эт мы)![]()
|
эт мы)![]()
чудА дождались!
Арсений родился 14.06.2011г.
девочки, не поверите - у Николь очень много разных игрушек, но сейчас лежит и играет Леркиной больничкой пластмасовой))))
Магия красоты в каждом макияже
у меня малый балдеет когда мы его ложем на пол на одеяло и катаем по квартире))) аж застывает))
ИРОЛЬДИНА Поздравляем Илюшку с 10 месяцами, блин еще чуть-чуть и ГОДИК!!! надо уже готовиться к нашему мартовскому урожаю)))
Девочки поселковые, отписываемся в группке про январскую встречу !
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
еле дочитала ) сейчас пока пойду поем, малого покупаю, покормлю, уже опять накатаете) всё гоняюсь за вами))
овощи,кролика,творожок с медом,фрукта (клубника,малина,киви,яблоко,банан,курага),кашу молочную,печенье с молоком,компот варю ассорти из фруктов
Но под настроение :бывает ,что целый день только прикормом питается, а вот зубы 5 и 6 лезли -только грудь!
А так почти все по нашему возрасту кушаем (только я сама все готовлю -баночное не даю)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а только поселковым можно на встречку???
у нас мальчиков до 3 лет не стригут
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
http://ru.itim.org.il/?CategoryID=209&ArticleID=393&Page=1
нашла,это по нашей традиции о стрижке мальчиков
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девочки всем добрый вечер) Принимайте в вашу теплую компанию. Меня зовут Юля доченьку Екатерина (родились 19.06.2011). Читаю вас постоянно,а вот писать все никак не могу начать... Девочку у меня вопрос может у кого то такое было.У малой началась сыпь сначала под одним коленочком,а теперь и под вторым, такие точечки красные. Грешу на овощи,но вводила все по чуть чуть через несколько дней новый овощ было все гуд,а вот за последние несколько дней вот такая сыпь...
Социальные закладки