Успокоительница
|
Успокоительница
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Успокоительница!!!!!
(Подпись удалена модератором)
Успокоительница!
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Ведьмочка!
Таки да! Таки художник!Поддерживаю таланты
А вот сказать "спасибо" за голоса никогда не поздно)) Спасибо всем, кто голосовал за меня) Правда, рисовать - это мое увлечение с раннего детства, чего не скажешь о политике
Искренне рада за лидерство Успокоительницы)) Творчество - не политика, тут все честно![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В тему не заглядывала,думала она всеПока проходит голосование вижу всех.кого знаю и кого не знала до сих пор, в памяти за эти 2,5 года все эти люди перед глазами ,всех помню и всем благодарна не только за их поддержку сейчас,но и за их появление в моей жизни вообще. Они все такие разные ,но все они руководствовались всегда любовью к своим близким,к красоте,которую я очень стараюсь,в меру моих скромных сил , перенести на холст. Всем мои поздравления с Праздниками и пусть всех хранит Господь!!! В свою очередь обязуюсь расти и развиваться,планирую участие в выставках ,имею предложения из галерей и многое другое
Всем спасибо большое!!!!
![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
А счастье было так возможно...
Успокоительница снята с голосования за призывы в ЛС голосовать за себя.
Don't explain. Don't complain.
Да пусть она призывает хоть кого!У каждого есть своя голова на плечах.Если для меня ее картины ерунда,300 лет она мне не нужна со своими призывами.Но это человек Талантище.И достойна первого места.Меня не призывала.Увидел в верху,зашел,ее не нашел.Жаль!Не проголосовал ни за кого.Хоть ознакомился с картинами.
Социальные закладки