|
Девочки!Карантин будет.Скорее всего в начале февраля,как всегда.
спешите делать добро
нда? Вирусная пневмония это не серьезно? Конечно! Но только ооочень опасно, поверьте это СТРАШНОЕ заболевание! Не знаю как у кого, но наш класс в прошлом году закрыли на карантин, еще за неделю до того как объявили официально по всем классам и школам! И считаю это правильным, так как здоровье в нашей жизни это самое главное!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Та мы б забИли, но успешнее у страны получается забИвать нас... У нас по некоторым предметам дети за первый семестр прошли гораздо больше половины книги галопом по Европам, боялись, что введут карантин и не успеют вЫчитать всю программу, в результате и карантина нет, и толком изложения материала учителями по этим предметам не было.![]()
Never give up!
А мы в школу завтра не идем. У нас скарлатина. В последний учебный день заразились. Карантин 22 дня, осложнения на сердце и почки...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а мы вот идем, кто не рискует тот не пьет Нурофен))))))))
И это не спасает((( В прошлом году у нас в классе (и в параллельных) ходило не больше 10-12 детей из 30. Это продолжалось с ноября по февраль. И что? Учительница сама сказала, что ей приказали не писать больше 5-7 отсутствующих.
Карантин в нашей стране вводят не по медицинским показателям, а по политическим или экономическим мотивам(( Так же согласна, что скорее всего карантина в этом году не будет из-за Евро, как бы дети не болели((
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
а у нас в саду казали карантин на неделю, в связи с ветрянкой что=ли так и еще и справку принести потом надо
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Зазвали меня опять темой своей))) Меня аж типает, когда вижу в обновлениях эту тему)))))
Пусть у всех детки здоровенькие будут и не болеют!!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки