Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3867 из 4484 ПерваяПервая ... 2867 3367 3767 3817 3857 3865 3866 3867 3868 3869 3877 3917 3967 4367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,321 по 77,340 из 89679
  1. Вверх #77321
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Неужели шапки снимала и насиловала по подворотням?
    его снимание шапок для меня менее вредно, чем ее участие в стыривании больше 200 миллионов государственных зеленых.

2. Вверх #77322
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Неужели шапки снимала и насиловала по подворотням?
    Если бы...Все было гораздо хуже.

3. Вверх #77323
    Не покидает форум
    Турчинов знатное брезхло, как и положено проповеднику, выносящего моск пастве.

Но даже есть это гиперболизированный пересказ событий, то ничего удивительного. Цяцю Юлег могут сдать в аренду и тогда она, даже придя к власти (вероятность этого практически равна нулю), не сможет ничего сделать.

Вопли про денонсацию - сотрясение воздуха.

Кстати, думаю, ГТС давно пора сдать в аренду. Тогда будет больше стабильности в отношениях с Россией, да и правительство Украины будет вести себя более адекватно.

4. Вверх #77324
    Посетитель Аватар для Heikener
    Новый спектакль от ВОНОЙ, теперь вместо болезни (а вернее её симуляции), новая фишка: покушения на здоровье! Меньше ей давайте смотреть "Обручальное кольцо" в колонии, уж больно заигралась актриса.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

5. Вверх #77325
    User banned
    Болезная она наша... Естественно, если мало двигаться, всё время лежать в постели, не дышать свежим воздухом (она же не ходит на прогулки, потому что "не может"), то будешь иметь вид бледный и помятый, не надо особо и напрягаться, чтобы притворяться больной. Осталось только закатить глазки, сказать: "Ой, мне плохо, мне плохо!" и свесить головку набок, якобы я в отключке. Я вам счас тоже сознание потеряю, мы, женщины, это умеем. Скучно ей стало: святвечер, все празднуют, веселятся, а ей приходиться лежать и делать бледный вид... Решила Юля немного развлечься.
    Последний раз редактировалось mamasdivana; 10.01.2012 в 16:09.

6. Вверх #77326
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Я вам счас тоже сознание потеряю, мы, женщины, это умеем.
    А давление 60 на 40 сделать умеешь?

7. Вверх #77327
    Посетитель Аватар для Heikener
    Болезная она наша... Естественно, если мало двигаться, всё время лежать в постели, не дышать свежим воздухом (она же не ходит на прогулки, потому что "не может"), то будешь иметь вид бледный и помятый, не надо особо и напрягаться, чтобы притворяться больной. Осталось только закатить глазки, сказать: "Ой, мне плохо, мне плохо!" и свесить головку набок, якобы я в отключке. Я вам счас тоже сознание потеряю, мы, женщины, это умеем. Скучно ей стало: святвечер, все празднуют, веселятся, а ей приходиться лежать и делать бледный вид... Решила Юля немного развлечься.
    Наверно узнала, что муж вместе с деньгами в заграницу сиганул-ну как тут не потерять сознание)))))
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

8. Вверх #77328
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Авача1 Посмотреть сообщение
    Если бы...Все было гораздо хуже.
    Откройте же нам глаза наконец то! не утаивайте ничего!
    А мы уж сравним

9. Вверх #77329
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    его снимание шапок для меня менее вредно, чем ее участие в стыривании больше 200 миллионов государственных зеленых.
    Конечно! ОН же не боХ какой нибудь, он же свой, простой рабочий парень, ребенок в душе- ну шалит немного с кем не бывает

А что там с этими миллионами? заяву в прокуратуру уже написал? А то они бедные мучаются, все копают, копают и так толком ничего накопать немогут.
    А тут такая инфа пропадает)))

10. Вверх #77330
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Малява на волю, в которой она снова угрожает войной, это подтверждает.
    Бахиня Первая."Сборник маляв на волю." Том 1. Малява №2.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #77331
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Турчинов знатное брезхло, как и положено проповеднику, выносящего моск пастве.

Но даже есть это гиперболизированный пересказ событий, то ничего удивительного. Цяцю Юлег могут сдать в аренду и тогда она, даже придя к власти (вероятность этого практически равна нулю), не сможет ничего сделать.

Вопли про денонсацию - сотрясение воздуха.

Кстати, думаю, ГТС давно пора сдать в аренду. Тогда будет больше стабильности в отношениях с Россией, да и правительство Украины будет вести себя более адекватно.
    Турчинов не брехло ему позвонил Власенко сказал, а он просто передал его слова. Власенко к Юле ходит туда писать сценарии. А точнее Юля пишет, а он придает огласке.

