Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1118 из 5489 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 109772
  1. Вверх #22341
    Постоялец форума
    Сегодня все-таки пришлось зайти в Олио, хотя клялась себе, что больше туда не хожу. Ну просто так получилось, что было ближе всего, и лень было идти куда-то еще. Взяла с собой пиццу кампаньола (с добавкой - охотничьи колбаски). Ну так вроде ничего, но середина пиццы почему-то была очень жирной, прям лужа масляная была. Когда пицца остыла, последние кусочки вообще стали противны. Ну оценку 6 из 10 можно поставить...
    Позавчера зашли на капуччино в Лемон. Что ни говорите, а капуччино и лимонный пирог у них отличные! И обслуживание прекрасное!

2. Вверх #22342
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    вот оказался я идущим мимо Мафии (заведения) в обеденное время и решил попытать счастья с их нашумевшим ланчем...
    мне удалось застать почти весь ланч - салатов уже не было, поэтому куриный бульон, свинина с овощами и узвар обошлись вообще в 30 грн...
    что сказать? вполне вкусно и сытно...

были бы ближе - ходил бы, наверное...
    а что Альпина на Екатерининской-Чайковского? открылась уже?
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

3. Вверх #22343
    Посетитель
    Как, оказывается, правильно завтракать в будний день в "Беллини"! Я всегда догадывался, что хорошие вещи надо использовать не по прямому их назначению. Пусть оно себе ночной клуб, и топлесс по понедельникам, и какие-то особенные музыки по воскресеньям или субботам - все прочел, ничего не хочу. А вот зайти позавтракать - и в зале никого, то есть вообще никого, совсем. Говорите, мест не было вечером, все забито? Говорите, заставляли по 200 грн на человека оставить, чтоб только пустить? Да мы и так их оставили, но утром, то есть в два часа дня... ну да, утром, и молодцы Беллини - понимают ведь, до 16:00 у них утро и скидка 30% на еду, в том числе на суши, а их то нам и надобно!
    Посчитал: чтобы попробовать все сушики и роллики, которые я там собираюсь, понадобится 20 приходов и около 1000 долларов (если вдвоем завтракать). Но минус 30% - это уже около 700 баксов. 300 долларов экономии для кого-то, может, и фигня, а я на них куда-то еще схожу. Причем вечером, вон в "Рокка", например. Скажу, что "Беллини" угощает )))
    После эдакого, не побоюсь высокого слова, исследования я смогу понять, какие именно роллы мне там нравятся больше и в дальнейшем завтракать уже совершенно осознанно.
    Так что это мы только начинаем.
    (Примечание: последний раз суши такого же класса употреблял за океаном, на двоих вышло 200 долларов. Здесь - в пять раз дешевле. Хоть в чем-то Одесса выгодней...)

4. Вверх #22344
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Понятия не имею, за что хвалили Олио, но сколько раз мне приходилось туда попадать, столько раз было недоумение.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #22345
    Посетитель Аватар для galina10
    Была недавно в ресторне "Один" - готовят - вкусно, но дурят - хорошо. Заказали 2 стакана компота - в чек записали 3; десер в меню пишется 400 гр. - 45 грн. - в чеке уже 65 грн.. И так все блюда на несколько гривень выше, чем по меню (хорошо, что денег хватило). А когда начали расплачиваться - никого не могли найти (ни официантов, ни администратора), хотя , пока, кушали - все вокруг нас бегали.
    Обслуживание хорошее, кухня - хорошая, но дурят очень и очень....
    Ужас... Такого мы в других ресторанах и кафе не видели....

6. Вверх #22346
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    А когда начали расплачиваться - никого не могли найти (ни официантов, ни администратора), хотя , пока, кушали - все вокруг нас бегали.
    И кнопка вызова официанта не помогла?

ЗЫ. Расхождения цен в пару гривен видела, но так чтоб 20 - не замечала, если честно, разница не маленькая... И вы не спросили, в чем дело?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #22347
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    а что Альпина на Екатерининской-Чайковского? открылась уже?
    23-го.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

8. Вверх #22348
    Новичок
    Люди помогите!!! У меня свадьба и надо выбрать ресторан, я так сложилось, не особо хожу по ним, но очень хочу террасу.Ну знаете летняя терраса с видом на море. Вопрос вот в чем: подскажите хорошее местечко, уютное и комфортное для такого события с вот этой самой террасой. Свадьба будет не очень большая и летом, поэтому можно позволить себе не огромный банкетный зал. Кто знает напишите варианты, а я на досуге буду ходить и определяться. И еще как вариант можно рестораны с хорошим ландшафтным дизайном, садом на территории (ну чтобы роспись на выезде сделать). HELP!!! И еще можно цены хоть примерные, а то так сложилось что я не дочь подпольного миллионера((

P.S. Если тема уже поднималась буду рада узнать об этом, но как то очень не хочется читать две тысячи страниц, которые были до этого и проверять самой. Хотя если надо и это сделаю))))
    Последний раз редактировалось Кулька; 10.01.2012 в 20:11.

