|
наверняка))))
кстати - вот на темы кинов.
учитывая направленность этих длинных каникул просмотрел максимально возможное количество кинов на новогоднюю тему. ну , соответственно из позднейшей истории.
думаю - вот что эпохального сумели создать в разряде новогодних фильмов освобожденные от тотальной цензуры творители.
итог примерно таков.
(просмотр проводился в трезвом и ненакуренном состоянии, следовательно старался не смеяться при слове "лопата")
-"Елки" - отстой. просмотрел минут 15. ничего смешного не обнаружил. всю съемочную группу предложил отправить в Экибастуз. Где это - не знаю. Но по монму им там самое место.
- "Ирония Судьбы -2". Видимо Рязанову очень много заплатили. По итогу он должен был бы прицельно плюнуть в мозг всем создателям по очереди.
- "Сирота Казанская". Вот сие кино очень порадовало. Смотрел не в первый раз и с удовольствием.
- "32 декабря" - одноразово, но весьма прилично. На след НГ попадется в программе - переключать не буду.
- "Тариф Новогодний" - тоже самое как и предыдущее. Головной боли не вызывает и телефизор не рискует.
- Набор Байраковских новогодних кинов. Одинаково, но как оливье очень приятно. Тетке - зачет. Не ожидал.
как то так.
в общем не все так плохо.
Слава українським українцям української України!
Почему до сих пор хранят молчание НАТО и Европарламент?
Столь вопиющий случай нарушения прав геев - неслыханное мракобесие.
Европа должна ответить на столь вопиющий вызов всему прогрессивному человечеству и нанести превентивные ядерные удары по местам базирования барсуков-экстремистов!!!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки