Скачать MOV00443.MP4 с WebFile.RU
Скачать MOV00446.MP4 с WebFile.RU
Сорри,по-другому выложить не получается![]()
|
Скачать MOV00443.MP4 с WebFile.RU
Скачать MOV00446.MP4 с WebFile.RU
Сорри,по-другому выложить не получается![]()
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 10.01.2012 в 14:12.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
мдяяя, посмотрела видео, ужас!
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Вот что успел заснять. Дыма было - как будто сеновал горит. Жудковатое зрелище
Отличный день для новых идей - не откладывай на завтра!
Хорошо, что все живы! Чрезвычайное происшествие для наших дорог, да еще на таком популярном маршруте.
Спасибо, за видео Олечка Карпова - как всегда люди оперативней журналистов, наверное увидим эти ролики через пару дней в новостях местных каналов.
Почему, новичок? Я тут с 2004 года :)
Теперь и в МТ страшно кататься! А если были детки в МТ, тогда их надо еще и психологически востанавливать, да и взрослые впечатлительные..
Я давно говорила, что эти Богданы с завода сразу на свалку надо.
Действительно, маршрутки - потенциально опасный вид транспорта. Ездят 80% перекошенные, и 99% с жутким скрипом колодок...
А насчет деток... Вспомните гибель 9-летней девочки, когда маршрутка упала в кювет возле Пастера. От травм чуть позже умерла еще одна женщина.
И кто ответил за эти смерти..?!!
Не надо благодарить,это нужно было сделать..По поводу новостей-думаю,ты прав..
Мне в МТ давно страшно ездить,в 2007 осенью попала в аварию,потом в феврале 2008-опять,причем уже серьезно,маршрутка врезалась в дерево(у водителя случился инсульт за рулем),пострадавшим никто ничего не выплатил..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ужас!!! В городской транспорт садишься как "русскую рулетку" играешь. Постоянно одна мысль - доедешь не доешь. Не ремонтируемый транспорт, водители без навыков вождения вообще, не говоря об умении перевозить людей. Что дальше?
down
Последний раз редактировалось Gerard; 10.01.2012 в 16:04.
Видео Олечка Карпова
Последний раз редактировалось Gerard; 10.01.2012 в 16:05.
кошмар какой!!!!Часто езжу в 242 маршруте..жутко то как=/ а для людей,ехавших в этой маршрутке,какой невероятный стресс пережить такое!(
И никаким властям нет дела,понаштамповывали дешёвый транспорт ..закупили его и довольны и вот,что наблюдаем ..((((Ну хоть когда-нибудь,кто-то из местных властей задумается о безопасности пассажиров,которые ездят в таком транспорте =/
Потому что у нас всё через жопу!Ни в одной маршрутке нет огнетушителей и молотков для выбивания стёкол!Водители обдолбанные гоняют не известно как!Я не представляю,что было бы,если б я ехала с детьми в таком вот автобусике!
Ты что пила?
Нет.Я топор
Слава Богу никто не пострадал!!! И сразу возникает вопрос: До каких пор мы будем ездить на "отстойных" перекошаных клячах за НЕМАЛЫЕ деньги? Где ответственные чиновники которые выдавали разрешение? Где отв. люди в транспортных компаниях? Почему никто не инициирует тотальную проверку транспортных средств? Корупция господа, откаты и т.д., а страдаем мы все простые люди. Я к стати уже много раз замечала в маршрутках "не хороший" запах горелого, а тут на тебе! Звонить нужно и бомбить этих чудо чиновнико-перевозчиков! Как вариант городской департамент транспорта
Всё происходило на моих глазах, она сгорела мгновенно просто, пожарные с милицией приехали аж через минут 10-15 . она уже догорала(( Вот по поводу молотков да, нет их ни в одной маршрутке, мне интересно чем пассажиры выбивали? если кто-то из них будет тут напишите пожалуйста, это ж стекло сложно выбить оченью....Ещё повезло, то это было не в час пик, маршрутки не были переполненные....
Никто не просит сверхестественного.Но элементарное должно быть!Укомплектованная аптечка,огнетушитель,адекватный водитель.Стрёмно,когда едет чмо с горящими зраками и МОД по телефону.Когда ругается матом на всю маршрутку..
Не надо нам кулер и кондиционер (хотя очень хочется),но это дорога и общественный транспорт.Там не 1-2 человека находится.Я в панике.
МОД Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 10.01.2012 в 21:03.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки