|
Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 10.01.2012 в 17:59.
Теперь долго и нудно будут его искать...
родители в ответе за своих нерадивых детей-ублюдков...............
...закапать бы их всех.........
Дикаева за 2 дня нашли, а Дьякова уже 10 дней ищут-сидит наверно на даче, а родственники ему жрачку возят...
Резонанс по "делу Дикаева" был на всю страну, а по делу Дьякова - всего лишь на всю Одессу.
А не подняли бы шумиху родственники убитого - так вообще бы и уголовного дела не было бы (в милиции сказали бы - "мало ли где он упал в Новогоднюю ночь", а пленки с Моргана не "всплыли" бы).
Дьякова найдут - в этом я почему-то не сомневаюсь. Затихнуть делу не дадут родственники, "отступные" не возьмут, а вечно кормить на какой-то даче беглеца незамеченно никто не сможет...
Не хотелось бы ошибаться в своем мнении
желаю от всей души.. поймать его и чтоб он понес наказание..за то что забрал жизнь Димки... конечно никакое наказание не сопоставимо с потерей Димы.... но хоть как-то эта тварь должна ответить за свои поступки...
в прошлом году погиб в ДТП мой друг - тоже Дима.... виновник ДТП - Гапонюк до сих пор ходит и радуется жизни... а Димы нет с нами....так что найти, может и найдут - главное чтоб наказали....
Сил родственникам убитого.Мамахен будет вечно кормить своего дауна, что б дитятю не обидели...Вы видели его рожу...Такие по трупам пойдут....
рожа отсталого ребенка-дауна....
такое желание пообщаться его родственичками......... посмотреть в глаза этим "людям-отбросам"...мамочке...папочке и братику.....что они теперь могут сделать??? - ничего!!!!! что своим баблом рот пытаются закрыть....или памятник на эти деньги поставят золотой...МОД никому не нужны не их деньги..не их жизнь.....а Димы не вернуть......(((((((
надеюсь смерть его найдет быстрее чем милиция...
А семье действительно сил...терпения...
МОД Мат
Последний раз редактировалось Verooona; 20.01.2012 в 15:17.
сейчас никто не отвечает за себя... все творят непонятно что...и никто не отвечает за то дерьмо которое делает... а у них в семейном кодле мамочка и папочка прикрывали жопу Дьякова... такие же кретины...и мамочка с папочкой звонили и предлагали бабло за своего отброса.................
Родитель всегда будет на стороне своего ребёнка... Будет защищать его и оберегать.
Почему Вы считаете, что его родители "люди-отбросы"? Я сильно сомневаюсь, что они его учили плохому...посмотреть в глаза этим "людям-отбросам"
Вам знакома пословица "В семье не без урода"? Может это тот самый случай?
И ещё... Убиства никто не хотел.
Поправьте близкие знакомые, если не ошибаюсь, то Дима на видео еще и помогает встать, когда этот Дьяков падает. А Дьяков, не разобравшись в ситуации, после того как ему в ухо дали, напал еще и на Диму (мне кажется он подумал что Дима на него сзади напал а не помог встать, вот и начал махать кулаками, неадекват! Надеюсь, я все правильно поняла из видео! А потасовка началась между парнями, Дима просто стоял в толпе и потом подполз мистер Д.
ЗЫ Предупреждаю, чтобы не понеслось, это мои выводы с видео. Могу и ошибаться!!!!
никто никогда не хочет в спонтанных потасовках смертей...убийств... В случающихся ДТП никто не желает летальных исходов...да и вообще самих ДТП никто не желает... но так бывает.... знаете, возможно умысла в его действиях и не было, возможно где-то присутствовала небрежность..или самонадеянность... но дело сделано.... это ОН начал избивать невиновного, который хотел разгладить всё происходящее...... Дьяков бил - бил уверенно и четко, он должен был понимать и осознавать последствия своих действий и бил он целенаправленно! а потом пошел гулять дальше...ведь он крутой и бравый.... мусор...
а семья его... нет у них не совести, не сострадания....человеческого у них нет ничего... сколько уже боков было у Дьякова - всегда его выкупали, отмазывали - понимаю раз...второй...но не постоянно...понимаю что-то среднее..но никак не избиение повлекшее смерть......
Да,если б родители были порядочные-они бы,в качестве урока сынку,сдали его правосудию,чтоб одумался...ведь за поступки надо отвечать,тем более за такие((Причём в этом и была бы проявлена любовь к нему дабы он ещё чего не накоил и с ним не случилось...
Последний раз редактировалось Олюшечка; 10.01.2012 в 19:54.
Заметьте, у Дьякова поставленный боксерский удар. Он либо занимается боксом, либо занимался. Это видно по исполнению классической левой двушки после того, как он сразу подбежал.
Социальные закладки