|
как надоели овощеводы со своим враньем!
Только что по телевизору в прямом эфире муж Тимошенко сказал, что недвижимости у него в Чехии нет и тот дом не его в нем живут люди уже 40 лет и его не продают. Так что расслабитесь и попейте таблеток , а то галюны это серьезное заболевание нервной системы.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Власенко говорил о смертельно низком давлении и потере сознания. но сам этого не видел. так скоро скажет, что была в состоянии клинической смерти... что б жальче было
а я и не должен никому доказывать что я проносил. Янукович то тут при чем? я ж не ему проносил![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Интересно..............
А не могли в БЮТ подобрать более вменяемых сторонников под стены колонии?
Или это самые лучшие из электората БЮТ?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Это невыносимо даже смотреть...Их что опять угощают апельсинами?
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Вменяемые даже за эти 250 грн не пойдут туда, даже если они и сторонники
Вряд ли, конечно, "это самые лучшие из электората БЮТ ", хотя тоже вопрос - что вы подразумеваете под "лучшими". Но что наверняка можно утверждать - так это то, что "журналисты", снявшие этот ролик, сработали как минимум непрофессионально. А если журналист провоцирует скандал, то это уже не профессионал-журналист, а провокатор с видеокамерой.
Другими словами - был заказ, заказ отработали. Продукт слили на ютуб. На войне как на войне.
А через некоторое время все новостные сайты и агентства взорвутся новостями о скоропостижной кончине сабжа.
То что происходит- неуместная артподготовка?
Я желал бы ЮВТ лучшей участи и свободы, но выкрутасы, которые временами творит Власенко вызывают недоумение.
Или это тактика такая (см.выше)
Награбленное он вывез гульфике.
Сохранить часть награбленных средств как у украинского народа, так и у своих спонсоров. Это - ЗАЧЁ-Ё-ЁТ!!!!Предоставленное правительством Чехии политическое убежище супруг экс-премьер-министра Украины Александр Тимошенко попытается использовать с целью сохранения награбленных у украинского народа денежных средств.
Об этом заявил народный депутат, заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ПР.
«Сегодня совершенно очевидно, что ближайшее окружение экс-премьера пытается разорвать финансовые потоки как самой Тимошенко*, так и ее семьи,
поэтому политическое убежище в Чехии супруг госпожи Тимошенко попытается использовать для того, чтобы сохранить часть награбленных средств как у украинского народа, так и у своих политических спонсоров», - отметил парламентарий.
http://censor.net.ua/news/193632/pr_..._nagrablennogo
Читайте и получайте удовольствие от того как оформляет свои мысли этот "Зафлуженый юрист украины", орденоносец "Дружбы Народов" (Дружбы Медведа) с двумя верхними образованиями!![]()
Последний раз редактировалось stew; 10.01.2012 в 20:51.
Лучшие - элита электората. Или я ошибаюсь?
К тому же разве киевское отделение БЮТ позволит себе прислать для поддержки своего лидера отребье?
И что это за женщина, вся обвешанная дождиками и символикой БЮТ?
Откуда её взяли?
Кстати.......
А где депутаты БЮТ?
Что то давно никого не видно..........
Вы не знаете?
Социальные закладки