Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 112 из 508 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 10142
  1. Вверх #2221
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от KaMa3uK Посмотреть сообщение
    Хм я не компетентен в этих делах, но реально не раз слышал такое, что из-за этого цена ухода дороже офицерам..

Я говорю со слов знакомых моряков…как я думаю, дело в том то у них плохой английский может знаний не хватает из-за этого такую лабуду придумывают,…… но это мои предположения.
    Не, ну если легче платить по пару штук каждый раз, вместо того чтобы выучить язык и набраться мозгов, то тогда - да.... ведь "без лоха и жизнь плоха"?
    [MOD]

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    а где это у капитана такой контракт длинный??? или ваш стряпун (по другому не могу назвать такого человека) не с одним капитаном мутил?
    Так капитан приехал когда у повара было уже 8, мог отправить по всем статьям, а нет, мани-мани на кармане

3. Вверх #2223
    Новичок Аватар для KaMa3uK
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не, ну если легче платить по пару штук каждый раз, вместо того чтобы выучить язык и набраться мозгов, то тогда - да.... ведь "без лоха и жизнь плоха"?
    ну, я за них не могу говорить я рассказал, что есть такое на сегодняшний день и у офицеров ведь не все закончили отлично и что-то знают надо у них спрашивать я допустим, не знаю хорошо английский, но по своей профессии знаю на 7 из 12….(то есть 3+)

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А про пиратов - вообще ахтунГ! Даже если судно стоит на линии но под чартером, откуда крюинг знает куда судно чартер направит?
    Знать , то не знает, но не всегда.
    Иногда известно где судно ходит, и все чаще встречаются моряки, которые ставят условием - район плавания, и если крюинг говорит что не знает, то отказываются........ И готовы заплатить только за то, чтоб было известно что судно не вокруг Африки работает.

5. Вверх #2225
    Новичок
    Всех с праздниками, здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, как обстоят дела со сварщиками как уйти в первый рейс?
    Сколько зарплаты??
    В какую фирму пойти??
    Кто может помочь отправить?

6. Вверх #2226
    Новичок
    + нужно сделать все документы кто это делает? Быстрее чем на Канатной имею виду..

7. Вверх #2227
    Новичок
    Еще такой вопрос у меня брат школу заканчивает скоро, и вот думаем его в моряки отдать, но не знаем, что делать или в колледж отдавать его? или сразу в вышку кто что посоветует?
    Или мне говорили в Крыму дешевле и тоже Академия.

На кого сейчас нужно учится кто больше востребован ?
    Последний раз редактировалось Radikal1988; 10.01.2012 в 14:33.

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Знать , то не знает, но не всегда.
    Иногда известно где судно ходит, и все чаще встречаются моряки, которые ставят условием - район плавания, и если крюинг говорит что не знает, то отказываются........ И готовы заплатить только за то, чтоб было известно что судно не вокруг Африки работает.
    Прошлый контракт мы работали : Малайзия - ЮАР (Кейптаун,бункеровка и т.п.) - Аргентина.Чартер на 5 лет,фрахтователь : МАЕРСК, судно год по линии походило,а потом МАЕРСК дал указание идти на Дубаи и вставать на линию: ОАЭ - Испания ,естественно через Суец. И если судно не работает вокруг Африки,то это не значит,что оно туда не пойдет через неделю. Так,что пусть платят за обещание,которое ничего не стоит. Тут уже писали : " без лоха - жизнь плоха."
    А почему люди не могут посмотреть на сайте фрахтователя расписание вплоть до времени прибытия и отхода, получить представление,какая линия на данный момент и успокоиться,а не нести тугрики - это вопрос без ответа.

9. Вверх #2229
    Новичок
    Кто знает стоимость простоя судна в портах (ОДЕССА, ЮЖНЫЙ,ИЛИЧЕВСК) интересно очень?

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для rein12
    Всем Привет! Кто реально поможет уйти в рейс. Матрос 1 кл.Пишите Л\С.

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Прошлый контракт мы работали : Малайзия - ЮАР (Кейптаун,бункеровка и т.п.) - Аргентина.Чартер на 5 лет,фрахтователь : МАЕРСК, судно год по линии походило,а потом МАЕРСК дал указание идти на Дубаи и вставать на линию: ОАЭ - Испания ,естественно через Суец. И если судно не работает вокруг Африки,то это не значит,что оно туда не пойдет через неделю. Так,что пусть платят за обещание,которое ничего не стоит. Тут уже писали : " без лоха - жизнь плоха."
    А почему люди не могут посмотреть на сайте фрахтователя расписание вплоть до времени прибытия и отхода, получить представление,какая линия на данный момент и успокоиться,а не нести тугрики - это вопрос без ответа.
    Весело, получается, значит многие платят просто за то, что поговорили с менеджером о безопасности как с психологом, но получили за это во много больше денег.

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    Ого, вы женщина(девушка) и собираетесь идти в рейс матросом?)))

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    Блин лагает форум 2 сообщения тоже самых вылезло.
    DELETE moder.

14. Вверх #2234
    Новичок
    Цитата Сообщение от KaMa3uK Посмотреть сообщение
    Весело, получается, значит многие платят просто за то, что поговорили с менеджером о безопасности как с психологом, но получили за это во много больше денег.
    бывают еще смешнее варианты=\ всё может быть.

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от Radikal1988 Посмотреть сообщение
    На кого сейчас нужно учится кто больше востребован ?
    Старшие механики, вторые механики, старпомы, электромеханики

Почему же ? Я могу ответить. Потому что только 10 % моряков из 100% спрашивают название судна.

16. Вверх #2236
    Посетитель
    Не всегда можно посмотреть сайт, например гляньте PIL, расписание судов не найдете... хотя PIL не слабая и не маленькая компания со своими и зафрахтованными судами...

17. Вверх #2237
    Новичок
    Старшие механики, вторые механики, старпомы, электромеханики

Почему же ? Я могу ответить. Потому что только 10 % моряков из 100% спрашивают название судна.
    Спасибо, а наши дипломы все котируются?

18. Вверх #2238
    Спасибо, а наши дипломы все котируются?
    Вы имеете в виду вышка или рыбка, например? Если да, то - да, главное чтобы был разряд (для всех механиков). Только после рыбки, по моему первый разряд сейчас не дают, НО я могу ошибаться....

19. Вверх #2239
    Новичок
    Вы имеете в виду вышка или рыбка, например? Если да, то - да, главное чтобы был разряд (для всех механиков). Только после рыбки, по моему первый разряд сейчас не дают, НО я могу ошибаться....
    То есть я правильно понимаю после среднего колледжа \ рыбки можно стать максимум 2 мехом , и 2судоводом? Капитан, старший помощник, механик = Вышка ??

20. Вверх #2240
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    То есть я правильно понимаю после среднего колледжа \ рыбки можно стать максимум 2 мехом , и 2судоводом? Капитан, старший помощник, механик = Вышка ??
    Если ничего не поменялось, то рыбка - третья степень аккредитации(младший специалист) и соответственно 3-й мех или 2-й пом. Маринеску - 2я степень аккредитации(бакалавр) и соответственно 2-й мех или старпом, а вышка(специалист или магистр) - дед и папа.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 112 из 508 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права