12. Вверх #77332
    Живёт на форуме
    "Мы уже полтора года ведем переговоры на эту тему и платим день в день, месяц за месяцем по существующим контрактам. Полтора года переговоров не увенчались успехом — так когда-то же их нужно заканчивать! Позиция России для нас категорически неприемлема... Есть система международных судов — это и Стокгольмский суд, и Международный арбитраж в Гааге. Да, суд — это крайняя мера, но вы же видите, за полтора года мы не сдвинулись с места",

решение (о подаче иска в арбитраж — ред.) нужно было принимать уже давно. Материалы для подачи в суд мы фактически оформили. Мы абсолютно уверены в том, что международные договоры нарушены",

"Хотя мы уверены в том, что цена для Украины некорректна, что условия выписаны как будто для врага. Эти контракты дискредитируют стратегический уровень наших взаимоотношений",

"Я бы на месте Медведева такие ярлыки не вешал. Это абсолютно некорректно. Мы не бедные родственники. И не хотим быть, и не будем ими никогда. Мы — независимое государство. Мы платим на 100% эту беспредельную цену. И совершенно не нужно радоваться тому, что они в 2009 году нашли способ заставить Тимошенко подписать это соглашение. Когда нам плохо и наши друзья радуются — это нехороший признак. И если разговаривать с нами с позиции силы и ультиматумов, это не принесет успеха".

Ай яй яй! И, до кого ж это наконец дошло???

13. Вверх #77333
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Вот это точно она же не двигается, чтоб не усекли, что она симулирует, и воздуха мало, так точно и помереть можно. Искусство требует жертв. Что наша жизнь игра и все мы в ней актеры! Звезды кино и театра учитесь

14. Вверх #77334
    zodchiy
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    А что это за деньги-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #77335
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Тимошенко: Не трогайте ГТС - Янукович втягивает всех в грандиозную аферу
    MIGnews.com.ua
    Весьма вероятно, что эту сделку она собиралась провернуть сама...........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #77336
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    12 причин для нашего оптимизма в 2012,

или почему этот режим падет

3. Юля і опозиція
    Тут все очевидно.
    Є варварська історія помсти, яка викликає огиду і обурення у будь-якої людини із совістю. Є кілька опозиційних команд, які мають тонну внутрішніх ревонщів і мільйон своїх проблем, але які об’єднані передчуттям змін.
    Чому вкрай важлива Юля? Не тільки тому, що вона єдиний на сьогодні лідер, хто на чолі "помаранчевих" сил уже перемагав Януковича – у 2004, у 2006 (зраду Мороза опустимо) і у 2007, – а у 2010 їй забракло для перемоги лише трьох з половиною відсотків.
    Це символ спротиву. Це виклик режиму – прямий, лобовий. Це означає, що владі можна казати прямо в очі: я вас не боюся – бійтеся ви мене, у мене навіть за ґратами більше свободи, ніж у вас у Межигір’ї.
    Це означає, що кожен рано чи пізно запитає себе: якщо вона може так триматися, то що може зупинити мене?
    Юлия Тимошенко воплотила в жизнь слова Доллорес Ибраури
    "лучше умереть стоя чем всю жизнь ползти на коленях"
    омар сдох !!!

17. Вверх #77337
    User banned
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    А давление 60 на 40 сделать умеешь?
    А вы его видели? И, если валяться целыми сутками в постели, не то ещё будет! И запор заработать можно.

18. Вверх #77338
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Юлия Тимошенко воплотила в жизнь слова Доллорес Ибраури
    "лучше умереть стоя чем всю жизнь ползти на коленях"
    Не, она решила их немного подкорректировать: "Лучше умереть лёжа..."

19. Вверх #77339
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    А Власенко мог бы ей притарабанить 1-2 таблетки для понижения давления ? Или там строгий контроль?
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

20. Вверх #77340
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Турчинов: Тимошенко два часа была без сознания
    В пятницу, 6 января, бывший премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО, которая содержится в Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове, более двух часов была без сознания.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр ТУРЧИНОВ заявил сегодня на брифинге.

«6 января, примерно в 22.30, Юлия Владимировна ТИМОШЕНКО сразу после приема лекарств, которые дали ей сотрудники колонии в связи с заболеванием ОРВИ, потеряла сознание», - сказал А.ТУРЧИНОВ.
    То есть , "плохо" стало 6.01 а Турчик рассказал это всем - 10-го.
    А теперь читаем далее:
    Сообщается, что 7 января 2012 года при обращении администрации Качановской исправительной колонии (№ 54) медицинская комиссия Минздрава провеламедицинское обследование Тимошенко.
    Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко сделали МРТ и анализ крови. Результаты не выходят за пределы нормы, - Пенитенциарная служба

В этот же день, с согласия Юлии Тимошенко было проведено ее обследование в одной из клинических больниц г. Харькова.
    Нормально?
    6-го - при смерти, 7-го -
    Результаты не выходят за пределы нормы,В этот же день, с согласия Юлии Тимошенко было проведено ее обследование в одной из клинических больниц г. Харькова
    через 3 дня, когда стало ясно, что Алехандро точно остается в Чехии, надо
    брякнуть очередную нелепость.
    Цирк то - не уехал!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 3867 из 4484 ПерваяПервая ... 2867 3367 3767 3817 3857 3865 3866 3867 3868 3869 3877 3917 3967 4367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права