9. Вверх #22349
    Частый гость

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, за что хвалили Олио, но сколько раз мне приходилось туда попадать, столько раз было недоумение.
    И я фигею. Раздутая демократичность цен, но качество блюд... ладно, говорено тут уже об этом много раз.
    Однако факт налицо - сегодня надо было встретиться и поговорить там на раёне,
    времени - мизер, а у них неоспоримый плюс - мой любимый сорт кофе.
    Приезжаем, а народа сидит в обеденное время под завязку.
    Интересно, "Олио-3" на Таирова или Фонтане откроют в этом году? Рентабельность явная )))

to Кулька:

Есть тема, именно банкетным залам посвящена, там больше информации:

https://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=339
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #22350
    Новичок
    BellaMafia огромное спасибо!!! сейчас гляну))

11. Вверх #22351
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Кулька Посмотреть сообщение
    Люди помогите!!! У меня свадьба и надо выбрать ресторан, я так сложилось, не особо хожу по ним, но очень хочу террасу.Ну знаете летняя терраса с видом на море. Вопрос вот в чем: подскажите хорошее местечко, уютное и комфортное для такого события с вот этой самой террасой. Свадьба будет не очень большая и летом, поэтому можно позволить себе не огромный банкетный зал. Кто знает напишите варианты, а я на досуге буду ходить и определяться. И еще как вариант можно рестораны с хорошим ландшафтным дизайном, садом на территории (ну чтобы роспись на выезде сделать). HELP!!! И еще можно цены хоть примерные, а то так сложилось что я не дочь подпольного миллионера((

P.S. Если тема уже поднималась буду рада узнать об этом, но как то очень не хочется читать две тысячи страниц, которые были до этого и проверять самой. Хотя если надо и это сделаю))))
    Свеча, но миллионера хотя бы отчима найти стоит)

12. Вверх #22352
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Кулька Посмотреть сообщение
    "Свеча" отвечает всем Вашим требованиям.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #22353
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Можно еще Парк Резиденс или ГрафЪ попробовать ...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

14. Вверх #22354
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    По поводу суши в Беллини никакого особого удовольствия не испытала, суши как суши. А вот тайский горячий салат- это нечто! Безумно вкусно. Хоть он и в разделе салатов, но мне полностью заменил основное блюдо.

15. Вверх #22355
    Про завтраки и ланчи.....

"Васька-денщик, дворянский сын Сукин, принес на подносе водки, огурцов, хлеб. Петр принял заскорузлыми пальцами стакан, медленно выпил водку, вытер губы ладонью и стал грызть огурец. Это был его завтрак" (с).

В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрел в Waldorf Hotel в 1894, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, вареными яйцами, беконом и Голландским соусом».

Таким образом началась жизнь самых вкусноприготовленных яиц- яйца Бенедикт. Теперь вопрос: в каких ресторанах Одессы подают яйца Бенедикт, но приготовленных классно, без жидкого белка внутри, но сохранив при этом жидким желток?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #22356
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Таким образом началась жизнь самых вкусноприготовленных яиц- яйца Бенедикт. Теперь вопрос: в каких ресторанах Одессы подают яйца Бенедикт, но приготовленных классно, без жидкого белка внутри, но сохранив при этом жидким желток?

а мама такие попросту "в смятку" называет...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #22357
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а мама такие попросту "в смятку" называет...
    Нет, эти другие, чем те, что мама называет)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #22358
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    Была недавно в ресторне "Один" - готовят - вкусно, но дурят - хорошо. Заказали 2 стакана компота - в чек записали 3; десер в меню пишется 400 гр. - 45 грн. - в чеке уже 65 грн.. И так все блюда на несколько гривень выше, чем по меню (хорошо, что денег хватило). А когда начали расплачиваться - никого не могли найти (ни официантов, ни администратора), хотя , пока, кушали - все вокруг нас бегали.
    Ужас... Такого мы в других ресторанах и кафе не видели....
    не ходите дети по бадегам в Африке гулять. может там и дешевле, что не факт после вашего сообщения, но кайф то испорчен парой гривен. идешь домой ограбленный

19. Вверх #22359
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    не ходите дети по бадегам в Африке гулять. может там и дешевле, что не факт после вашего сообщения, но кайф то испорчен парой гривен. идешь домой ограбленный
    с каких пор один стал бадегой?
    и вобще, не понимаю такого отношения к "бадегам" - то бишь кафе, где в стоимость еды включена именно стоимость еды, без примеси дешевых (и не очень) понтов.

20. Вверх #22360
    Оптимист

Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Ну как минимум нужно выслушать другую сторону, может люди рядом с ОДИНом ресторан открыли
    Я знаю, что руководство ОДНа мониторит эту тему, если пропустят, я могу посодействовать разобраться в проблеме. Но не уверен, что это нужно Галине. Ну и про бадеги Вы аккуратнее, не на Привозе...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 1118 из 5489 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права