|
4
3
2
другое
к сожалению, горение поскакала далековато от бюджета.
что касается панелей - я видимо ошибочно поставил знак равенства между каталитическими панелями и кислостойкой эмалью легкой очистки. между ними пропасть?
по поводу цвета. как выше уже писал первоначальный выбор был кайзером, и жене приглянулась коричневая (мебель на кухне (надеюсь пока) старая, и мы не сильно пока завязаны конкретно в цвет, скорее всего когда придет время и финансы - будет обратная "пляска" по подбору, от цвета техники к цвету кухни, учитывая здравый смысл и вкус). мне если честно коричневый (взагали) совершенно не нравится, у жены стереотип насчет металлика, поэтому выше и писал, что это "мини" требование - т.е. повод моей дискуссии уже с женой. основным выбором цвета, встает все таки практичность на уровне загрязнение/мытье.
если цвет белый - выбор расширится? стоит ли смотреть 60-е аристоны, если Вы так лестно отозвались о 50-ке?
и как бы лично Вы оценили "те" электролюксы? стоит ли за них "бороться", и насколько реально их найти если все таки стоит?
Коричневые есть у Горенье. Если брать газовую духовку, то желательно, чтобы гриль хотя бы был электрическим.
![]()
Потому что стальная - это огого какой плюс к цене.
Ну и решётки чугунные - это ещё хороший плюс к цене.
Это у всех так, не только у Gorenje.
Это совершенно разные вещи. Кислостойкую эмаль нужно мыть.
Каталитические панели вообще не моют. Они сами себя очищают.
Из всех вариантов - именно коричневый самый маркий и непрактичный.
Лучше всего белый или сталь. Вопреки стереотипам, плита так не захватывается,
как холодильник, поэтому бояться стали можно только из-за цены.
Выбор сужают чугунные решётки на самом деле.
Цвет тоже, но меньше.
Та из них, что с чугунными решётками в бюджет навряд ли войдёт.
Как по мне, лучше побороться за переход на встройку.
спасибо - учту. Ваше сообщение в лс тоже видел, и приму к сведению.
здесь бесспорно, в том числе по корпусу. сейчас вместе с женой читаем эту тему - и общаемся по аське, ее именно корпус у "простых" горение и смутил.
и заметьте - это сравнение с китаем.>> 10.01.2012 12:16:32 Kat wrote:
>> ну я в начале тож хотела Горенье, а потом пошла в магазин и сравнила с Кайзером
>> 10.01.2012 12:16:38 Kat wrote:
>> Кайзер лучше
>> 10.01.2012 12:17:16 -kovax- wrote:
>> чем не понравилась горение в сравнении с кайзером?
>> 10.01.2012 12:17:42 Kat wrote:
>> хуже на ощуп, метал и качество
как я уже говорил - я не в восторге от коричневого, аргумент жены:
просто привожу, чтобы была понятна логика. тут вопрос до конца не закрыт - будем думать.>> 10.01.2012 12:20:03 Kat wrote:
>> у родителей была коричневая, там главное теркой не тереть
вот читая даже офф сайт горение понять не могу. ну нет там досконального описания.
GI63293ABR - даже по решеткам неясно, у варочной панели у них ни слова, в духовке чугунные, к чему относится раздел оборудование к поверхности, или это дубляж духовки тоже непонятно, материала корпуса нет.
фактически приходится приходить к этому либо на опыте (как у Вас) либо догадками (как это делаю я), а учитывая разницу цен выводы для самого себя напрашиваются неутешительные.
для себя я тут вижу как 2 плюса так и 2 минуса.
"+" фактор современности
"+" в перспективе "переедет" в новую мебель
"-" кухня она есть - но ее нет. стандартная советская молдавского производства - уж не вспомню ее названия. врезать поверхность сверху в столешницу вроде не проблема, но насколько будет надежна такая конструкция непонятно. куда совать духовку неясно даже теоретически. заказывать специальный шкаф и нецелесообразно, и уменьшать и без того небольшой бюджет.
"-" к сожалению, тот самый бюджет.
Spin, NeMo - не знаю, будет ли Вам еще что добавить, но благодарю Вас, что уделили мне свое время. честно говоря я не думал, что выбор плиты будет настолько сложным - это ведь не телевизор, и кажется чего уж там проще. а по ходу все равно возникает столько нюансов.
Честно, нет возможности прочитать все страницы, а совет оооочень нужен. Как относитесь к плитам Кайзер, в частности модель HGG 50501? Запутались окончательно. Где их вообще производят?
Попытка нагуглить результаты по торговой марке Кайзер приводит к выводам, что ее (в нашем представлении о брендах) не существует. Это очередное звонкое (ассоциирующееся с Германией) слово, которое написали на некоторых товарах, а пипл их покупает. Это лично мое отношение к этому названию техники, возможно, я и не прав, готов почитать иные мнения.
Задумываюсь о измельчителе пищевых отходов.Есть какие-то отзывы?Знаю ,что полезная вещь. Гугл выдает 2 бренда In-Sink-Erator и DomansON. Отзывов в нэте почти нет. Есть обладатели такой техники?
посоветуйте какую хорошую йогуртницу преобрести, читала отзывы вроде мулинекс хорошие, но некоторые пишут что перегревает, на чем все-таки остановится что посоветуете?спасибо
♏ счастье со мной.... ...сыночек♂
а лыжа и самсунг делают холодильники плачущая стенка + no frost в морозилке???
Скажу сразу, поиском пользовалась, вопрос задавался много раз, ответы довольно размыты... газовая варочная поверхность нержавейка или стекло? кто-то сравнивал? Мне кажется чисто теоретически, что в уходе стекло все же практичнее... но у меня страх перед стеклом - чугунная решетка - наличие бабушки - сколы? или оно действительно крепкое и разбить его еще не удавалось?
Последний раз редактировалось Зитка; 16.01.2012 в 17:32.
Я Вам отвечу, как пользователь. Стекло (черное) очень тяжело мыть!!! На стекле под конфоркой всегда накладка эмалевая, под которой вычистить то, что протекло на поверхность можно только зубочисткой, а на нержавейке это цельнолитая конструкция. Еще один недостаток - очень тяжело натереть поверхность так, чтобы не было разводов. После этой поверхности я больше никогда не возьму черное стекло. Белое или цвета кварц - это еще куда ни шло, но черное - не советую.
Социальные закладки