|
Саш, какие переводы? Ездить колоннами с флагами не совсем дружеского (да хоть и дружеского) но главное чужого государства по улицам города это провокация. Дешевая, но все таки провокация. В таких случаях хочется одного, дать пинка под зад всем скулящим по чужой стране (государству). Где эти скулящие были, когда Чечня Россию на куски рвала? Когда Россия по швам трещала? Мне лично такое жопооблизывание противно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну выйди и дай. А, я забыл, ты же тут не живешь)).
Я не считаю это провокацией, для меня провокация - это празднование ДР Бандеры, который уж точно был для Одессы и УССР врагом.
И вообще, ты вроде сказал, что забыл уже про вчерашние события, и вдруг снова разразился громами ))
Началось с того, что я просто сказал, что ты не воспринимаешь всерьёз украинствующих радикалов, а ты в ответ почему-то перевёл всё на тему Новороссии и в конечном итоге на вчерашний автопробег.
Я думаю, сопереживали. А вот что в Чечне делали Корчинский и УНА-УНСО, воевавшие против федералов, действительно неясно.Где эти скулящие были, когда Чечня Россию на куски рвала? Когда Россия по швам трещала? Мне лично такое жопооблизывание противно.
----
Именно так я и думал(с) Точно...Паустовский -имперскосоветский коммуняка
А что-ж такая нелюбовь-то? Вполне нейтральное повествование, подернутое едкой сатирой на ряженых полубандитов. Или стой....я понял...он смел обидеть Петлюру,который для некоторых является символом украинского патриотизма и борьбы за "волю"....угадал?
Ну а огромное количество добрых слов от Паустовского в адрес Одессы,мы конечно-же опускаем за ненужностью? Неактуально![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 10.01.2012 в 21:23.
Та не бери в голову. Там дремучий лес и серые волки. Именно про таких писал Паустовский:
У каждого народа есть свои особенности, свои достойные черты. Но люди, захлебывающиеся слюной от умиления перед своим народом и лишенные чувства меры, всегда доводят эти национальные черты до смехотворных размеров, до патоки, до отвращения. Поэтому нет злейших врагов у своего народа, чем квасные патриоты.
Слава українським українцям української України!
Шо случилось, новоросам некуда податься, тему закрыли?
Что, часики, значки, футболки и ремни плохо идут?
Так вы скиньтесь и продлите свое удовольствия общаться в узком кругу с братьями по духу.![]()
Что же вы строем не ходите?
Ну, а о чем еще нам говорить? Я думаю если мы начнем вспоминать былые годы, то интересно будет только нам двоим. А так участвовать могу все. ))
Вот смотри. На счет Корчинского. Самое главное, что он там был. И не важно на чьей стороне и кому он помогал. Он помогал тем кому считал нужным. Главное что он там был и этого не скрывает до сих пор. А вот сегодняшние псевдолюбители чужих богатых флагов, в те времена сидели тихо по домам и молились, лишь бы это не коснулось их лично. Тихонько сопереживали глядя по телевизору, как резали пацанов. Но заметь никто не поехал бороться за будущее еле дышащей России. Все резко вспомнили, что они граждане чужого государства Украина. Благодаря Бога по углам, что их не призывают на эту бойню. Так, что действительно не ясно, кто честен перед самим собой, а кто мечтает целовать богатую задницу.Я думаю, сопереживали. А вот что в Чечне делали Корчинский и УНА-УНСО, воевавшие против федералов, действительно неясно.
Саш, 99 год. Тебе уже есть 18 лет. Разгар второй чеченской. Где ты был? Почему не взял в руки флаг российский и не пошел воевать за Россию-матушку? Почему никто не праздновал Ясский мир здесь? )) Вопрос риторический )))
А "стёба" никакого и не было. Вон, ваш "патриот" тягныбок предлагает ввести уголовную статью за "украинофобию". Как говорил Жеглов - "это же Клондайк!". Представляешь, сколько посадить можно под эту статью? Правильно, сколько угодно. Тут даже УК СССР отдыхает со своим детским "Систематическое распространение в устной форме заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй".
Вот тебе раз! Кому нам? Вам, вам. За 1991-й. Ни одного нормального года.В стране согласен, жопа... И с каждым днем все осязаемее))) Но это и вам спасибо)))
Слава українським українцям української України!
Да уж , в былые годы ты не был украинским националистом, это точно)))
Ты ещё в "Братство" не вступил, они ведь такие честные))?Вот смотри. На счет Корчинского. Самое главное, что он там был. И не важно на чьей стороне и кому он помогал. Он помогал тем кому считал нужным. Главное что он там был и этого не скрывает до сих пор.
В принципе ты прав, но что-то за душу не сильно цепляет. Мало ли хорошего мы в своей жизни не сделали, если теперь за это всё себя корить, то можно тронуться мозгами. Такова людская натура. Если бы все были супергероями, то и СССР бы не развалилсяА вот сегодняшние псевдолюбители чужих богатых флагов, в те времена сидели тихо по домам и молились, лишь бы это не коснулось их лично. Тихонько сопереживали глядя по телевизору, как резали пацанов. Но заметь никто не поехал бороться за будущее еле дышащей России. Все резко вспомнили, что они граждане чужого государства Украина. Благодаря Бога по углам, что их не призывают на эту бойню. Так, что действительно не ясно, кто честен перед самим собой, а кто мечтает целовать богатую задницу.
На самом деле меня тогда мало интересовала политика. Ну разве что новости смотрел.Саш, 99 год. Тебе уже есть 18 лет. Разгар второй чеченской. Где ты был? Почему не взял в руки флаг российский и не пошел воевать за Россию-матушку? Почему никто не праздновал Ясский мир здесь? )) Вопрос риторический )))
Да он и сейчас никак не националист))) Особенно в том негативном смысле, на который ты все время ссылаешься.Код:Да уж , в былые годы ты не был украинским националистом, это точно)))
Последний раз редактировалось Igor28; 10.01.2012 в 22:27.
Социальные закладки