|
Турчинов знатное брезхло, как и положено проповеднику, выносящего моск пастве.![]()
Но даже есть это гиперболизированный пересказ событий, то ничего удивительного. Цяцю Юлег могут сдать в аренду и тогда она, даже придя к власти (вероятность этого практически равна нулю), не сможет ничего сделать.
Вопли про денонсацию - сотрясение воздуха.
Кстати, думаю, ГТС давно пора сдать в аренду. Тогда будет больше стабильности в отношениях с Россией, да и правительство Украины будет вести себя более адекватно.
Новый спектакль от ВОНОЙ, теперь вместо болезни (а вернее её симуляции), новая фишка: покушения на здоровье! Меньше ей давайте смотреть "Обручальное кольцо" в колонии, уж больно заигралась актриса.
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
Болезная она наша... Естественно, если мало двигаться, всё время лежать в постели, не дышать свежим воздухом (она же не ходит на прогулки, потому что "не может"), то будешь иметь вид бледный и помятый, не надо особо и напрягаться, чтобы притворяться больной. Осталось только закатить глазки, сказать: "Ой, мне плохо, мне плохо!" и свесить головку набок, якобы я в отключке. Я вам счас тоже сознание потеряю, мы, женщины, это умеем. Скучно ей стало: святвечер, все празднуют, веселятся, а ей приходиться лежать и делать бледный вид... Решила Юля немного развлечься.
Последний раз редактировалось mamasdivana; 10.01.2012 в 16:09.
Конечно! ОН же не боХ какой нибудь, он же свой, простой рабочий парень, ребенок в душе- ну шалит немного с кем не бывает
А что там с этими миллионами? заяву в прокуратуру уже написал? А то они бедные мучаются, все копают, копают и так толком ничего накопать немогут.
А тут такая инфа пропадает)))
"Мы уже полтора года ведем переговоры на эту тему и платим день в день, месяц за месяцем по существующим контрактам. Полтора года переговоров не увенчались успехом — так когда-то же их нужно заканчивать! Позиция России для нас категорически неприемлема... Есть система международных судов — это и Стокгольмский суд, и Международный арбитраж в Гааге. Да, суд — это крайняя мера, но вы же видите, за полтора года мы не сдвинулись с места",
"А решение (о подаче иска в арбитраж — ред.) нужно было принимать уже давно. Материалы для подачи в суд мы фактически оформили. Мы абсолютно уверены в том, что международные договоры нарушены",
"Хотя мы уверены в том, что цена для Украины некорректна, что условия выписаны как будто для врага. Эти контракты дискредитируют стратегический уровень наших взаимоотношений",
"Я бы на месте Медведева такие ярлыки не вешал. Это абсолютно некорректно. Мы не бедные родственники. И не хотим быть, и не будем ими никогда. Мы — независимое государство. Мы платим на 100% эту беспредельную цену. И совершенно не нужно радоваться тому, что они в 2009 году нашли способ заставить Тимошенко подписать это соглашение. Когда нам плохо и наши друзья радуются — это нехороший признак. И если разговаривать с нами с позиции силы и ультиматумов, это не принесет успеха".
Ай яй яй! И, до кого ж это наконец дошло???
Юлия Тимошенко воплотила в жизнь слова Доллорес Ибраури12 причин для нашего оптимизма в 2012,
или почему этот режим падет
3. Юля і опозиціяТут все очевидно.
Є варварська історія помсти, яка викликає огиду і обурення у будь-якої людини із совістю. Є кілька опозиційних команд, які мають тонну внутрішніх ревонщів і мільйон своїх проблем, але які об’єднані передчуттям змін.
Чому вкрай важлива Юля? Не тільки тому, що вона єдиний на сьогодні лідер, хто на чолі "помаранчевих" сил уже перемагав Януковича – у 2004, у 2006 (зраду Мороза опустимо) і у 2007, – а у 2010 їй забракло для перемоги лише трьох з половиною відсотків.
Це символ спротиву. Це виклик режиму – прямий, лобовий. Це означає, що владі можна казати прямо в очі: я вас не боюся – бійтеся ви мене, у мене навіть за ґратами більше свободи, ніж у вас у Межигір’ї.
Це означає, що кожен рано чи пізно запитає себе: якщо вона може так триматися, то що може зупинити мене?
"лучше умереть стоя чем всю жизнь ползти на коленях"
омар сдох !!!
А Власенко мог бы ей притарабанить 1-2 таблетки для понижения давления ? Или там строгий контроль?
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
То есть , "плохо" стало 6.01 а Турчик рассказал это всем - 10-го.
А теперь читаем далее:
Нормально?Сообщается, что 7 января 2012 года при обращении администрации Качановской исправительной колонии (№ 54) медицинская комиссия Минздрава провеламедицинское обследование Тимошенко.
Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко сделали МРТ и анализ крови. Результаты не выходят за пределы нормы, - Пенитенциарная служба
В этот же день, с согласия Юлии Тимошенко было проведено ее обследование в одной из клинических больниц г. Харькова.
6-го - при смерти, 7-го -через 3 дня, когда стало ясно, что Алехандро точно остается в Чехии, надоРезультаты не выходят за пределы нормы,В этот же день, с согласия Юлии Тимошенко было проведено ее обследование в одной из клинических больниц г. Харькова
брякнуть очередную нелепость.
Цирк то - не уехал!
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки