вопросы не в их правилах, или же отвечают по принципу сам дурак. Нетрудно представить, что будет на нашем форуме происходить туда дальше, ближе к выборам в ВР.
В канун Нового года, 28 декабря, в с. Великоплоское Великомихайловского района отпраздновали завершение второго этапа строительства сельского водогона....
Основные строительные работы были проведены за счет средств областного бюджета...
(всего проложено 12,6 км новой водосети).
Последний раз редактировалось DrWho2; 11.01.2012 в 08:11.
Социальные закладки